Считай что нет. В этом ни один адекватный человек участвовать не будет.
Это ты всю диче коалицию так решил обидеть?
Ты же сам в ней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так почему
потому что
в процессе все.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Забавно, что топик скатывается в очередную реинкарнацию идеи объединения всех кого сможешь. Вообще тема создавалась с целью поиска именно "единомышленников" в игре - отдельных пилотов, корпораций или альянсов, тех кто мог бы разделить наш подход. Идея не в том, чтобы объединяться ради объединения, нету смысла создавать очередную химеру обреченную на смерть через половину года. Нету и смысла доказывать что-то тем или ругать, кто не разделяет такого подхода. Все эти идеи про сохранение баланса, хороших парней - все это дрянь.Идея ненависти к сложившемуся порядку, идея идти и воевать прямо сейчас, пока есть силы и желание, а не ждать очередные н-лет. Вот достойный подход. Не тратить силы на создание бесполезных коалиций и глобальных планов ( у нас уже достаточно бесполезных коалиций ), а лишь предложить путь который может свести вместе людей с одинаковыми взглядами на игру.
Сообщение отредактировал Sputnik: 16 September 2016 - 15:31
Вообще тема создавалась с целью поиска именно "единомышленников" в игре - отдельных пилотов, корпораций или альянсов, тех кто мог бы разделить наш подход.
Я извиняюсь, что за подход?
То, что ты написал потом, всё бла бла.
Ты на карте клайма покажи,
p.s.
лично я безотлагательно присоединюсь как только над сиджемм будит поднят клайм ПМ.
Сообщение отредактировал Volod: 16 September 2016 - 15:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну я уже 12 страниц пишу, я устал Волод, пощади
Я там чуть дописал, надеюсь понятнее.
Да, а кб будет нормальной?
Сообщение отредактировал Volod: 16 September 2016 - 15:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То, что ты написал потом, всё бла бла.
Ты на карте клайма покажи,
p.s.
лично я безотлагательно присоединюсь как только над сиджемм будит поднят клайм ПМ.
Без клайма, без сиджея, без объединения всех русскоязычных, нашли себе врага - пошли драться. А там, да-да, нет-нет, лошадь украли и з**бись.
Забавно, что топик скатывается в очередную реинкарнацию идеи объединения всех кого сможешь. Вообще тема создавалась с целью поиска именно "единомышленников" в игре - отдельных пилотов, корпораций или альянсов, тех кто мог бы разделить наш подход. Идея не в том, чтобы объединяться ради объединения, нету смысла создавать очередную химеру обреченную на смерть через половину года. Нету и смысла доказывать что-то тем или ругать, кто не разделяет такого подхода. Все эти идеи про сохранение баланса, хороших парней - все это дрянь.Идея ненависти к сложившемуся порядку, идея идти и воевать прямо сейчас, пока есть силы и желание, а не ждать очередные н-лет. Вот достойный подход. Не тратить силы на создание бесполезных коалиций и глобальных планов ( у нас уже достаточно бесполезных коалиций ), а лишь предложить путь который может свести вместе людей с одинаковыми взглядами на игру.
Подобная химера создается только под одно. Должна быть одна великая идея. И существует она тоже очень недолго. Но там важен сам процесс-быстро сгореть и сжечь всё, до чего сможет дотянуться. За те же полгода можно было бы столько всего наворотить.
Не с таким коммьюнити к сожалению. Саму идею за столько лет настолько зашкварили. Проще с попкорном читать очередные вскукареки форумных ворочателей мешков.
Без клайма, без сиджея, без объединения всех русскоязычных, нашли себе врага - пошли драться. А там, да-да, нет-нет, лошадь украли и з**бись.
Это всё уже было, всё весело до первого масштабного слива.
Да нахрена тебе этот сиджей. И клайм поднять не так сложно, Жоли вообще другое предлагает.
Я чувствую в нём потенциал на большее, а не только крабов на ёлках ловить.
Сообщение отредактировал Volod: 16 September 2016 - 15:57
Это всё уже было, всё весело до первого масштабного слива.
Как и у многих, не вижу ничего плохого. Ты вот старый Волод, а таких простых вещей не понимаешь. Плохо не то, что что-то заканчивается, а то, что ничего не начинается.
Сообщение отредактировал Sputnik: 16 September 2016 - 18:17
Типа если против пл и нц выступит бист то все? А ещё может гуадос присоединится.Зумзат, а там МС (Метод Синерджи, не путать со старыми Мерками) часом не хотят ли после турнира в этот новый голубой вагончик? Против ПЛ/НЦ повоевать
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
...ИРЛ люди за это получают некислые деньги и называются "генеральными директорами". Нафиг это кому-то надо в игре про космические кораблики?
ты прав в первой части утверждения, но не прав во второй.
1) потому что людям не пофиг
2) потому что люди не умеют по другому
3) потому что людям это нравится
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users