Дык меня давно туда занесло
ну я вижу что давно) любопытно стало просто - с лиром походу не срослось, или как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык меня давно туда занесло
ну я вижу что давно) любопытно стало просто - с лиром походу не срослось, или как?
даже инкогнито его можно будет узнать по пафосной простынке
да уж.. как говорит иврушная народная мудрость "бластера в мешке не утаишь" )))
Да с Лиром не срослось еще раньше после чего я корпу и создал в ней и жили
ну вы помнится тогда уходили за лиром всем коллективом. там мрбб, аквитан, розен, литл кэт и прочие ребята. нормальный был коллектив, жаль что пошли за этим хитрым типом и все накрылось одним местом
Заглянул на форум, Удивился. На моей борде последний килл август 11 года , но там я уже не играл так зашел слиться. А вот последнее КТА май 11 и тогда РА вместе с Дичами только что от жарил весь север вместе взятый. Смотрю и думаю е ма е что с вами случилось мужчины? Нечто в каком то альянсе укры власть захватили 6))))? ностальгия бьет конечно, а что правда Доджер в игре ? тогда пора логиниться.
а что правда Доджер в игре ?
не. Раз в полгода набежит, предложит чо нить, скажет что будет тащить. Через 2 дня уйдет в оффлайн
не. Раз в полгода набежит, предложит чо нить, скажет что будет тащить. Через 2 дня уйдет в оффлайн
Очень жаль, в этой темке увидел все знакомые ники и аватарки, как будто вчера закрыл окошко. И вправду подумал если Додж играет вернусь, но видно не судьба )))))))
Какие смешные герои прошлого в заглавном посте. Если у нынешнего поколения такие герои, то понятно почему все настоящие ивент мейкеры спят и их пушкой не разбудишь.
Привет алечко
0 members, 1 guests, 0 anonymous users