А есть гденибудь бои нарезанные?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2016 - 0:58

Отправлено 03 October 2016 - 4:42

ребят - а скиньте потом тайминги +- по твичу на бои наших - а то я почти всё профакапил, кроме соляров.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 October 2016 - 4:51
Отправлено 03 October 2016 - 9:29

https://www.reddit.c...day_2_schedule/
Тут еще удобно добавляются видосики. Но если первый день там инста все было заполнено. то второй пока слоупочат
Отправлено 03 October 2016 - 9:35

https://www.reddit.c...day_2_schedule/
Тут еще удобно добавляются видосики. Но если первый день там инста все было заполнено. то второй пока слоупочат
Там не совсем понятно. В первый день чувак резал видео с ив_нт и выкладывал, но судя по всему ко второму дню к нему подкатили с претензиями по авторству, мол ворует чужой контент. Так что не факт, что вообще выложит.
Отправлено 03 October 2016 - 13:14

Вот на наши два боя сегодняшних:5:4500:21:30
чёт бедняги тришники XD как паровым катком

Отправлено 03 October 2016 - 13:24

Жаль, что ты никак не прокомментировал пост биста с намеком на гал/амар джамеры против своего матар-сетапа.
А что мне коментировать, если логи амар был заджамен и вигил с ТП тоже был в пермаджаме? Апликейшн, как бы так сказать мягко, сильно страдал.
Другое дело, что сетап был убогий сам по себе, о чем я комментировал.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 October 2016 - 13:42

У смоловых джам-дронов шансов заджамить больше, чем у непрофильного джамера (и я даже не буду говорить, что у обычного джамера есть фалоф). К ним вы тоже были не готовы?
Да смысл все это обсуждать, дело не в джаме.
Бист: А если матары?
Хозе: Просто убьем.
Если чекнуть киллы фуноф, то они рапидные да еще и с прецизками, которые никуда не летят. Праймарили они нам бомберов, бомбер чувствовал себя хорошо и да же не думал уезжать на джавелины.
Я пробовал проанализировать сетапы Тришек и оттолкнуться от их последнего (перед нами) странного сетапа, где противник забанил Н.Мегу на что Тришки выставили обычную. Добавив к этому Флагман Баал и убрав бан Н.Мег от нас я был уверен почти на 100%, что будут хулл танк Н.меги с Офицерским баалом и это да же с джамом крайне потно убивалось бы. + они могли отыграть комбинацию и через т1 логиста. Но в итоге мы получили на поле боя хурики с 800 плитой и 2 гиро.
С ЦВА я тоже пытался переметагеймить себя. У ЦВА был неплохой сетап с СНИ + у них был Флагман СНИ и мы очень рассчитывали попасть на "это", при всем остальном выставляя скорее универсальный сетап нежели контр, в итоге кардинально отличный сетап.
По итогам первого дня я пришел к выводу, что перетачиваться тяжело, особенно без опыта на АТ\опытных людей и лучше играть относительно своих сильных сетапов, нежели от попытки отконтрить врага. Тришки как раз на этом на мой взгляд и погорели.
Сообщение отредактировал bright: 03 October 2016 - 13:52
Отправлено 03 October 2016 - 13:52

Да смысл все это обсуждать, дело не в джаме.
Я пробовал проанализировать сетапы Тришек и оттолкнуться от их последнего (перед нами) странного сетапа, где противник забанил Н.Мегу на что Тришки выставили обычную. Добавив к этому Флагман Баал и убрав бан Н.Мег от нас я был уверен почти на 100%, что будут хулл танк Н.меги с Офицерским баалом и это да же с джамом крайне потно убивалось бы. + они могли отыграть комбинацию и через т1 логиста. Но в итоге мы получили на поле боя хурики с 800 плитой и 2 гиро.
Да, один из сетапов который мы тренили - Баал, навитрон, брутиксы. С офицерскими сетками баал достает неплохо + офицерские нейтрики.
Зачем было покупать все это и не выставлять - не знаю, я вообще очень не люблю мисловые сетапы, если только это не Баргесты какие нибудь. Мне этот апликейн вообще не нравится. И если арта может случайно врекнуть, то без кучи супорта дамага с мислов 0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users