Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Слова не мальчика, но повелителя четырех регионов, с мнением которого несчитаются даже мемберы его али.

Конечно же у тебя есть примеры? :D

Они могут не соглашаться, могут посылать меня куда угодно, но приказы они выполняют. Так что ты опять в лужу сел.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

посрать на такие договоры

Ну собственно это то как раз и видно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну собственно это то как раз и видно.

Вот чо тебе видно http://s.pikabu.ru/p..._2104489882.gif

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Самокритично.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Самокритично.

Ты считаешь что у меня больше? Ну ок :D  :trololo:

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

посрать на такие договоры.... Ну нарушил договор и чо?

Просто заквочу для истории.

Сообщение отредактировал L0SER: 26 December 2016 - 18:32

• 7
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вот чо тебе видно http://s.pikabu.ru/p..._2104489882.gif

Без поводка Хлада фишка совсем сорвался.

• 0

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
Люди до сих пор не могут понять устройства альянса, взаимоотношений внутри и цели этих самых взаимоотношений. До сих пор они считают, что Сео должен быть императором человечества, которого боготворят, слепо следуя его указаниям. Не могут понять, когда из-за "мелочи" один другого взрывает, потом обсирает в тсе, а потом вместе ржут над очередным сливом/ победой. На столько люди привыкли к форуму, как к личной площадке для выказывания своего гонора. Когда любое мнение, кроме него, не считается мнением.

Половина тем, к сожалению, очень сильно напоминают тех бабулек перед подъездом. Обсуждают одно и тоже, мусолят одно и тоже, а главное, переносят одни умозаключения в другие разговоры, дабы повысить свою... своё эго что ли?

Когда же здешние аборигены, мастера писанины и просто великие тактики поймут, узнают, а может быть и научатся чему-нибудь новому? ;)

Я выдохнул
  • 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

До сих пор они считают, что Сео должен быть императором человечества, которого боготворят, слепо следуя его указаниям. 

Смею отметить, что противовесом шуту (который фишка) является просто серьезный человек. Боготворить могут и шута, как и слепо следовать его указаниям.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смею отметить, что противовесом шуту (который фишка) является просто серьезный человек. Боготворить могут и шута, как и слепо следовать его указаниям.

Лизка, вот просто обьясни такую ситуацию. Почему со мной спокойно ведут дела весь лидершип евки, причем не только русскоязычный, а ты как был никем так и остался никем? Может шут тут только ты? Обычный форумный шут считающий что форум это круто и сурьезно. Хотя ладно, можешь не отвечать, просто продолжай в том же духе, нам очень нравятся твои бесплатные представления. :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Лизка, вот просто обьясни такую ситуацию. Почему со мной спокойно ведут дела весь лидершип евки, причем не только русскоязычный, а ты как был никем так и остался никем? Может шут тут только ты? Обычный форумный шут считающий что форум это круто и сурьезно. Хотя ладно, можешь не отвечать, просто продолжай в том же духе, нам очень нравятся твои бесплатные представления. :D

Все просто. У Лизы больше плюсов. На 30%. Вывод: Ты по сравнению с ним - лузер.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А если считать плюсики на пост, то лузер он :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Лизка, вот просто обьясни такую ситуацию. 

Ну во первых я не могу объяснить чего то, что существует в твоей голове. "Со мной ведет дела весь лидершип евки" это настолько голословное и неосуществляемое утверждение, что объяснить оное я могу только очередным приступом "народ попросил поржать - я сделал поржать". Собственно подобную теорию озвучил сам народ, так что ко мне претензий никаких.

Во вторых причем тут я? Я вроде никогда и не пытался сделать (пусть даже и понимая, что шут и не взлетит) себе имя на дипломатических переговорах, да и мой стиль игры в плане слива всяких логов этому в целом не способствует, а с логикой у меня вроде все в порядке.

В третьих, со мной таки вел дела "ведущий дела со всем лидершипом евки", аж два раза. Что как бы наверно показатель "чего то". Собственно и не только он, но я опять же не вижу в этом какой то особой заслуги, вести дела можно и с шутом, если ты можешь предугадать его дальнейшие действия. С шутом вести дела даже удобнее, потому что он точно тебя никуда не попячит в итоге, а будет играться с выданной ему пластиковой короной.

Ну и последнее - самое алогичное в поведении человека, с которым кто то что то ведет, это рассказы шутам, какой он на самом деле мощный дипломат. На форуме, который вообще не круто и не серьезно. Почему то дич (как и миттани) не приходит сюда говорить мне, что я ничего не понимаю и шут, за него это делают пешки. Думаю, аналогия ясна.

Да у меня много чего больше, чем у фишки. Даже чсв больше, хотя после логов с дельвом и гунами почувствовал неустойчивость на этой позиции.

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Елизавет все буквы переводит понапрасну=). Смысловая нагрузка 9 из 10 его постов торжественна по интеллекту перетягиванию каната. Кто ему репу бустит, интересно?=) Когда можно промолчать, он обязательно напишет хоть что-нибудь, хоть парой букаффок отметится. Он, конечно же, не упустит возможности тут же ускорить, мол этот мой пост тоже не блещет сюжетом. Так это не информационных пост, а констатация=) есть даже конкретное определение, как это называется.
Сейчас наварпают с нейтриками

Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 8:45

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну во первых я не могу объяснить чего то, что существует в твоей голове. "Со мной ведет дела весь лидершип евки" это настолько голословное и неосуществляемое утверждение, что объяснить оное я могу только очередным приступом "народ попросил поржать - я сделал поржать". Собственно подобную теорию озвучил сам народ, так что ко мне претензий никаких.

Во вторых причем тут я? Я вроде никогда и не пытался сделать (пусть даже и понимая, что шут и не взлетит) себе имя на дипломатических переговорах, да и мой стиль игры в плане слива всяких логов этому в целом не способствует, а с логикой у меня вроде все в порядке.

В третьих, со мной таки вел дела "ведущий дела со всем лидершипом евки", аж два раза. Что как бы наверно показатель "чего то". Собственно и не только он, но я опять же не вижу в этом какой то особой заслуги, вести дела можно и с шутом, если ты можешь предугадать его дальнейшие действия. С шутом вести дела даже удобнее, потому что он точно тебя никуда не попячит в итоге, а будет играться с выданной ему пластиковой короной.

Ну и последнее - самое алогичное в поведении человека, с которым кто то что то ведет, это рассказы шутам, какой он на самом деле мощный дипломат. На форуме, который вообще не круто и не серьезно. Почему то дич (как и миттани) не приходит сюда говорить мне, что я ничего не понимаю и шут, за него это делают пешки. Думаю, аналогия ясна.

Ну и много ты моих действий предугадал то а? :D

Лиза, ты обычный форумный тролль, а тролли сами контент в принципе создать не могут, ибо они производят только каловые массы, поэтому тролли выбирают себе таргет который всем интересен и производит контент, начинают за ним бегать и потужно делать свои высеры.

Сколько тем созданно о нашем алли на этом форуме? сколько тысяч постов ты написал о том что мы не торт? А итог? Мы на вершине пищевой цепочки, уважаемый всеми альянс которого боятся и уважают практически все...а ты кто? ноунеим бегалка по корпам и алли, фабрика тухлых постов на форуме. Вот и вся правда.

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Аналитика Лизавета изменяет свойства пространства-времени, изменяет закон сохранения энергии. Лиза, твои посты фундаментальны, а жизнь моя после их прочтения никогда не будет как прежде. Ты наполняешь её глубоким смыслом

Елизавет, когда ты женишься уже?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Когда встретит ту, которая может постить 100 сообщений в минуту в мессенджер :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну и много ты моих действий предугадал то а? :D

И мы снова возвращаемся к вопросу о том, что дипломатия это не мой конек. Как и психоанализ через форум. Поэтому я не пытался и уж тем более не пытаюсь сейчас, чего то достичь на этой ниве. 

Сколько тем созданно о нашем алли на этом форуме? 

Ну если не считать темы, созданные шелупенцами, то ноль.

сколько тысяч постов ты написал о том что мы не торт? 

Парадоксально, но тоже ноль. Мы, кстати, это кто? Ты или люди, ганкающие супера? Или обниматели гайки? Или кидатели бомбы в мобилку? С каким именно не тортом ты себя пытаешься в данном случае связать?

Почему не торт, если я пишу, что цео - шут. Тортовый шут, лолирую с некоторых логов.

А итог? Мы на вершине пищевой цепочки, уважаемый всеми альянс которого боятся и уважают практически все

Учитывая, что ты повторяешь эту шутку довольно часто - она уже не смешная. Наверно даже для тех, кто тебя попросил сделать поржать.

Ну я вот пытаюсь намекнуть, что королеве интересен шут, но он залип на пластинке с регионами и уважаемым цео.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
У меня простой вопрос. Думаю не только у меня. Что полезного сделал Лиза? Или не полезного, существенного? Где можно почитать о нем?

Лиза, где можно почитать труды твои? Кандидатскую может? Мануал по спортивному протиранию штанов на форуме? По натиранию мозолей пальцев?

Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 9:01

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

тут стена текста с враньем

Талантливый человек талантлив во всем. Хочу клевый опс, мучу клевый опс, хочу сделать крутой алли, делаю крутой алли, хочу проявить себя как дипломат, проявляю как дипломат и везде всё получается...а ну и еще на балалайке могу сбацать, ой, ну то есть шутов форумных мордой по асфальту поелозить :D

Зачем я это делаю? а вот хочу и делаю, как надоест перестану.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users