Лизка, вот просто обьясни такую ситуацию.
Ну во первых я не могу объяснить чего то, что существует в твоей голове. "Со мной ведет дела весь лидершип евки" это настолько голословное и неосуществляемое утверждение, что объяснить оное я могу только очередным приступом "народ попросил поржать - я сделал поржать". Собственно подобную теорию озвучил сам народ, так что ко мне претензий никаких.
Во вторых причем тут я? Я вроде никогда и не пытался сделать (пусть даже и понимая, что шут и не взлетит) себе имя на дипломатических переговорах, да и мой стиль игры в плане слива всяких логов этому в целом не способствует, а с логикой у меня вроде все в порядке.
В третьих, со мной таки вел дела "ведущий дела со всем лидершипом евки", аж два раза. Что как бы наверно показатель "чего то". Собственно и не только он, но я опять же не вижу в этом какой то особой заслуги, вести дела можно и с шутом, если ты можешь предугадать его дальнейшие действия. С шутом вести дела даже удобнее, потому что он точно тебя никуда не попячит в итоге, а будет играться с выданной ему пластиковой короной.
Ну и последнее - самое алогичное в поведении человека, с которым кто то что то ведет, это рассказы шутам, какой он на самом деле мощный дипломат. На форуме, который вообще не круто и не серьезно. Почему то дич (как и миттани) не приходит сюда говорить мне, что я ничего не понимаю и шут, за него это делают пешки. Думаю, аналогия ясна.
Все просто. У Лизы больше плюсов. На 30%. Вывод: Ты по сравнению с ним - лузер.
Да у меня много чего больше, чем у фишки. Даже чсв больше, хотя после логов с дельвом и гунами почувствовал неустойчивость на этой позиции.