Минус - лидер не учитывает скорость всех следующих и потому должен идти медленнее всех, чтоб строй не растягивался.
Чтобы отряд бегал кучкой - в правом нижнем углу есть иконка бегущего человечка со стрелочками. Выделяешь весь отряд, перещелкиваешь на 2 человечков (черный и красный) - тогда отряд будет идти со скоростью самого медленного бойца. Кроме боя, там все бегают на максимуме.
Освоил гидропонику. Крайне полезная штука. 30 жителей может прокормиться с 8 гидропонных грядок овощей, которые обслуживаются вообще одним фермером. На грядках пшеницы приходилось держать четверых, чтобы еды всем хватало.
Но я шикую. Поэтому у жителей на обед рис с овощами и бутерброды с мясом клювастых тварей.
Наконец-то сделал то, что давно хотел. Пришел в оазис, основал второй город, отстроил систему обороны и переселился туда. А пришедшему священнику врезал по морде. В итоге, на меня святоши прут практически непрерывным потоком, 6 шестиствольных турелей выкашивают паладинов сотнями. А отряд в 10 мастеров рукопашки бегает и грабит города. Святоши должны умереть. У меня к ним давний счет.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 02 January 2019 - 19:59