Рикошеты от каски и непрбилы уже есть в игре?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2020 - 11:14

Калибр от Wargaming "вcе", до здравствует Калибр от 1С. Bайп, новый сервер, новый клиент, новый контент, компенсации (не полные) без звонков и смс с 2021.
Слава тебе хоспади! Разрабы в 1С - какие-то эльфята были. Им говорили, что по уму нужно делать вот так, чтобы вот такие поганые штуки не вылазили и т.д. Пытались всеми силами увести их от граблей, по которым сами в своё время побегали. Но им интересно было самим на них попрыгать.
Мониторинг у них говно, тулзы для быстрого фикса всяких падений - говно. Архитектура - тоже не самая лучшая. Теперь мне не надо будет лечить их болячки - ура!
Отправлено 02 December 2020 - 15:28

Так это 1С сделали вместо шутера, танки с фигурками человеков?Слава тебе хоспади! Разрабы в 1С - какие-то эльфята были. Им говорили, что по уму нужно делать вот так, чтобы вот такие поганые штуки не вылазили и т.д. Пытались всеми силами увести их от граблей, по которым сами в своё время побегали. Но им интересно было самим на них попрыгать.
Мониторинг у них говно, тулзы для быстрого фикса всяких падений - говно. Архитектура - тоже не самая лучшая. Теперь мне не надо будет лечить их болячки - ура!
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 02 December 2020 - 16:04

Так это 1С сделали вместо шутера, танки с фигурками человеков?
Всегда игру пилили целиком и полностью 1С. От нас там были только всевозможные тулзы, которые прикручивают калибр к нашему вебу. Платежки, форумы, магазинчеги, статистика, админка, чатеги и т.д. Ну и поддержка серверной части от нас, мы сопсна и требовали от них всяких фич. Типа возможности получения количества арен и юзеров с разбивкой по хостам и прочие чисто технические фичи, которые необходимы для качественного сопровождения проекта.
Отправлено 02 December 2020 - 16:33

у нас тут цельный разработчик из варгейминга штоле? эй, разработчик, как у вас танчики получилось в такую унылость скатить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2020 - 16:35

у нас тут цельный разработчик из варгейминга штоле? эй, разработчик, как у вас танчики получилось в такую унылость скатить?
У тебя получается кассир в пятерочке виноват в том что продукты там просроченные продают?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 02 December 2020 - 16:38

Я код не пишу. Я заставляю работать то, что кодеры накодили.
Отправлено 02 December 2020 - 17:30

Странно, от калибра просто со всех щелей несёт танками.Всегда игру пилили целиком и полностью 1С. От нас там были только всевозможные тулзы, которые прикручивают калибр к нашему вебу. Платежки, форумы, магазинчеги, статистика, админка, чатеги и т.д. Ну и поддержка серверной части от нас, мы сопсна и требовали от них всяких фич. Типа возможности получения количества арен и юзеров с разбивкой по хостам и прочие чисто технические фичи, которые необходимы для качественного сопровождения проекта.
А РК у вас там обсуждали?
Отправлено 02 December 2020 - 18:41

Странно, от калибра просто со всех щелей несёт танками.
А РК у вас там обсуждали?
Так они и пытаются запилить шутан под танковую аудиторию. Чтобы инста-хэдшоты не решали, а игра была больше про перемещения, тактику и т.д. РК - это что?
Отличный движок для шутера
Тащемта нормальный. В сетевой стек, физику и графоний он умеет. Тик сервера пониже делаешь - и норм. А для шутана с видом из за плеча - движок идеальный. Потому как позволяет реализовать видимость на стороне сервера. Это убивает мапхак-читеров и кемп углов с вывертом камеры.
Сообщение отредактировал Podli: 02 December 2020 - 18:41
Отправлено 02 December 2020 - 19:37

Так они и пытаются запилить шутан под танковую аудиторию. Чтобы инста-хэдшоты не решали, а игра была больше про перемещения, тактику и т.д. РК - это что?
Ты сам то сколько в Калибр наиграл? Я уж не знаю как там обстоят дела с читерами, но на определенном этапе меня начали выносить просто в миг, это при том что тут снайперки не ваншотят и выносили не ими. Я в Valorant с инста-хедшотами дольше живу. А перемещения с невидимыми стенами и без паркура, это такое себе.
РК - Rogue Company,я выше про нее писал, то каким должен был быть геймплей у Калибра и то куда ушло большинство игроков. Во всяком все мои знакомые которые играли в Калибр. Да и вроде как РУ дсискорд по РК это основа Калибра была.
Мне вот и стало интересно, разработчики же должны отслеживать такие моменты.
Я все таки надеялся что по Калибру будут какие-то действия, но походу просто решили спихнуть труп.
Отправлено 02 December 2020 - 20:38

Все вопросы к 1С. Это их разработка, они мне не отчитываются о том, кто чего и зачем там делает.
Отправлено 02 December 2020 - 21:05

Все вопросы к 1С. Это их разработка, они мне не отчитываются о том, кто чего и зачем там делает.
Ты не считаешь это довольно тупым съездом? Потому что до этой новости, все как раз считали Калибр детищем сугубо Варгеминга.
Отправлено 03 December 2020 - 1:39

Ты не считаешь это довольно тупым съездом? Потому что до этой новости, все как раз считали Калибр детищем сугубо Варгеминга.
Я не доктор "считающим". Изначально было заявлено, что 1С - разработка, варгейминг - паблишинг. Прям в первых видяшках с разрабами от 1С. Так это и было. Что там интернет-иксперды считали - мне по барабану.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users