пытаюсь купить на Али блок питания, уже у трех продавцов - после ввода банковской карты пишет "интернет коннекшин проблемс", что за хрень? Может потому что у меня уже едут 6 других заказов? Но этож чушь.
Они там числа до 11 бухают-отдыхают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atmega: 06 February 2017 - 22:56
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Обсуждали ж уже: Бекеша! По ссылке правда 5500, но ищется и дешевле.То есть такие одежки могут быть годными за 4к и сохранить тепло? Последний раз брал что-то подобное в районе 15-шки в спортмастере. До -15 при прогулках по Питеру держит.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 06 February 2017 - 23:52
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Мне на жену надо было чето подобное, по городу поездили за приемлемые деньги не нашли... Приемлемые это не дороже 4к.р. - всем кто смеется могу сказать ей на 1-2 раза надеть на выезд зимой на природу, а в городе в Питере так упаковываться никакой необходимости.
Если бюджет поджимает и надо для загорода, то сюда ходи.
Брал жене несколько лет назад вот такое для дачи. Себе брал прайм оттуда же.
Полный набор - 2 комбеза и 2 куртки обошёлся в 10000 рублей.
В минувшие морозы -33 свободно находился на улице в таком по несколько часов.
Пуховик скажем так позапрошлого модного сезона - вполне.
Как вы эти пуховики стираете? После сушки непонятные пятна проявляются (в процессе сушки тряс, полоскал перед этим раз 10).
я хз просто стираю, но я куртку брала лет 6 назад, за конские 200 баксов в спортмастере (иногда там попадаются не фальшивки), о сих пор сносить не могу. то не пуховик а куртка с кучей мембранных слоев
Ты ж понимаешь кто ты после этого?
Тут такая тема, шо человечество лыжные куртки придумало. Щеголять меховыми капюшонами эт канешна по канонам кармовским, но все же.Как вы эти пуховики стираете? После сушки непонятные пятна проявляются (в процессе сушки тряс, полоскал перед этим раз 10).
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тут такая тема, шо человечество лыжные куртки придумало. Щеголять меховыми капюшонами эт канешна по канонам кармовским, но все же.
ээ а что не так с меховым капюшоном? каюсь давно нет одежды с мехом потому всех нюансов знать не могу.
куртка натовская штоли? чет эмблемы там какие-то подозрительные
Гуглить лыжную куртку. Оте меха,фсе от хипстеров.ээ а что не так с меховым капюшоном? каюсь давно нет одежды с мехом потому всех нюансов знать не могу.
куртка натовская штоли? чет эмблемы там какие-то подозрительные
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я хз просто стираю, но я куртку брала лет 6 назад, за конские 200 баксов в спортмастере (иногда там попадаются не фальшивки), о сих пор сносить не могу. то не пуховик а куртка с кучей мембранных слоев
Ну так с этим "мембранами" на синтепоне проблем нет, а вот с пухом беда.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users