Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию с сибирским праймом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Magomed2020

Magomed2020

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • EVE Alt:нет альтов )
  • Corp:Red Mashine
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Red Mashine recruiting
  • Client:Eng

Ну что, ап темы.

Два года в лсш пролетели незаметно. Время проведенное в амаррском лоу было проведено интересно и с пользой. Чему-то у альянса сам научился новому, в ответ альянсу пытался быть чем-то полезным. В общем лсш навсегда останется в моем сердце.  Рекомендую всем, кто ищет русскоязычный альянс с самобытной историей и опытными людьми.

Почему вышел из лсш и чего ищу. Наверное вырос уже из того евовского возраста, когда ездишь на анкоре и вроде бы всем доволен. Захотелось чего-то большего, больше участвовать в организации контента, завозить кораблики для флотов, порталить флоты, организовывать логистику и снабжение,  а так же непосредственно самому принимать участие в том, для чего это организуется... и тут все мои хотелки уперлись в прайм, который у лсш восточноевропейский. 

И ты вроде как бы пытаешься, что-то делать, но участвовать в этом не можешь, потому что надо идти спать. Поэтому неспешно ищу коллектив с +4 мск и праймом в 4 часа после дт. Зкб корпы (али) овер 75%. Предпочтительно лоу. Вх нет, так как там не горят цинки. Нули просто не интересны.

Немного о себе, как об игроке. Не новичок. Сопли вытирать не нужно. На борду корпорации и альянса с грохотом не падаю. Есть 9 чаров под всякое разное. От титана, мазера, дреда, кары, бо, пачки разных цинок, джампфуры, кташный чар (он в профиле) умеет весь сабкап в перфекте всех наций под любые форматы, на кта предпочитаю летать на логисте.  Копать не хочу и вряд ли буду. Из обычного времяпровождения в игре, если нет чего-то важного для корпы (али) предпочитаю аутировать в кемпе на гайке под сериалы или стримчики про другие игры... или крабить на молок :)

Немного о себе, как о человеке. Характер спокойный, сдержанный, имеющий устойчивое мнение и твердые взгляды. В реале являюсь плохослышащим, поэтому не имею привычки общаться голосом без повода.  Предпочитаю текстовое общение в чате... дискорде... В наушниках слышу более менее, есть микрофон, могу поддерживать общение при необходимости, но пустопорожнюю болтовню в голосе не люблю.

Как с английским у тебя ? 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Как с английским у тебя ?

C английским у меня на уровне "алайн, варп, праймари, секондари" :trololo:

Ну что, апнуть что ли тему. А то смотрю форум совсем зачах. Подумываю не вернуться ли в игру, рассматриваю как обычно лоу и ленивые кемпы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Предвыходной ап. Обновил стартовый пост. Всем приятных выходных.  B)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Предвыходной ап. Обновил стартовый пост. Всем приятных выходных.  B)

Странный райдер хотелок, очевидно что ты с твоими претензиями на "сидеть на жопе гайке ровно и прожимать ПКМ по капаситору, запрыгивая блобом на мимокрокодила" никому не нужен. Просто потому, что есть лучшие тебе альтернативы пилотов.

Требования предъявляет тот, кто берется создавать контент и ты присоединяешься к ним и соглашаешься с требованиями. Иначе ты сам создаёшь контент или для себя или для других и этим определяется твоя полезность. А то что генератор контента "понтуется" или ставит тебя на место - это привелегия его положения.

Ты не в состоянии сгенерить Пвп-контент даже для себя, по этой причине предъявлять что-то другим - странно. Полезность твоя совершенно не очевидна, дело не в прокачке чаров, а претензии в стартовом посте - на лицо.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Странный райдер хотелок, очевидно что ты с твоими претензиями на "сидеть на жопе гайке ровно и прожимать ПКМ по капаситору, запрыгивая блобом на мимокрокодила" никому не нужен.

:D  и именно поэтому у меня есть три постоянных предложения "ну если захочешь вернуться, то ты знаешь кого конвать" и единственное что меня останавливает это прайм.

Просто потому, что есть лучшие тебе альтернативы пилотов.

Слава Богу, ева не умрет!

Требования предъявляет тот, кто берется создавать контент и ты присоединяешься к ним и соглашаешься с требованиями.

Абсолютно верно, и именно поэтому я всегда соответствовал всем требованиям.

Иначе ты сам создаёшь контент или для себя или для других и этим определяется твоя полезность.

И именно поэтому я сам себе обычно создаю контент, т.к. когда я в игре, альянс работает в реале. 

А то что генератор контента "понтуется" или ставит тебя на место - это привелегия его положения.

<_<  Вот скольких я генераторов контента не знал, ни один из них не понтовался и у меня ни с кем из них не было проблем.

Ты не в состоянии сгенерить Пвп-контент даже для себя, по этой причине предъявлять что-то другим - странно.

:trololo: тут где-то должен быть стостраничный спор, чей пвп контент более правильный

Полезность твоя совершенно не очевидна, дело не в прокачке чаров, а претензии в стартовом посте - на лицо.

Конечно не очевидна. Чтобы определять полезность нужно летать вместе, понимать что хотим друг от друга и совпадают ли наши желания с нашими возможностями. Определять полезность без критериев полезности, это как заряжать банку с водой по методу Кашпировского. То есть если ты опишешь, что для тебя полезно в этой игре, то я тебе смогу сказать, буду я тебе полезен или нет. Причем если твой контент мне не интересен, то я тебе честно скажу, что я тебе буду бесполезен. Врать мне нет смысла.

Касательно претензий. Ну я, как бы не с неба упал и не в канаве себя нашел. Человек с какой-никакой историей в игре. Ангары не обносил, корпы не разваливал. Чары настоящие, не купленные. Да, могу и кое-какие претензии предъявить. Нужен человек без претензий? Таких вон много... 

L2qH6AtK.jpg

Кушай, не обляпайся.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Пнем мертвый форум свежим апом  :trololo:

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Хм так то )) вполне себе приличный пилот ) ну не совпадало его время в ЛСШ сильно..... скучно так летать ) а так что то пытался делать в меру кта в меру всего остального, почти багетоустойчив ))) в общем в качестве апа темы.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Пнем мертвый форум свежим апом  :trololo:

Поэтому неспешно ищу коллектив с +4 мск и праймом в 4 часа после дт. Зкб корпы (али) овер 75%. Предпочтительно лоу. Вх нет, так как там не горят цинки

В ВХ цинки горят, прыгнуть на них просто нельзя.

ПС. Плохо что ВХ не рассматриваешь, после лоусеков самое-то, лоу сейчас печальные.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В ВХ цинки горят, прыгнуть на них просто нельзя.

ПС. Плохо что ВХ не рассматриваешь, после лоусеков самое-то, лоу сейчас печальные.

По мне так вх печальные. Практически половина игрового контента теряется. Суперкапиталы не поюзаешь. Джампаки не поюзаешь. Гайки не покемпишь. В лоу же прекрасно. Чо хочешь делай. Кого можешь убить убивай. Кого не можешь убить, тому плюй в спину из нпц станки. Захотел покемпить, андокнулся вон гайка. Всяких разводных челиков видно за регион. Ты убил кого-то молодец. Тебя убили, значит они молодцы.

Я жил в вх. И в 15 году. И потом еще несколько раз пытался. Всегда заканчивалось одинаково. Скука смертная. Вся игра превращается тупо в скан. Ты логинишься в лоу, сразу читаешь во флоте, где что кого видели на чем и что делает. Там праксис какой-то из хайсека летит... Там цинка перегонная горит... Логинишься в вх и... никого... Час никого... Два никого... Три никого... Через три тридцать начинают логиниться москвичи... Чо сидишь?... Чо не насканил?... Чо не похлопал... Мы пошли крабить, не мешай нам своим поиском пвп... Потом значит начинаешь логинится, сканить, хлопать... для приходящих через три часа москвичей... И так месяц... второй... А у нас пвп будет? Да будет. Вот мы там видели фортизар. На следующей неделе заведёмся. Позовем тех, позовем этих... Убьем форт, чем не пвп...

И ты такой сидишь и думаешь... какого хрена... зачем я качал титан... зачем я качал мазер... зачем я качал блэкопсы... почему мне нравится жечь цинки и куда-то прыгать или порталить флот и совсем не нравится сидеть в системе где никого нет. Тогда что я тут делаю? Спасибо парни с вами было хорошо, но я пошел дальше. 

Сообщение отредактировал massdriver: 14 October 2021 - 18:15

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16
  • EVE Ingame:Frank Dian
  • EVE Alt:Denis KaSPerDS
  • Corp:INHE

В общем мои плюсы:

- Не конфликтен. (Не разваливаю корпы)
- Не вор (не шпиен)
- Не интересна темная сторона.

Да кому ты такой нужен  :D  :D  :D

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

По мне так вх печальные. Практически половина игрового контента теряется. Суперкапиталы не поюзаешь. Джампаки не поюзаешь. Гайки не покемпишь. В лоу же прекрасно. Чо хочешь делай. Кого можешь убить убивай. Кого не можешь убить, тому плюй в спину из нпц станки. Захотел покемпить, андокнулся вон гайка. Всяких разводных челиков видно за регион. Ты убил кого-то молодец. Тебя убили, значит они молодцы.

Я жил в вх. И в 15 году. И потом еще несколько раз пытался. Всегда заканчивалось одинаково. Скука смертная. Вся игра превращается тупо в скан. Ты логинишься в лоу, сразу читаешь во флоте, где что кого видели на чем и что делает. Там праксис какой-то из хайсека летит... Там цинка перегонная горит... Логинишься в вх и... никого... Час никого... Два никого... Три никого... Через три тридцать начинают логиниться москвичи... Чо сидишь?... Чо не насканил?... Чо не похлопал... Мы пошли крабить, не мешай нам своим поиском пвп... Потом значит начинаешь логинится, сканить, хлопать... для приходящих через три часа москвичей... И так месяц... второй... А у нас пвп будет? Да будет. Вот мы там видели фортизар. На следующей неделе заведёмся. Позовем тех, позовем этих... Убьем форт, чем не пвп...

И ты такой сидишь и думаешь... какого хрена... зачем я качал титан... зачем я качал мазер... зачем я качал блэкопсы... почему мне нравится жечь цинки и куда-то прыгать или порталить флот и совсем не нравится сидеть в системе где никого нет. Тогда что я тут делаю? Спасибо парни с вами было хорошо, но я пошел дальше. 

имхо, проблема не в вх, а в корпе была. но не суть.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

имхо, проблема не в вх, а в корпе была. но не суть.

Да не. Я был в разных корпах. От откровенно крабских до корп потных поцов, которые реалом себе оплачивают подписки и корабли. Считают крабство мейнами за западло и летают по вх на Т3 и триглавах в синьке и с фуллсетами в башке. Хотя справедливости ради там и фуллкомпенс при сливе. Но дело в другом.

Любой ивентмейкер или человек, который организует какой-то движ в такой корпе, в любом случае ориентируется на макс намберс в своем флоте. Будь это выселяхи, таймера на деф, дропы через вх, да любой пвп движ.

А макснамберс это всегда московский прайм. А московский прайм, это мои три часа ночи. И тут внезапно выясняется, что чтобы играть в игру, ты не можешь спать. Вообще. Либо ты становишься самым бесполезным в корпорации, потому что когда все чем-то заняты, тебя нет в игре. И каждое тело интересуется ты кто такой и почему тебя не было там то и там то. А почему тебя не было тогда, когда мы... А почему... А покачану... А вот... А компот... И в итоге слово за слово, и ты кого-то посылаешь нахер, кто-то тебя посылает нахер, вобщем обычное цивилизованное общение. Ну невозможно каждому ослу, возомнившего себя львом, объяснить что не может человек 40 лет, с семьей, с детьми, с работой, с обязательствами в реале сидеть в три часа ночи и играть в игру.

Потому что люди живущие в московском прайме, не видят в этом проблемы. Потому что у них то, не три часа ночи.
  • 0

kirgydu

kirgydu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirgydu Semenich
  • Corp:Harmonist
  • Channel:Arrangers

Уральско-Сибирский контингент довольно разрознен по евке, предпологаю будет сложно найти по душе коллектив, придётся чем то жертвовать

• -1

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Да не. Я был в разных корпах. От откровенно крабских до корп потных поцов, которые реалом себе оплачивают подписки и корабли. Считают крабство мейнами за западло и летают по вх на Т3 и триглавах в синьке и с фуллсетами в башке. Хотя справедливости ради там и фуллкомпенс при сливе. Но дело в другом.

Любой ивентмейкер или человек, который организует какой-то движ в такой корпе, в любом случае ориентируется на макс намберс в своем флоте. Будь это выселяхи, таймера на деф, дропы через вх, да любой пвп движ.

А макснамберс это всегда московский прайм. А московский прайм, это мои три часа ночи. И тут внезапно выясняется, что чтобы играть в игру, ты не можешь спать. Вообще. Либо ты становишься самым бесполезным в корпорации, потому что когда все чем-то заняты, тебя нет в игре. И каждое тело интересуется ты кто такой и почему тебя не было там то и там то. А почему тебя не было тогда, когда мы... А почему... А покачану... А вот... А компот... И в итоге слово за слово, и ты кого-то посылаешь нахер, кто-то тебя посылает нахер, вобщем обычное цивилизованное общение. Ну невозможно каждому ослу, возомнившего себя львом, объяснить что не может человек 40 лет, с семьей, с детьми, с работой, с обязательствами в реале сидеть в три часа ночи и играть в игру.

Потому что люди живущие в московском прайме, не видят в этом проблемы. Потому что у них то, не три часа ночи.

для меня звучит как всё ещё проблема с выбором корпы.
не пробовал искать колллектив с движем для 2-3 человек? кажется, это самое ламповое в вхшках, но это не точно

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 15 October 2021 - 15:56

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

для меня звучит как всё ещё проблема с выбором корпы.
не пробовал искать колллектив с движем для 2-3 человек? кажется, это самое ламповое в вхшках, но это не точно

Ну почему же. Бывал я в коллективах и из 2-3 человек. Через месяц один залип в доте. Третий ушел то ли в гидру то ли в выдру, чтобы участвовать на ат, а потом вообще забил и куда-то пропал судя по кб...

Ну и мне 2-3 человека неинтересно. Я знаю людей, которые играют в 2-3 человека, чтобы убить кару в аномальке будут тащить мазер, иметь по три окна с цинками, дикторами, глазами в стейджинге тех кого дропают и альтов чтобы читать интел. Мне такое не интересно. Мне проще написать во флот "кара крабит в рейндже, сбор на бо, нужно 10-15 бобров" и тут же во флоте "бежиииим... подождите меня... андокаюсь... чо брать... а на маршале можно?.."  :trololo:  

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Любой ивентмейкер или человек, который организует какой-то движ в такой корпе, в любом случае ориентируется на макс намберс в своем флоте. 

А макснамберс это всегда московский прайм. А московский прайм, это мои три часа ночи. 

ЕВЕ - это соло игра. ОТ корпы тут ничего не зависит, только от тебя.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

ЕВЕ - это соло игра. ОТ корпы тут ничего не зависит, только от тебя.

Это я тоже уже проходил. Через некоторое время соло игры тебя в корпорации либо объявляют гуновским спаем, либо абсолютно бесполезным для корпорации телом. А иногда и то и другое сразу :trololo:
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Uр темы. Там говорят Ева умирает. Не хотелось бы пропустить :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 24 November 2021 - 12:28

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Uр темы. Там говорят Ева умирает. Не хотелось бы пропустить :trololo:

Предлагаю рассмотреть нашу корпорацию.

В идеале нужен пацан с руками и набором джентльмена.

Только мы не в лоу, а в ВХ.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Предлагаю рассмотреть нашу корпорацию.

В идеале нужен пацан с руками и набором джентльмена.

Только мы не в лоу, а в ВХ.

Вот и мне нужна такая корпа с руками и набором джентльмена, только не в вх, а в лоу.  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users