Ну что, ап темы.Два года в лсш пролетели незаметно. Время проведенное в амаррском лоу было проведено интересно и с пользой. Чему-то у альянса сам научился новому, в ответ альянсу пытался быть чем-то полезным. В общем лсш навсегда останется в моем сердце. Рекомендую всем, кто ищет русскоязычный альянс с самобытной историей и опытными людьми.Почему вышел из лсш и чего ищу. Наверное вырос уже из того евовского возраста, когда ездишь на анкоре и вроде бы всем доволен. Захотелось чего-то большего, больше участвовать в организации контента, завозить кораблики для флотов, порталить флоты, организовывать логистику и снабжение, а так же непосредственно самому принимать участие в том, для чего это организуется... и тут все мои хотелки уперлись в прайм, который у лсш восточноевропейский.И ты вроде как бы пытаешься, что-то делать, но участвовать в этом не можешь, потому что надо идти спать. Поэтому неспешно ищу коллектив с +4 мск и праймом в 4 часа после дт. Зкб корпы (али) овер 75%. Предпочтительно лоу. Вх нет, так как там не горят цинки. Нули просто не интересны.Немного о себе, как об игроке. Не новичок. Сопли вытирать не нужно. На борду корпорации и альянса с грохотом не падаю. Есть 9 чаров под всякое разное. От титана, мазера, дреда, кары, бо, пачки разных цинок, джампфуры, кташный чар (он в профиле) умеет весь сабкап в перфекте всех наций под любые форматы, на кта предпочитаю летать на логисте. Копать не хочу и вряд ли буду. Из обычного времяпровождения в игре, если нет чего-то важного для корпы (али) предпочитаю аутировать в кемпе на гайке под сериалы или стримчики про другие игры... или крабить на молокНемного о себе, как о человеке. Характер спокойный, сдержанный, имеющий устойчивое мнение и твердые взгляды. В реале являюсь плохослышащим, поэтому не имею привычки общаться голосом без повода. Предпочитаю текстовое общение в чате... дискорде... В наушниках слышу более менее, есть микрофон, могу поддерживать общение при необходимости, но пустопорожнюю болтовню в голосе не люблю.
Как с английским у тебя ?