Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Конечно, куда же нам до великого флота и корп странника. У вас же только илита. Которая не андокается и крабит на мазерах. 

Что касается неукомлпектованных кораблей - тут ты не прав, есть хомдеф фк есть люди, есть желание бить морды нейтралам. 

Не смешите мои тапочки, сударь, илитные вы наши. Все в чатиках сидишь. Ты что, телепат ?

ты чет быстро чемоданить начал, ты хоть вещи завез уже?

вон выше обсуждают дреды без стронция слитые. ты хоть читай что твои сокорпы пишут.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

ты чет быстро чемоданить начал, ты хоть вещи завез уже?

вон выше обсуждают дреды без стронция слитые. ты хоть читай что твои сокорпы пишут.

Без стронция не значит, что слитые) Тогда все нормально закончилось)

• 0

Viktor -valar morghulis

Viktor -valar morghulis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Вы так прям в курсе из за чего ушли из Соляров? почему ушли из Вингов?

Да, все знают. Это, как у Шекспира =)

Они ему: "Тебе помогать противна - верни титан".

Он им: "У меня правило все, что ко мне в руки попало - мое".

Они: "Да ты что? Это же подло! Поссоримся!"

Он им: "Мои замбоки разорвут Вас на части - их больше".

Они: дропают стенды и загоняют циту в первый таймер.

Он обращается к представителю крыши: "Сер, час пробил - мне нужна помощь. Я перспективный, я отслужу".

Крыша: "Да он всем так говорит... Да и мы так же играем.. Он - свой. Поможем! "

Он осматривает новые владения и ветер колышит королевскую мантию.

Триумф. Конец первого акта  ))

п.с. для того, кто просил ремарки - это шутка. Шекспир такого не писал, +18, мох галликанский, шрифт 10.

Сообщение отредактировал Viktor -valar morghulis: 30 May 2018 - 13:06

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Почаще надо махровых крабов "двигать" со своих грядочек.
Каждый раз интересное чтиво всплывает.

Продолжайте. :popcorn:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

Он обращается к представителю крыши: "Сер, час пробил - мне нужна помощь. Я перспективный, я отслужу".

п.с. для того, кто просил ремарки - это шутка. Шекспир такого не писал, +18, мох галликанский, шрифт 10.

Перепутал диалоги сторон но в целом прикольно). Правильный текст во такой:

Он им: "Вы господа подлые вруны, которые бьют в спину прикидываясь друзьями"

Они между собой: "Походу дальше обманывать его не получится давайте хоть попробуем титан увести".

Они ему: "Да все нормально, тебе кажется,  дай титан на 5 минут честное слово отдадим"

Он им "Хер вам а не титан"

Они между собой: "Все походу ничего уже не получим, давайте попробуем людей увести у него".

Они всем: "Он плохой........ хотите спасти имущество бросайте его и идите к нам, Вы то хорошие это он плохой"

Все:"Идите нахер вы 3.14...сы и мы в этом неоднократно убедились"

Они между собой:"мля давайте  хоть както поднасрем а если не сможем хоть голую жопу покажем. ... дропают стенды и показывают ежику голую жопу"

Крыша:" Че за движуха давайте разберемся." Разбираются. Понятно. 

Крыша ему: Не водись с 3.14...сами. Бери людей и иди к нам, к вам вопросов нет. Станете частью семьи, наш дом- ваш дом.

Крыша им: "Идите нахер 3.14..сы — бьет сапогом по их голой жопе. Они улетают в забвение.

Хеппи енд. Справедливость восторжествовала. 

Сообщение отредактировал StaL: 30 May 2018 - 14:58

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Вся проблема в титане? зачем он вам так нужен? 
Отдельные представители вашей коалиции даже предлагали купить титан за реал  что то в районе 14 тысяч, вот это я понимаю стремление вернуть титан.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Заспойлерю: в конце пьесы хорошие живут, здравствуют и веселятся, а плохие лишились грядок с рентерами)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

в финале кто-та должен сказать "нам и не нужен был этот титан".

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Для сколли титан это пшик, видимо дело в другом.
Круто что вы двинулись из вв дальше, надеюсь корпе интересна новая жизнь и опыт иноязычной коалиции и отношения к еве.
  • 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Корпорация растет, есть постоянный приток новичков, единственное с чем я не согласен категорически - это набор нубов месячной или около того, с момента создания персонажа. Хотя, кто мешает влить шприцы, если есть спонсор.

Всегда считал и буду считать что пока человек не проживет в еве полгода, в нулях ему делать нечего. Просто по своему опыту, я тоже как-то попал в корпу в соларах через 2 недели игры в хайсеках, летать салить за карами и големами было то еще занятие.  В итоге ушел обратно в импу. Но эта моя и только моя точка зрения.

Теперь идем дальше.

Чатл, никаких отчетов мы давать по фероксам не будем, но раз ты так беспокоишься о наших средствах, расскажи лучше куда делись 200 ккк что подарил человек корпе, который вышел и удалил всех чаров. Титан то купил или хотя бы виверну? 

Вы уже легли под китайсев и ноги свесили, самим то не стыдно? Великий могучий ру алли ред альянс, который флот в 40 фероксов не соберет. Чем вы отличаетесь от тех же АФ и дичей? Да ничем. Обязательно нужно было к три прибежать на поклон, как и к фратермити или как их там.  Три с барского плеча дали Сиджей - остальное себе. Зато Кеш отжали с мидасами, чей цео когда-то в вх крабил крабил на мазер или титан так и не накрабил. Решил к редам подмазаться. Даже Волод оттуда сбежал.  :D

Бывшим сокорпам, - ваше мнение нам так же интересно как и наше вам. То есть, значение ваших постов даже меньше нуля. Продолжайте срывы покровов. Наша корпа вам безразлична но вы так стремитесь рассказать правду что прибегаете в топик дабы написать сенсацию. Есть пруфы - так предъявите, ляпать языком - не мешки ворочать. А поговорить - это в свой топик. 

Что касается Никитича - не знаю что там случилось, письмо от Пересвета читал, комментировать не могу ибо не имею пруфов опровергнуть или подтвердить. Летал с ним в Кетч, убивали посы и цитадели всяких ноунеймов что их туда поставили. Как фк - задатки есть и очень даже толковый, но слишком много говорит. Камеди клаб разводить нужно в другой игре. Ну это мое мнение.  Что там не поделили между собой - сие есть тайна покрытая мраком. Но то что в тестах обратно - значит все нормально с его акками, раз вязли обратно в корпу в тест алли. 

Корпа живет, люди летают, крабят, сливаются. Кто-то уходит, кто-то приходит, костяк есть, хомдеф вот подобие уже есть, по крайней мере пытаемся.

Вот китайозы решили станции пооткрутить в преддверии патча. На фейтаболис или омист, думаю, силенок им не хватит со всем Легаси бодаться, но нашкодить втихаря пытаются.  Будем отбивать обратно, после 5-го июня и патча вряд ли кампания по отжиму клайма  фратермити продолжится. Не нужен им ни фейт, ни омист, спейса у них достаточно. 

Что касается налогов и так далее, тут пусть офицеры отвечают. Тест - клайм алли с кта и опсами, само собой что нужны люди для решения задач, само собой таймера не перекрутятся, цитадели не взорвутся ну и так далее.  

Все герои на форуме, все такие супер флотоводцы и мегаигроки. Как только касается не слова а дела, языки быстро засовывают в известное место, мьютятся в тс и потом рассказывают что был афк и ваще, зачем защищать этих крабов если они не читают интел и не летают на роумы. Супер отмазки, мда. А как их кары и супера пилят, то визг стоит на весь альянс, спасите помогите. 

Сообщение отредактировал Gunman: 01 June 2018 - 8:59

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Говорят X-Files вербуют ситов, а затем ставят им условие либо налетайте N минут в месяц на PvP, либо платите по 500kk
Вы где-нибудь видели, чтобы ситы на PvP летали?

Что это? Субаренда тестовских территорий и РМТ лидершипа?

Опять все преувеличено,не чего мы не требуем и не заставляем , объясню попроще , перед вступлением человеку все рассказывают и объясняют и только после этого если его все устраивает ,он вступает в корпорацию))

Да,налоги есть, их платят крабы и майнеры и их это устраивает , 500кк копейки , у нас сканеровщики налог отрабатывают за 2 дня, рорка откапывает за день в чем проблема?

Отлетать N- количество минут предумано не нами ,взяли схему у товарищей по альянсу, у них это практикуется)

Да ,деньги уходят на корабли и оплату пвп игроков в виде поощрения))
На много приятней летать на кта и получать деньги ,нежели сидеть и крабить.
А также копим ещё на 2 титана)) один мало ,надо больше))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 31 May 2018 - 10:34

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Говорят X-Files вербуют ситов, а затем ставят им условие либо налетайте N минут в месяц на PvP, либо платите по 500kk

Вы где-нибудь видели, чтобы ситы на PvP летали?

Что это? Субаренда тестовских территорий и РМТ лидершипа?

Вы давно играете?
Налоги это нормальное явление в игре , где то они больше , где то они меньше , и пожалуй 500кк в месяц  это действительно копейки с учетом того что существует много вариантов заработка.
К тому же вон пишут , что за пвп платят , то есть и налог не платишь и еще деньги получаешь ,я не думаю ,что такие условия только в этой корпорации , я уверен много кто практикует такой метод , насколько мне известно , есть альянсы, где действительно принуждают летать на кта  и тебе за это там не платят, поэтому логоф или кта.

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Большинство ру альянсов имеют политику Кта или логофф. То есть, или ты мейном на кта и альтом щелкаешь клешнями, или оффаешься или крабишь альтом в другой сит корпе. Это правило было в ДД,  АФ,  СЮ, Редах, Дичах, уверен что в СФ, потому что там даже ситов заставляют летать на кта опсы (ну или заставляли, я хз). 

С одной стороны, почему когда все пилят флоты или структуры, особо умные сидят на мазерах в санктумах или делают 10-ки. Поэтому, правило верное. 

С другой стороны, такая обязаловка после работы мало кому нравится, это вторая работа,  но поскольку клайм добывается в бою или через дипломатию, чтобы эти грядки были, их нужно дефать. Империя живет экспансией. Вот дичи уже довоевались, клайма нет, ситов нет, почти все корпы переходят в альянс Дичей, кто был в их коалиции.  Мемберам нужно давать отдых и возможность пополнить валлет на плексы и шипы.  Ну или тогда уже всем раздавать шипы и плексы, тогда можно воевать постоянно, исключая реал. Такой проект хотел сделать Псих, но все закончилось очень быстро, ева уже не та что была при них, вайт нойз 2.0 не построишь без помощи доната. 

В гунах есть минимальное кол-во папов в корпорации (привет ФДД и Агрономычу) или корпу кикают если не набирает. В тестах, в нашей корпе, нужно налетать Н-ное кол-во минут во флотах и тогда освобождение от налогов. Есть призы за топ на киллборде и так далее, здесь я это рассказывать не буду. 

• 0

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

Корпорация набирает пилотов и мы надеемся каждый найдет для себя роль по душе.

Мы не определяем к какой группе принадлежит пилот ан сам решает как ему играть. Сколько и куда распределять времени. По итогам месяца не конкретный человек решает кто к какой группе относится исходя из своих симпатий))) а сухая, точная беспристрастная статистика которая ведется автоматически.

Потому вопросов не возникает, зашел на сайт и сам посмотрел где ты летал, когда с кем и на чем.

Исходя из этого можно оказаться в трех разных группах.

1. Пвп пилот который налетел нужное количество минут — Ничего и никаких налогов не платит. Кроме того люди проявившие себя по налету и килборде получают дополнительные бонусы и вознаграждения, поощрения.

2. Пилот который летал на вылеты. Преодолел минимальную планку налета но не дотянул до уровня 1й группы — налог всего 250кк в месяц.

3. Пилот который в этом месяце не летал на вылеты вообще налог 500кк.

Новички которые только начали играть, без опыта - 1 месяц освобождены от налога. Если они решат что они хотят остаться и им интересно с нами первый налог им надо будет заплатить только на второй месяц что совсем не сложно и то это при условии что не будет налета на вылеты.

Если человек активно играет и ему сегодня хочется тупо крабить — без проблем. крабьте и платите. Завтра крабить надоело и хотите полетать — пожалуйста летайте не платите и получайте еще и бонусы.

Забили на время или поехали в отпуск, командировку — вас месяц или больше не будет — не вопрос. Уведомляете письмом и — присваивается статут заморозки. Если в игру не заходили это видно по статистике и никто с вас не потребует ни налога ни налетов. Мы все люди и есть реальная жизнь.

А вот трутни которые не летают и не платят естественно никому не нужны они бесполезный баланс и естественно кикаются.

Х-FILES — лучшая русскоговорящая корпорация в ЕВЕ которая постоянно растет и развивается. Вступайте в наши ряды, становитесь частью боевого братства. Учитесь вместе с нами, зарабатывайте вместе с нами. Играйте в удовольствие. Рекрут канал в игре: X-FS

Сообщение отредактировал StaL: 31 May 2018 - 14:40

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Налогов нет, логинюсь когда хочу, делаю что хочу и с кем хочу, получаю удовольствия от игры и просто от общения(иногда логинюсь только ради чата с альянсом). Это внезапно тут нормальная практика. Спокойно выпадаю на месяц из игры, потом спокойно захожу и играю. Хочу логинюсь только на пинги который мне интересны. И никаких вопросов ко мне нет ни от кого. В тестах это нормально (я там суммарно больше двух лет провел). Потому у вас странная для тестов позиция. Несколько идет в разрез с TEST Culture  :confused:

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Налогов нет, логинюсь когда хочу, делаю что хочу и с кем хочу, получаю удовольствия от игры и просто от общения(иногда логинюсь только ради чата с альянсом). Это внезапно тут нормальная практика. Спокойно выпадаю на месяц из игры, потом спокойно захожу и играю. Хочу логинюсь только на пинги который мне интересны. И никаких вопросов ко мне нет ни от кого. В тестах это нормально (я там суммарно больше двух лет провел). Потому у вас странная для тестов позиция. Несколько идет в разрез с TEST Culture :confused:

В каждой корпорации своя политика свои тараканы ,а у нас свои , мы лишь отталкиваемся от требований и пожеланий альянса ,мы новая корпорация в альянсе и требования соответствующие ,если мы все дружно забьем ,то и смысл нашего присутствия в альянсе?)

Тем не менее нами довольны ,мы даём хорошую явку с учётом того ,что мы только первый месяц в альянсе,не так легко крабо корпу сделать пвп корпой ,но цели поставлены и мы не стоим на месте ,развивая это направление и получая свой фан ,главное все довольны)))

Налоги всех устраивают ,это не чистое решение Сео корпорации ,а общее мнение и тем не менее к нам идут, всех все устраивает ,есть отдельные личности которые помогают и платят больше только лишь потому ,что ему нравиться в корпорации.
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Привет)) пароль вспомнил ура!!!

Русские тесты хейтят нашу корпорацию))? с чего бы вдруг...

Даже у тестов, не полностью еще переехав  к ним мы показали 6 место по киллам и явку топ 1-5 на все кта тестов.

ЕVE меняется, ваш подход к игре уже устарел, но это не значит что надо лезть к нам и учить нас жить?

Июнь - июль мы будет топ 1 у тестов - это нам под силу, даже будет интересно посоревноваться.

Каждый месяц благодаря этому налогу мы тратим на пилотов примерно 20-30ккк иск - это награды за кб, налеты по минутам на кта, компенсы кораблей и прочие бонусы. Я не хоттабыч чтобы деньги брать из воздуха. Вот и получаем результат, человек летает и получает за это награды, а кто не хочет - платит, все честно.

Кому интересно поучаствовать в развитии корпорации - приходите.

• 2

PROSTOWILD

PROSTOWILD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:WILD DIEYOUNG
  • Corp:Omicron Lira

Ты Рорку то уже зафитил капитальными щитками?) Или завязал с этим неблагодарным делом и пересел на Тенгу?

Ну учитывая что тут написано на первой странице - в курсе вообще все) А то, что никто ничего к Ваней там рассказанному дополнить не смог (кроме туманных намеков на "скелетов в шкафу") - то и добавить нечего.

Я помню, как ты общался в корпе и как постоянно пытался корону примерить) Теперь у тебя свое королевство есть. Конечно же с друзьями и товарищами, никакими не обожателями и подданными, совсем нет.

А вообще я тебя прекрасно понимаю, когда тебе казалось, что должны в честь тебя установить памятник, новичкам рассказывать, что "а был у нас такой Триада, ух какой он классный был" и что вообще ты являлся незаменимым человеком. Но после ухода оказалось, что это не совсем так. И заменить смогли, и памятник не поставили, и корпа не развалилась. Обидно, знаю, был в чем-то похожей ситуации даже)

и рорка зафичена и с тенги я пересел на легион он тут профитнее и кару купил вобщем деньги есть )

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Зачем идти в корпорацию, в которой дерут три шкуры, да ещё идиотское правило - КТА или логоф, если есть намного более адекватные образования "без регистрации и смс"
В чем ваши плюсы, перевешивающие такие существенные минусы непонятно.
Тратим на вознаграждение за пвп по 30ккк в месяц - это ваще ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да нет, понятно, что им сейчас надо показать какие они "крутые пвпшники", поэтому и "1 место к сентябрю", а то новый хозяин на мороз выкинет. Но КТА или логофф ... И 30ккк на премии за ПВП. Не верю !!! (С)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы