Корпорация растет, есть постоянный приток новичков, единственное с чем я не согласен категорически - это набор нубов месячной или около того, с момента создания персонажа. Хотя, кто мешает влить шприцы, если есть спонсор.
Всегда считал и буду считать что пока человек не проживет в еве полгода, в нулях ему делать нечего. Просто по своему опыту, я тоже как-то попал в корпу в соларах через 2 недели игры в хайсеках, летать салить за карами и големами было то еще занятие. В итоге ушел обратно в импу. Но эта моя и только моя точка зрения.
Теперь идем дальше.
Чатл, никаких отчетов мы давать по фероксам не будем, но раз ты так беспокоишься о наших средствах, расскажи лучше куда делись 200 ккк что подарил человек корпе, который вышел и удалил всех чаров. Титан то купил или хотя бы виверну?
Вы уже легли под китайсев и ноги свесили, самим то не стыдно? Великий могучий ру алли ред альянс, который флот в 40 фероксов не соберет. Чем вы отличаетесь от тех же АФ и дичей? Да ничем. Обязательно нужно было к три прибежать на поклон, как и к фратермити или как их там. Три с барского плеча дали Сиджей - остальное себе. Зато Кеш отжали с мидасами, чей цео когда-то в вх крабил крабил на мазер или титан так и не накрабил. Решил к редам подмазаться. Даже Волод оттуда сбежал.
Бывшим сокорпам, - ваше мнение нам так же интересно как и наше вам. То есть, значение ваших постов даже меньше нуля. Продолжайте срывы покровов. Наша корпа вам безразлична но вы так стремитесь рассказать правду что прибегаете в топик дабы написать сенсацию. Есть пруфы - так предъявите, ляпать языком - не мешки ворочать. А поговорить - это в свой топик.
Что касается Никитича - не знаю что там случилось, письмо от Пересвета читал, комментировать не могу ибо не имею пруфов опровергнуть или подтвердить. Летал с ним в Кетч, убивали посы и цитадели всяких ноунеймов что их туда поставили. Как фк - задатки есть и очень даже толковый, но слишком много говорит. Камеди клаб разводить нужно в другой игре. Ну это мое мнение. Что там не поделили между собой - сие есть тайна покрытая мраком. Но то что в тестах обратно - значит все нормально с его акками, раз вязли обратно в корпу в тест алли.
Корпа живет, люди летают, крабят, сливаются. Кто-то уходит, кто-то приходит, костяк есть, хомдеф вот подобие уже есть, по крайней мере пытаемся.
Вот китайозы решили станции пооткрутить в преддверии патча. На фейтаболис или омист, думаю, силенок им не хватит со всем Легаси бодаться, но нашкодить втихаря пытаются. Будем отбивать обратно, после 5-го июня и патча вряд ли кампания по отжиму клайма фратермити продолжится. Не нужен им ни фейт, ни омист, спейса у них достаточно.
Что касается налогов и так далее, тут пусть офицеры отвечают. Тест - клайм алли с кта и опсами, само собой что нужны люди для решения задач, само собой таймера не перекрутятся, цитадели не взорвутся ну и так далее.
Все герои на форуме, все такие супер флотоводцы и мегаигроки. Как только касается не слова а дела, языки быстро засовывают в известное место, мьютятся в тс и потом рассказывают что был афк и ваще, зачем защищать этих крабов если они не читают интел и не летают на роумы. Супер отмазки, мда. А как их кары и супера пилят, то визг стоит на весь альянс, спасите помогите.
Сообщение отредактировал Gunman: 01 June 2018 - 8:59