Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Автору темы ничего не видится. Автор темы слился.

Ну, с кем не бывает. Главное, не расстраивайся. Будут нужны чай с печеньками, пледик, обнимашки и фурикури - обращайся. ;)

Сообщение отредактировал unti1x: 23 January 2017 - 19:27

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

slc79xxx

slc79xxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Автору темы ничего не видится. Автор темы слился.

[поработала собачка скиппи]

...исландии. Оставим их за кадром.

Третья - как я писал у меня "некоторые" ирл проблемы, учитывая два вышеописанных пункта, превозмогать все и сразу желания у меня нет.

Может быть к следующему году я выиграю битву с проблемами, посмотрим.

Ну что же, жаль. Действительно, любая затея, реализуемая успешно требует отношения близкого к рабочему :) и ева тут не исключение. чистого спейса и удачи в дальнейшем.

p.s. где можно почитать про других претендентов - язык значения не имеет (имею ввиду если английский, то норм :) ).

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Ну что же, жаль. Действительно, любая затея, реализуемая успешно требует отношения близкого к рабочему :) и ева тут не исключение. чистого спейса и удачи в дальнейшем.

p.s. где можно почитать про других претендентов - язык значения не имеет (имею ввиду если английский, то норм :) ).

Да че читать то? Там будут нц, панды и гуны. Выберут потому что в альянсах за них прожмут кнопки всеми чарами.

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

категорически против ! 50 тел актива давно проквасили данный форум и он стух , выбрать ещё и ЦСМа нафталинового эт ваще жопа будет 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

категорически против ! 50 тел актива давно проквасили данный форум и он стух , выбрать ещё и ЦСМа нафталинового эт ваще жопа будет 

тред не читай @ сразу отвечай

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лиза скатился!!!11расрас

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 13:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вот с цо2 я совсем не понял претензии, почему я должен вступать в русский альянс? Я что, при вступлении в англоязычный теряю знание родной речи или как? Я вступаю в альянс как игрок, и хочу получить некий игровой контент, какая корреляция между моим желанием контента и цсмом?
Надеюсь хоть кто то когда то это объяснит логично.

Сам же факт вступления "куда то" не требует большого количества времени, это пять минут на поболтать и кинуть аплик. Вот если б игровую активность проанализировал, тут да, можно говорить о каком то обмане. Постинг так же уже давно доступен с мобильных платформ и не связан с занятостью (к слову это тоже можно проанализировать, правда с большой погрешностью - при наборе с телефона меня подводит иногда т9).
Но на самом деле все куда проще - проблемы как раз и генерируют увеличение погружения в виртуал. Обратная связь, если вы понимаете о чем я.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 13:57

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я сам модерирую свой форум. Сейчас в моем личном блоке следующие постеры - 

Denadan, Karmael, Spitfire, Alexfishka, Макс Махно, LeonM, FerrusManus, sgetout, Rokov, GeezogZver, L'ecran, Merazor, КотМэн, Crulod, glorden, Hlad, korumis, SkyNexGen

Блок будет мной сбрасываться каждые 90 дней на случай  улучшения качества постинга указанных лиц.

Врёшь, хад!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Мол человек играет на за русскоязычных, а против них, в связи с этим можно предположить, что зная слабые места он приложит все усилия в ЦСМ, чтобы эти слабые места еще более ослабить. Кто лизоньку голосует, тот ее потом и танцует. Панимаишь ? 

Зачем?

Как давно я стал апологетом радуги, заплюсованного сервера и аномалек? Зачем ослаблять противника, который делает (из последних сил) контент? И что делать после ослабления? Хоронить евку?

Твой хитроумный план въехать в ЦСМ  на саксах (в добавок к рюзке) может и выгореть. Тока тебе им придется кого то как то вломить, что бы просочится. Доказать так сказать свою верность кровью (они такое обожают). Расстрелять пару пртизанен, там. Или типа того. Бесплатно ничего не бывает же. 

Кажется ты упорот.

Я повторяю еще раз - в цо2 я вступил за контентом. Если контент будет продолжать в том же духе, что и сейчас, то я к выборам еще пару альянсов сменю. 

Какая корреляция между тикером и цсм?

PS

Кстати я считаю, что твоя стратегия правильна на 100%. От русскоязычного альянса выбраться просто нереал. По многим причинам. Мы уже конкретно доехали до конечной. Неспособны просто, простите за прямоту. 

Дичу это расскажи.

Выбраться в цсм сейчас довольно тяжело, потому что голосовательные списки и педонапы, а не потому что русские не способны.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
<p>-</p>

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 14:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Прикольно - ты написал и даже не понял наскока  ты прав. - Чтобы русскому сегодня быть избранным в ЦСМ, ему нужно быть Дичем. Альянсов больше то нету русских крупных. А так то да - списки и педонапы.   

Чтоб ЛЮБОМУ сегодня быть избранным в цсм - ему надо быть в педонапе и в голосовательном списке. Или быть действительно уникальной личностью в своей области, когда тикер уже не играет никакой роли (есть несколько таких в нынешнем).

Потому что хайсеки не голосуют, а в нулях педонап с рассылками списков по пет-альянсам, где за каждый голос уменьшают аренду.

И к слову, раз уж ты взялся фантазировать насчет англоязычного комьюнити, то дич и дрф в целом на данный момент союзники цо2. Предлагаю продолжить логический ряд.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 14:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я предлагаю тебе просто ответить -  ты идешь в ЦСМ или нет ? Ты увертываешься.  Да или нет ? :D

Да вроде выше отписался, даже рассказал почему. Что привело тебя к мысли отмены этих утверждений?

Про нап дичей и CO2 - давай я тебе ТОТАЛЬНЫЙ анализ отношений запилю CO2 всем будет интересно же.

Тот момент, когда статистика есть, но что с ней делать - непонятно.

Мне ни о чем не говорят эти цифры (я даже методов их получения не знаю), да и как то неинтересно смотреть на сухую статистику - хочется как бы узнать выводы и рассуждения. А то я ж не зря заикнулся про анализ игровой активности, вот вроде цифры есть, статистика там, ОТНОШЕНИЯ И ТОННАЖ, а как бы на деле - моя игровая активность уменьшилась относительно ноября-декабря, но для этого надо уметь анализировать полученные данные, а не просто постить графики.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 14:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Подпись, подпись взаимосиключает - если ты не идешь в ЦСМ то подпись почему осталась ? 

Ну вообще ццп написали, что единственный вариант заявок в цсм это прямое заполнение анкеты. Никакие форумные посты и уж тем более подписи за них не считаются. Какая связь между подписью и направлением движения?

Твоя аудитория это те, кто видит что у тебя там что то УМЕНЬШИЛОСЬ (188 килов за месяц это же явно меньше чем 119 и 106. ЯВНО меньше) . А моя аудитория - это те у кого работает мозг. 

Видимо аудитория с работающим мозгом, как и ее главный оратор, не в курсе, что игровая активность и количество килмыл не очень связанные вещи. Ведь можно один раз за месяц слетать на кта и настрелять 100 килов, а можно каждый вечер солировать с одним килмылом в сутки. А еще можно логинится каждый день и вообще не отсвечивать на кб, сидя в аномальке.

В этом то и проблема твоих статистик - ты видишь цифры, но не можешь в анализ.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 14:58

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ты продолжай со мной  беседовать, а я буду продолжать валить сюда статистику.

Это не статистика, это результаты вольных (и не обязательно корректных) анализов взаимотношений альянсов, которые проводятся методами, сокрытыми от окружающих в черном ящике, но выдаются потом за "статистику", на которую автор еще и опирается в дискуссии.

Я к чему, аудитории с мозгом невежливо давать результаты анализа без ссылки на алгоритм анализа и методы сбора данных, чтобы она могла убедиться в корректности оных, прежде чем вообще читать эти твои списки с цифрами.

• 0

Specially for Numator!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я к чему, аудитории с мозгом невежливо давать результаты анализа без ссылки на алгоритм анализа и методы сбора данных, чтобы она могла убедиться в корректности оных, прежде чем вообще читать эти твои списки с цифрами.

Ага, так тебе крекер и сказал :trololo: Это его фишка - лить целые озера чистой воды. Зачастую вода не связана с реальностью от слова совсем.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 January 2017 - 6:29

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users