Тока чот никто не ведётся на этот "качественный" троленк.
А может у меня сегодня тоже романтическое настроение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кстати хочу обратить внимание на то, что маша заявилась в теме сразу как только внимание кунов начала отвлекать шурыгина.
Одна самка почуяла конкуренцию и не смогла потерпеть что другая социоб... будет оттягивать от неё внимание.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Лиз, тут классическая проблема намечается - никто не поверит что это не троллинг, посколько никто не хочет повестись на троллинг и стать лохом, отсюда единственно верная стратегия - именовать темку качественным/нормальным/жырным трололо, и постить е*у*ихся котеек.
Выход онли уан - дать инфы, качественной, оригинальной.
Ведь тебе же интересен результат, не зря же ты бумагу марал? Иначе же трололо и все это несерьезно, мелко и ваще ева умирает.
Это потому что все тян в душе - аттеншенвхоры!Я кстати хочу обратить внимание на то, что маша заявилась в теме сразу как только внимание кунов начала отвлекать шурыгина.
Одна самка почуяла конкуренцию и не смогла потерпеть что другая социоб... будет оттягивать от неё внимание.
Это потому что все тян в душе - аттеншенвхоры!
ВОТ! А значит Лиза кто? - Тян! А значит тема что? - пропаганда лгбт! Давайте накатаем колективочку модерам на лизу.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Тока чот никто не ведётся на этот "качественный" троленк.
а мож он так яйца к машке подкатывает. предложил затралить еворушечку))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я вобще не пойму ажиотажа вокруг этой поехавшей
кого именно? их тут две
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ведь тебе же интересен результат, не зря же ты бумагу марал? Иначе же трололо и все это несерьезно, мелко и ваще ева умирает.
вот интересно, он же сообщение на клавиатуре набирал, так что за бумага? салфетки? и после этого результат? или с салфетками была тренировка?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users