Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс White Sky.

лоусек хотдроп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
700 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Самое занятное, что мы сейчас находимся в топике тех людей, благодаря которым фишку можно рассматривать ХОТЯ БЫ на том самом "более длительном отрезке времени". И эти люди сейчас не с ним.

Ну я про Людей ничего плохого не говорил. Их заслуги мне понятны. Дело в другом... Интересен камень преткновения между Фишкой и Лехадидом, который под шумок вписался в эту ссору.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Еще один "воин света". Подслеповатый. Пропустили мои слова "в этой ситуации", проигнорировал доводы, выдал порцию мозгоразжижающей болтовни и прикрылся стадным инстинктом.

Конечно, из за конкретно этой ситуации мы и ополчились на бедного фишку, а в остальном то все ок.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Довели человека. Че? WIN! Я не защищаю Фишку, хочу прст заметить, что человек сейчас подвергается жесткому прессингу. В том числе и со стороны большого количества мелких крыс типа оегов.)))

у меня аж слеза от жалости накатилась.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

у меня аж слеза от жалости накатилась.

Главное, это людьми оставаться. Одни пойдут сегодня, купят акк АО, джекдениелс и мандарины. Другие будут продолжать испепелять ненавистью свою душу из-за пятихатки
  • 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Ну я про Людей ничего плохого не говорил. Их заслуги мне понятны. Дело в другом... Интересен камень преткновения между Фишкой и Лехадидом, который под шумок вписался в эту ссору.

http://forum.eve-ru....16682&p=3623287

Вникай с этого места.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

http://forum.eve-ru....16682&p=3623287

Вникай с этого места.

Ого! Там не пятихатка конечно. Но все же. Как сейчас помню, наиграл я в покер 600 баксов с сотни и мне пришли ракеты. У меня в браузере уже был открыт сайт турагенства с турами в Египет. Я замахнулся на Вьетнам и сделал allin. Меня переехали QQ. В глазах стало темно, но я написал goog job man. Докинул ещё палтос и отыграл сотню с копейками. Выйгрывший чел по своему в неадекват ушёл и его раздели. Это пищевая цепочка.)))
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

В этом и проблема, ты вовлечен в ситуацию своим тикером и естественно будешь выгораживать фишку. А то так и вылететь из альянса недолго. Это работает в обе стороны, к слову.

Да-да, у нас немедля кикают из альянса всех, кто не выгораживает фишку - инфа 146%.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Да-да, у нас немедля кикают из альянса всех, кто не выгораживает фишку - инфа 146%.

что, тебе пригрозили киком? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Я тоже хочу, чтобы LSH реинкарнировалась  в новом обличье. Я против харасимента, на данном этапе реструктуризации.

2017 год - это год созидания и переосмысления. PEACE  White Sky & LSH

зы

крысам тут не место!))) 

Фишка с его Короной, тоже дрлжен подумать головой ИМХО

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 April 2017 - 20:32

• 1

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус
Может кто-то пояснить почему ЛСШ мемберы, точнее приближенные к фишке, сам фишка и все фанбои, топящие за шолупень думают, что у вайт скай припекает, болит, пригорает, что мы из за чего то багетим на шолупень? Интересно послушать что вам заливают в уши что вы думаете и чьи-нибудь доводы по этой теме, спасибо.

Цитата

sharrumken, 11 Апр 2017 - 10:26, написал(а):

Насколько я знаю Вайтскай ушли из ЛСШ потому что хотели играть в ту игру, в которую ЛСШ играть были не согласены. Ушли отстаивая свое право играть так как им хочется в то, во что они хотят играть. Тогда никто не оспаривал их право на свою игру, просто не хотели игать вместе с ними.
Теперь Гурни осуждает Фишку и ЛСШ, за то что они играют в то во что они хотят играть. И собрал себе группу поддержки, где Лехадид бежит впереди всех. Ну, да он с кем угодно побежит, лишь бы против Фишки.
Выглядит это смешно. Этакие "силы света", совесть всея Ивонлайн.
С моей точки зрения в этой ситуации именно Фишка выглядит адекватным. Остальные - не очень.

Лично я в ВС ушел потому что ЛСШ мне не могла дать той игры, которую я хотел. Гейкемпы, мискоран не мое основное занятие. Ждать каких то вылетов тоже не ок, ибо коллектив часто разный, не слетаный. Вокруг, куда ни глянь - одни плюса крабящие и занимающиеся ни пойми чем. Опять же ни кого не осуждаю, у каждого ева своя. Крабить миски или крабить крабов - каждый выбирает сам =)
А ты, Мани, попал в ЛСШ в момент раскола и, естественно, кроме бугурта в сторону ВС, ты врят ли что то слышал.
По поводу ЛСШ сейчас: я думаю, что годные пилоты там еще остались, но на сколько еще у людей хватит терпения крабить не пойми для каких целей, не понятно. Кап флот держится только на Радисте. Без него никто ничего не может. Интересно будет посмотреть на борду, когда он ливнет. Флит комить будет Пипо, наверно, и супера ловить. ^_^

Сообщение отредактировал K Alex: 12 April 2017 - 7:33

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Интересно, если во флоте с Пипофк андокнуться на факсе с Пипотриагой и прыгнуть на Пипоцинку, сервер упадёт? :trololo:

Сообщение отредактировал brasko322: 12 April 2017 - 23:37

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Petr0vich

Petr0vich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4
  • EVE Ingame:Petr0vich
  • Corp:Terrelian Republic.

Сколько еды :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Может кто-то пояснить почему ЛСШ мемберы, точнее приближенные к фишке, сам фишка и все фанбои, топящие за шолупень думают, что у вайт скай припекает, болит, пригорает, что мы из за чего то багетим на шолупень?

бытие определяет сознание

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Ап килом супера: https://zkillboard.com/kill/61702566/

Радист как всегда молодец поймал, мы приехали помогли.

Немного из обычных киллов:

Вечер субботы. Солитьюд. Засор на гейте:ЛСШ как всегда кемпит. Протеус+онейрос. НУОК. Кемпер завидя меня в локале умотал на станку (сильный и независимый). Я поехал вглубь солитьюда, поймал стратиос, который меня успешно отджамил 4-мя хорнетами...Полетав какое то время по региону, вернулся обратно. Кемпер был на станке и я решил включить сериал. Прошло некоторое время (пол часа, час?) он вернулся на гейт. Постоял 3 минуты и что-то видимо щелкнуло, и он отварпал на станку, ну, я подумал, что сидеть то он сейчас точно не будет и полетит обратно в аридию. Как только я подумал об этом, увидел андокнутый прот с логистом, которые оба были заалайнены на выходной гейт. Ну, и тут он ушел в варп, и я собссно за ним. Ну, а на той стороне уже стоял гоп отряд, и все, что мне нужно было сделать это втаклить его, что бы он прошел, либо отбампать, что бы намотать его прям у гейта. 

Итог: оба прошли, онейрос втаклили и убили, протеус отварпал(региональный гейт). Но т.к. прот - кирпич, мы успели в варпе задеагриться и провернуть то же самое на следующем гейте. Единственная умная вещь была - он выпрыгнул из прота капсулой и отварпал. Прот отправили на борду.

Скаутил он себе эпиталом,который сразу слил, но все равно ушел в варп своими окнами в след за ним хД

Прот отправили на борду. Ожидаем появление т1 треша на гейтах вместо вкусных корабликов.

Планируем выпуск ежедневного сериала по запилу кемперов. Благо, Аридия позволяет.

П.С.

А вот и видос подвезли. Кому интересно как бумкает супер - велком. (видео не содержит рецепта поимки суперов и предподготовки по понятным причинам)

Сообщение отредактировал K Alex: 22 April 2017 - 20:38

• 6

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

http://zkillboard.com/br/90609/

Вчера получили п...ы от шолупени. Нашими друзьями  (бывшими членами аридийского крабонапа) была затаклена рорка в айс белте, мы дропнулись, пока ее убивали шолупенцы собрали флот и контрдропнули нас.

GF.

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2992 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Старая добрая грызня за влияние в Аридии - лампово!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Повлияли ли на ход боя почти союзные супера радиста?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

А я яй, к королю и не через "его величество"....

http://cs8.pikabu.ru...95515355341.gif

Если поподробней о бое: когда пригнули капы, первым, кого я увидел, был Ди Минорис. И я это озвучил вслух, а немецкий флит ком сразу подхватил "ДИ МИНОРИС ПРАЙМОРИ" хДДДД я ж честно не хотел ниче такого)) смешно получилось. Ну, после очередного слитого капа, может зашевеляться кемперы, да что то начнуть делать) Во всем есть свои плюсы.

Сообщение отредактировал K Alex: 25 April 2017 - 13:15

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Супера? По-моему, у кого-то крабист уже в глазах двоится. :D

Сообщение отредактировал Alamar: 25 April 2017 - 14:05

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Супера? По-моему, у кого-то крабист уже в глазах двоится. :D

В репорте два супера. А все супера ЛШ по умолчанию радистовы. Тем более теперь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users