Ну я про Людей ничего плохого не говорил. Их заслуги мне понятны. Дело в другом... Интересен камень преткновения между Фишкой и Лехадидом, который под шумок вписался в эту ссору.Самое занятное, что мы сейчас находимся в топике тех людей, благодаря которым фишку можно рассматривать ХОТЯ БЫ на том самом "более длительном отрезке времени". И эти люди сейчас не с ним.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2017 - 12:49

Отправлено 11 April 2017 - 12:57

Еще один "воин света". Подслеповатый. Пропустили мои слова "в этой ситуации", проигнорировал доводы, выдал порцию мозгоразжижающей болтовни и прикрылся стадным инстинктом.
Конечно, из за конкретно этой ситуации мы и ополчились на бедного фишку, а в остальном то все ок.
Отправлено 11 April 2017 - 14:59

Ну я про Людей ничего плохого не говорил. Их заслуги мне понятны. Дело в другом... Интересен камень преткновения между Фишкой и Лехадидом, который под шумок вписался в эту ссору.
http://forum.eve-ru....16682&p=3623287
Вникай с этого места.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 11 April 2017 - 15:32

Ого! Там не пятихатка конечно. Но все же. Как сейчас помню, наиграл я в покер 600 баксов с сотни и мне пришли ракеты. У меня в браузере уже был открыт сайт турагенства с турами в Египет. Я замахнулся на Вьетнам и сделал allin. Меня переехали QQ. В глазах стало темно, но я написал goog job man. Докинул ещё палтос и отыграл сотню с копейками. Выйгрывший чел по своему в неадекват ушёл и его раздели. Это пищевая цепочка.)))http://forum.eve-ru....16682&p=3623287
Вникай с этого места.
Отправлено 11 April 2017 - 15:47

В этом и проблема, ты вовлечен в ситуацию своим тикером и естественно будешь выгораживать фишку. А то так и вылететь из альянса недолго. Это работает в обе стороны, к слову.
Да-да, у нас немедля кикают из альянса всех, кто не выгораживает фишку - инфа 146%.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 April 2017 - 16:30

Да-да, у нас немедля кикают из альянса всех, кто не выгораживает фишку - инфа 146%.
что, тебе пригрозили киком?
Отправлено 11 April 2017 - 20:30

Я тоже хочу, чтобы LSH реинкарнировалась в новом обличье. Я против харасимента, на данном этапе реструктуризации.
2017 год - это год созидания и переосмысления. PEACE White Sky & LSH
зы
крысам тут не место!)))
Фишка с его Короной, тоже дрлжен подумать головой ИМХО
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 April 2017 - 20:32
Отправлено 12 April 2017 - 6:54

Лично я в ВС ушел потому что ЛСШ мне не могла дать той игры, которую я хотел. Гейкемпы, мискоран не мое основное занятие. Ждать каких то вылетов тоже не ок, ибо коллектив часто разный, не слетаный. Вокруг, куда ни глянь - одни плюса крабящие и занимающиеся ни пойми чем. Опять же ни кого не осуждаю, у каждого ева своя. Крабить миски или крабить крабов - каждый выбирает сам =)Цитата
sharrumken, 11 Апр 2017 - 10:26, написал(а):
Насколько я знаю Вайтскай ушли из ЛСШ потому что хотели играть в ту игру, в которую ЛСШ играть были не согласены. Ушли отстаивая свое право играть так как им хочется в то, во что они хотят играть. Тогда никто не оспаривал их право на свою игру, просто не хотели игать вместе с ними.
Теперь Гурни осуждает Фишку и ЛСШ, за то что они играют в то во что они хотят играть. И собрал себе группу поддержки, где Лехадид бежит впереди всех. Ну, да он с кем угодно побежит, лишь бы против Фишки.
Выглядит это смешно. Этакие "силы света", совесть всея Ивонлайн.
С моей точки зрения в этой ситуации именно Фишка выглядит адекватным. Остальные - не очень.
А ты, Мани, попал в ЛСШ в момент раскола и, естественно, кроме бугурта в сторону ВС, ты врят ли что то слышал.
По поводу ЛСШ сейчас: я думаю, что годные пилоты там еще остались, но на сколько еще у людей хватит терпения крабить не пойми для каких целей, не понятно. Кап флот держится только на Радисте. Без него никто ничего не может. Интересно будет посмотреть на борду, когда он ливнет. Флит комить будет Пипо, наверно, и супера ловить.

Сообщение отредактировал K Alex: 12 April 2017 - 7:33
Отправлено 12 April 2017 - 10:11

Сообщение отредактировал brasko322: 12 April 2017 - 23:37
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 22 April 2017 - 20:38

Ап килом супера: https://zkillboard.com/kill/61702566/
Радист как всегда молодец поймал, мы приехали помогли.
Немного из обычных киллов:
Вечер субботы. Солитьюд. Засор на гейте:ЛСШ как всегда кемпит. Протеус+онейрос. НУОК. Кемпер завидя меня в локале умотал на станку (сильный и независимый). Я поехал вглубь солитьюда, поймал стратиос, который меня успешно отджамил 4-мя хорнетами...Полетав какое то время по региону, вернулся обратно. Кемпер был на станке и я решил включить сериал. Прошло некоторое время (пол часа, час?) он вернулся на гейт. Постоял 3 минуты и что-то видимо щелкнуло, и он отварпал на станку, ну, я подумал, что сидеть то он сейчас точно не будет и полетит обратно в аридию. Как только я подумал об этом, увидел андокнутый прот с логистом, которые оба были заалайнены на выходной гейт. Ну, и тут он ушел в варп, и я собссно за ним. Ну, а на той стороне уже стоял гоп отряд, и все, что мне нужно было сделать это втаклить его, что бы он прошел, либо отбампать, что бы намотать его прям у гейта.
Итог: оба прошли, онейрос втаклили и убили, протеус отварпал(региональный гейт). Но т.к. прот - кирпич, мы успели в варпе задеагриться и провернуть то же самое на следующем гейте. Единственная умная вещь была - он выпрыгнул из прота капсулой и отварпал. Прот отправили на борду.
Скаутил он себе эпиталом,который сразу слил, но все равно ушел в варп своими окнами в след за ним хД
Прот отправили на борду. Ожидаем появление т1 треша на гейтах вместо вкусных корабликов.
Планируем выпуск ежедневного сериала по запилу кемперов. Благо, Аридия позволяет.
П.С.
А вот и видос подвезли. Кому интересно как бумкает супер - велком. (видео не содержит рецепта поимки суперов и предподготовки по понятным причинам)
Сообщение отредактировал K Alex: 22 April 2017 - 20:38
Отправлено 25 April 2017 - 7:15

http://zkillboard.com/br/90609/
Вчера получили п...ы от шолупени. Нашими друзьями (бывшими членами аридийского крабонапа) была затаклена рорка в айс белте, мы дропнулись, пока ее убивали шолупенцы собрали флот и контрдропнули нас.
GF.
Отправлено 25 April 2017 - 9:12

Повлияли ли на ход боя почти союзные супера радиста?
Отправлено 25 April 2017 - 13:12

А я яй, к королю и не через "его величество"....
http://cs8.pikabu.ru...95515355341.gif
Если поподробней о бое: когда пригнули капы, первым, кого я увидел, был Ди Минорис. И я это озвучил вслух, а немецкий флит ком сразу подхватил "ДИ МИНОРИС ПРАЙМОРИ" хДДДД я ж честно не хотел ниче такого)) смешно получилось. Ну, после очередного слитого капа, может зашевеляться кемперы, да что то начнуть делать) Во всем есть свои плюсы.
Сообщение отредактировал K Alex: 25 April 2017 - 13:15
Отправлено 25 April 2017 - 14:04

Супера? По-моему, у кого-то крабист уже в глазах двоится.
Сообщение отредактировал Alamar: 25 April 2017 - 14:05
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 25 April 2017 - 14:42

Супера? По-моему, у кого-то крабист уже в глазах двоится.
В репорте два супера. А все супера ЛШ по умолчанию радистовы. Тем более теперь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users