Не оправдывайсяО, наивные чукотские юноши-писатели! Прон про милф сделал свое доброе дело, а уж сопляка закадрить так это как два пальца
Так что мои капризульки про 25 летнего тренера по фитнесу не на ровном месте возникли.
Насчет возраста гуглите и будет вам счастье
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2017 - 6:49
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 09 March 2017 - 9:54
Я тут чисто
поржатьмимокрокодил, но забавно наблюдать как мужики делают вид что опытной женщине есть проблема закадрить студента о 20 лет со спермотоксикозом Да и о 25
Если вес опытной женщины приближается к 80 кило...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 March 2017 - 10:22
Это был троллинг на тему того, что женщины стареют быстрее мужчин как физически, так и морально и даже дама около тридцатника уже не ходовой товар среди несовершеннолетних, сер. (у неё в стране вроде как в 21 совершеннолетнеют).
чо эт? меня например в 20+ какраз больше интересовали женщины за 30, а не соски со двора
Про имущество я тоже не понял - разве не выгоняют из квартиры вместе с чемоданами и не отправляют маме?
мужа?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 March 2017 - 10:58
Если при росте в 190 то не так страшно!
даже маловато. сам таких параметров. дрыщь еще тот и это ж без сисек
Сообщение отредактировал fireframe: 09 March 2017 - 10:58
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 March 2017 - 14:44
Топик приобрел бы хоть какой то полезный инфо. вес будь вы чуть поподробнее. Можно по пунктам.
Да а чего тут подробнее то?
Ну жил ты с человеком 10 лет (ну кто как) - а потом бах всего налаженого быта просто нет. Секаса не хватаит осень итд, кароче вот то все что было в браке больше нет. Я сначала съехал к другу и нефигово с ним на протяжении 2х месяцев тусил - тоесть алко/нарко-пати нонстопом, чисто чтобы не было времени думать о потере-потерь. Но тут каждому свое - многим пить просто противопоказанно - начинается страдание еще больше, типа ой ай как же так итд - им советуют удариться в спорт. Кароче любое средство которое займет тебе ум на близжайшие неск месяцев этого отвыкания от всего. Ну а потом как самый тяжелый период прошел - приходим в себя - желательно имидж сменить, хобби какоенить увлекательное найти - и уже в целом то можно по бабам, ток одно правило - никаких отношений, онли секс - ибо отнощения скорее всего тупо не попрут на старые то дрозжи - будешь через призму смотреть.
В итоге через годик если все правильно сделал и пережил - то отпускает и начинаешь на это все смотреть совершенно в другом ключе. А жизнь то налаживается итд - особенно будет доставлять бывшая которая захочет все вернуть как было (ну глядя на то что ты вобщем то наконец то счастлив и доволен) а тебе оно уже не надо
Единственное за что в этой теме можно гутарить - так это за возвращения итд. Так вот - если вот решили расходиться - обратно потом сходиться не надо. Нельзя в одну реку дважды войти. Тут одно из двух - либо ты ушел по какой то причине и она была веская, либо она ушла по тоже какой то веской для себя причине. Будь мужиком. джпг)))
ЗЫ: Вообще думал много о всем этом в свое время. Пришел таки к выводу - что институт семьи у нас разрушен полностью и бесповоротно. Из знакомых примерно половина пар развелись в итоге. Особенно ранние. В целом - даже сама регистрация отношений в органах - паре как таковой ничего не дает (ну разве что кому то ложную уверенность что ну теперь то навсегда и будем верны) - стоит регаться только с целью обеспечения ребенка некими правами и благами (хоотя знаю одних которые при 2х детях не регали и типа она даж деньги там получает одинокая многодетная мать все дела). Ну и роль мужика в семье (зареганной) довольно незавидна - тоесть по этой регистрации тэ эприори поражен в правах.
Что делать с этим ума не приложу - причины то разные, но главная на мой взгляд, то что у нас европейско-азиатские (именно так!) права женщин. Тоесть обеспечивать должен ты ее все хотелки как в азии, а права она себе хочет как в европе. Хотя для каждого вида отношений есть некий набор устоявшихся негласных правил - в европе это все мутировало в клятый феминизм, в азии вон в права женщины как у табуретки.
Сообщение отредактировал gobobo: 09 March 2017 - 15:18
Отправлено 09 March 2017 - 15:31
брачный договор?
и тогда не поражен
Он ничтожен как правило выходит.
Давай вот вместе придумаем тут - что мы сможем зарегулировать брачным договором, чтобы он не оказался недействительным в суде)
Сообщение отредактировал gobobo: 09 March 2017 - 15:33
Отправлено 09 March 2017 - 15:32
А она, значит, не была с ним счастлива, все эти 10 лет терпела, смотрела в потолок и думала об Англии, и теперь в качестве компенсации за долготерпение ей вот это всё надо оставить, так штоле?А разьве ты не был счастлив с ней 10 лет? Иначе развелся бы раньше или не женился.
Отправлено 09 March 2017 - 15:44
Ойдаладна. Неиссякающие милфотреды кагбе намекают, что среди молодых вьюношей согласных на дам 30+ вплоне хватает. Особенно, если вьюноша страдает спермотоксикозом и готов сношать всё, что движется. Такшта свою ЦА Софа вполне там может поиметь. Во всех смыслах этого слова.Это был троллинг на тему того, что женщины стареют быстрее мужчин как физически, так и морально и даже дама около тридцатника уже не ходовой товар среди несовершеннолетних, сер. (у неё в стране вроде как в 21 совершеннолетнеют).
Кого волнует продукция кухонного мозга?Ну она считает что так)))
Конфликтами по рабочим вопросам возможные причины для такого суммона тебя женщиной не исчерпываются. Ты прежде чем с лестницы этого чувака спускать, поговорить с ним пробовал? Ну там попытаться выяснить, из-за чего весь сыр-бор, узнать его версию и дальше уже вырабатывать своё мнение. Или принял мнение жены под козырёк и метнулся сразу исполнять?Да так оно и есть. Их отделы по работе пересекаются только названием корпорации в которой состоят.
Сообщение отредактировал Tir: 09 March 2017 - 15:44
Отправлено 09 March 2017 - 15:48
ого волнует продукция кухонного мозга?
Суд, ну это если мы говорим про половину нажитого итд. Если оставлять все, как в примере выше - то да действительно никого. Лично я не парился - разошлись в этом плане миром - договорились на словах как поступим - чтоб всякой дичью и пилением не заниматься, благо хаты у каждого своя есть. А так вообще да - часто слышал про такое - типа оставлю все итд - ну если лох по жизни, оставляй. Вообще это наверное последняя такая психологическая попытка вернуть итд - мол видишь ничего для тебя не жалко итд, ну а бабы такое наоборот за слабость принимают (врочем это она и есть). Моя в целом то знала что если начнем заниматься пилением и всякой конфронтацией не нужной - костьми лягу и ее за собой на дно утащу (я при ней на сабре летал и объяснял что я делаю ) - а это никому не надо от слова совсем.
Сообщение отредактировал gobobo: 09 March 2017 - 15:55
Отправлено 09 March 2017 - 16:07
1)Ойдаладна. Неиссякающие милфотреды кагбе намекают, что среди молодых вьюношей согласных на дам 30+ вплоне хватает. Особенно, если вьюноша страдает спермотоксикозом и готов сношать всё, что движется. Такшта свою ЦА Софа вполне там может поиметь. Во всех смыслах этого слова.
Кого волнует продукция кухонного мозга?
2) Конфликтами по рабочим вопросам возможные причины для такого суммона тебя женщиной не исчерпываются. Ты прежде чем с лестницы этого чувака спускать, поговорить с ним пробовал? Ну там попытаться выяснить, из-за чего весь сыр-бор, узнать его версию и дальше уже вырабатывать своё мнение. Или принял мнение жены под козырёк и метнулся сразу исполнять?
1) так и никто и как бы не против, пускай имеет ЦА, ток вот имеет ли? или это просто понты о стаде упругих студентов. чет мне кажется Софочка всяко бы понтанулась перед местными разведенками что каждый месяц имеет новое упругое тело ну или с точки зрения упругого тела оно имеет а не его.
2) я тоже охереваю от этих альфачей которые бегут по первому свистку с лестниц спускать и ноги ломать притом ломать до вставки пластин как тут выше сказали. такие альфачи не иллюзорно могут на зону заехать от от 3х до 10. прежде чем морды бить о лестницу и ноги ломать надо разобраться откуда ноги растут ибо без согласия бабы никакой измены не может быть, сделать этим жертвам купидона очную ставку и узнать а кто же там катализатором то был и лулзы повыхватывать как они друг друга перед тобой кашмарить будут.
Сообщение отредактировал Razrez: 09 March 2017 - 16:09
Отправлено 09 March 2017 - 16:36
2) я тоже охереваю от этих альфачей которые бегут по первому свистку с лестниц спускать и ноги ломать притом ломать до вставки пластин как тут выше сказали. такие альфачи не иллюзорно могут на зону заехать от от 3х до 10. прежде чем морды бить о лестницу и ноги ломать надо разобраться откуда ноги растут ибо без согласия бабы никакой измены не может быть, сделать этим жертвам купидона очную ставку и узнать а кто же там катализатором то был и лулзы повыхватывать как они друг друга перед тобой кашмарить будут.
Ой кстати.
Знакомился с довольно таки внушительным процентом девушек у кого муж - "живем как соседи", "тока ради ребенка", "вот уже разводимся вот-вот на днях". Беда в том что муж как правило то и не знал что он как сосед Естественно в данном случае вероятны разборки, т.к. она то ему скажет что невиноватая он сам пришел. Поэтому для себя давным давно решил что а) по возможности с жамужними нини б) не рамсить
Отправлено 09 March 2017 - 16:49
Ой кстати.
Знакомился с довольно таки внушительным процентом девушек у кого муж - "живем как соседи", "тока ради ребенка", "вот уже разводимся вот-вот на днях". Беда в том что муж как правило то и не знал что он как сосед Естественно в данном случае вероятны разборки, т.к. она то ему скажет что невиноватая он сам пришел. Поэтому для себя давным давно решил что а) по возможности с жамужними нини б) не рамсить
Гы, я как-то по работе троллил одну замужнюю. Она почему то решила что я хочу ее трахнуть, ну я и не разочаровывал ее в этом.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users