Твоя ключевая фраза - "я живу в лоу". Это ведь место, где пользоваться элементарными защитными приемами сам бог велел. Конкорд не поможет. А ты пишешь, как геморно вставать в разгон, к примеру. Лично мне разгон на миссиях в лоу уже несколько раз спасал жизнь. Если каждый раз докаться при появлении в локале тела в агре, то в некоторых системах в принципе станет невозможно выполнять миссии. Возьми Maut, например. Там почти 24/7 есть пираты, мало их, но опытные и злые. А я брал миссии в соседней системе. И ничего, слили мне пару кораблей - научился пользоваться бортовым сканером, разгоном и джам-бустером.
И несмотря на все это, я лично противник локала в том виде, в котором он сейчас есть. В его сегодняшнем виде - это чит.
Большой ганг - не панацея. Голова на плечах и опыт важнее. Локал, если будет урезан, то урезан будет для всех. Не только у тех, кто собрал большой ганг, и не только у их противников.Ммм можно один вопрос к противникам локала. Господа а кто сказал что вы должны тут всех убить как только собрали больший ганг?
O98765, (затягиваясь) если бы это предложили разработчики, я бы проголосовал ЗА