Занос ССР, конечно.
P.S. Подписка это не "занос", а изначальная сделка разработчик-игрок.
А с фига ли у меня не должно быть альтернативы, заносу денег рмтшникам с риском минусануть валлет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это какой-то троллинг?Занос ССР, конечно.
Потому что есть определенное количество людей, которым нужна эта опция.А зачем вообще заносить?
*вопрос вселенской важности*
Ну это уже совсем пушка.Занос ССР, конечно.
Предлагаешь мне в ситуации когда остался один рифтер крабить на нем на что-то вменяемое? Нет, спасибо.
Грабь, воруй, убивай, Чего сразу крабить то?
Ну это уже совсем пушка.
Т.е. дать ССР денег ХУЖЕ, чем дать их посредникам, которые не имеют отношения к игре.
Я правильно тебя понял?
Это какой-то троллинг?
Т.е. занести ССП деньги за плекс и продать его за иски, это ЗЛО.
А купить иски на блек марките это "да ниче так, сойдет, главное что не геймдевам"?
Обоим.
ССР уже получили свои деньги за подписку.
Причем тут черный рынок?
Грабь, воруй, убивай, Чего сразу крабить то?
Обнести корпу свою, в смысле, в этой ситуации? Или начать операции по внедрению в чужую? Не мое.
А вот последний рифтер слить, убивая - вариант. Ну, и занести, потом купить пве мобиль и нафармить за день или два себе на месяц игры.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 March 2016 - 16:28
Оке, пошли по порядку.
Нету никаких плексов.
Есть Петя, который хочет кар, но не хочет крабить и готов потратить реальные деньги.
Что делает Петя?
Качает МАИНИНГ!!! копает на кар паралельно учя скиллы на производство, строит кар, начинает учить скиллы на водилу кара. Через 2-3 года садится гордый в кару и с чувством собственного величия умирает от первого кривого запрыга на цинку от ДД. Хэппи ЭНД!!!
Мне иногда кажется что противники плекса все как один любители САДОМАЗО.
Мне кажется Lavayar банально не понимает, зачем и почему ввели плекс.Качает МАИНИНГ!!! копает на кар паралельно учя скиллы на производство, строит кар, начинает учить скиллы на водилу кара. Через 2-3 года садится гордый в кару и с чувством собственного величия умирает от первого кривого запрыга на цинку от ДД. Хэппи ЭНД!!!
Мне иногда кажется что противники плекса все как один любители САДОМАЗО.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 March 2016 - 16:39
Есть такой тип людей, который не может играть в игры на предлагаемой сложности. В синглплеере они используют читы. В ммо и мультиплеере донат, который дает преимущество.Вот читаю читаю. Так и не увидел ничего конкретного. Кто-нибудь может обьяснить в чем проблема? И от чего в пору в петлю лезть? А то столько паники в глазах. ;-)
Есть такой тип людей, который не может играть в игры на предлагаемой сложности. В синглплеере они используют читы. В ммо и мультиплеере донат, который дает преимущество.
Можно предположить что яростный чемоданинг вызван опасением что в еву не введут подобные "чит коды" или надеждой что их введут пораньше. Хотя практика показывает что собака лает, а караван все равно идет.
И какое же преимущество дает валлет с 12 нулями? Никакого. Криворукий рукожоп сольет все обычному нищеброду на рифтере в т2 обвесе со скоростью света А на полутанные ништяки реально СКИЛЛОВАНЫЙ пилот будет пвпшить еще пару лет.
Есть такой тип людей, который не может играть в игры на предлагаемой сложности. В синглплеере они используют читы. В ммо и мультиплеере донат, который дает преимущество.
Можно предположить что яростный чемоданинг вызван опасением что в еву не введут подобные "чит коды" или надеждой что их введут пораньше. Хотя практика показывает что собака лает, а караван все равно идет.
Ты, как обычно, расписался в своей некомпетенции.
Есть игры, куда идут за сложностью. К примеру ХСОМ из последних. Если я хочу хардкора, то я играю на самом сложном уровне. Хардкор в данном случае представляет из себя улучшенный ИИ, уменьшение характеристик персонажей и т.д.
Приходится обдумывать каждый ход, учиться на ошибках.
Получение кара в Еве это не хардкор. Это ГРИНД, который не представляет из себя элемент СЛОЖНОСТИ игры, а лишь элемент, который оттягивает неизбежное. Это не челлендж, как в ХСОМ, это монотонное повторение одного и того же.
И да, есть люди, которые не любят заниматься рутиной. Это плохо?
И вот ты, как разработчик, должен терять часть аудитории лишь потому, что им не нравится гринд, но нравится другие элементы твоей игры?
Или ты, как разработчик, будешь намеренно лишать себя прибыли с сервиса, который И ТАК ЕСТЬ, который и так используются и надо лишь сделать его официальным?
Не очень умно, не думаешь?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 March 2016 - 17:20
даже не знаю: радоваться ли, что жизнь на форуме так кипит, или печалиться от этого сотстраничного безумия
Ни чё она не кипит, все одни и те же люди.
Еще вон десандура с офицер цУмоданами высадилась
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2016 - 17:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ты, как обычно, расписался в своей некомпетенции.
Есть игры, куда идут за сложностью. К примеру ХСОМ из последних. Если я хочу хардкора, то я играю на самом сложном уровне. Хардкор в данном случае представляет из себя улучшенный ИИ, уменьшение характеристик персонажей и т.д.
Приходится обдумывать каждый ход, учиться на ошибках.
Получение кара в Еве это не хардкор. Это ГРИНД, который не представляет из себя элемент СЛОЖНОСТИ игры, а лишь элемент, который оттягивает неизбежное. Это не челлендж, как в ХСОМ, это монотонное повторение одного и того же.
И да, есть люди, которые не любят заниматься рутиной. Это плохо?
И вот ты, как разработчик, должен терять часть аудитории лишь потому, что им не нравится гринд, но нравится другие элементы твоей игры?
Или ты, как разработчик, будешь намеренно лишать себя прибыли с сервиса, который И ТАК ЕСТЬ, который и так используются и надо лишь сделать его официальным?
Не очень умно, не думаешь?
А потом появляются люди, которым "лень" прилагать больше усилий и иметь больше знаний чем противники, но хочется тоже их побеждать.Это какой-то привет из 90-х годов. Никто уже давно на этом не строит бизнес-модель (ну кроме отмороженного Мыла).
Забудь это.
Сейчас времена создания "надуманных" препятствий в игровых механиках и "благородное" избавление от них игроков. За деньги.
И как это не ужасно, но изучение скилов по времени в EvE и избавление от этого в виде банок идеально вписалось в эту парадигму.
Хотя конечно когда была создана EvE вряд ли об этом думали в таком виде.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 17:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users