Я конечно все понимаю, Штирлиц, явки, легенды. Но если Дифер свой и на зарплате у Калаша, то зачем дропает, для алиби?
тсс, не пали, это такая конспирация!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ВХ живут два перса и занимаются сугубо планетаркой, исков с которой хватает только "на хлеб насущный" в игре, игру оплачиваю картой. Для пвп есть третий персонаж, который сугубо для этого и создавался, и он в вх и не залазил. Я задал вопрос непосредственно рекрутерам сего топика, коим ты, вроде бы, не являешься. А значит на мой вопрос соответственно ты тоже ответить не можешь. Выходит флудишь ты. Да и зачем вообще лезешь с советами, я у тебя их не просил.Тебе вначале надо из вх вылезти. И реально захотеть что то делать, кроме как ылудить на форуме.
https://zkillboard.c...6/201711202300/ капитально зарубились с Дичами в Оджайнене. БР напишу как проснусь)
https://zkillboard.c...6/201711202300/ капитально зарубились с Дичами в Оджайнене. БР напишу как проснусь)
Опять от гайки не отлипали)), а как только булки сжались от страха сразу го го до хатки))
Альянс из 200 бомжей убивает пятитысячную коалицию капами и суперами прямо в соседке их столицы.
>курице не больно))) курица довольна )))
Если бы Альянс отвлекался, постоянно, на бомжей, то Альянса уже бы не было! Но вот когда Альянс отвлекается, то бомжи, почему-то, очень быстро драпают с поля боя)))
Если бы Альянс отвлекался, постоянно, на бомжей, то Альянса уже бы не было! Но вот когда Альянс отвлекается, то бомжи, почему-то, очень быстро драпают с поля боя)))
Ты определись отвлекаться на бомжей - это хорошо или плохо для Альянса?
А то вроде отвлеклись и слили кучу капов, может и ну их?
очень быстро драпают с поля боя)))
Оставив там восемь капитальных вреков отвлекшегося от анамальки пятитысячного альянса, который даже отвлекшись сумел обменять эти 8 лишь на 4.
Но самое забавное в этом, что мемберы отвлекшегося альянса, вместо того, что бы стыдливо прятать после такой стыдобы глаза — думают, что имеют повод постить скобочки на форумах. Вот уж действительно невероятная пропасть между ценностями.
Сообщение отредактировал Red S.: 21 November 2017 - 8:34
Оставив там восемь капитальных вреков отвлекшегося от анамальки пятитысячного альянса, который даже отвлекшись сумел обменять эти 8 лишь на 4.
Но самое забавное в этом, что мемберы отвлекшегося альянса, вместо того, что бы стыдливо прятать после такой стыдобы глаза — думают, что имеют повод постить скобочки на форумах. Вот уж действительно невероятная пропасть между ценностями.
боюсь, что ценностей Альянса бомжам не понять, но да не в ценностях дело. Чем славен бомж? У него нет дома и ему нечего защищать, в этом вся его сущность! И как выше я сказал, бомжи крайне не любят, даже самый маленький переблоб, что вы с успехом и доказываете каждый раз убегая от кучки каракалов с гайки в Оиджайнен)
Стыдно не знать, что парни доставляли еще в рядах вашей коколиции.боюсь, что ценностей Альянса бомжам не понять, но да не в ценностях дело
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
боюсь, что ценностей Альянса бомжам не понять
Альянса с большой буквы!
А чего не понять то, столько раз их уже писали:
- Аномальки
- Стратеджики
- Личные ассеты
Собственно, как я вижу по релейту, произошёл стратегический фид личными ассетами ради восстановления доступа к аномалькам. То есть дичи априори победили и дропам должно быть стыдно такой зашквар в топик линковать.
Макс, перестань путать свои влажные мечты об аномальках и личных ассетах (это в особенности смешно), с ценностями Альянса , да Альянс с большой буквы, потому что, он большой и достаточно проверен временем!
Я не путаю, представители дичей столько раз писали эти три сакральных слова, что невозможно сделать иные выводы.
А ты попробуй взглянуть не со стороны написанного, а со стороны увиденного лично, так сказать, свои ощущения?
Что-то Хардам топик подзагадили
0 members, 1 guests, 0 anonymous users