Я не понимаю к чему ты ведешь, весь киберспорт это шоу и маркетинг спонсоров, в пубг очень много людей играет и это главное, длаешь турнирчик и даешь рекламу своим GTX или напиткам типо Red Bull, не суть. Главное это аудитория и развитие игры. Турнирчики это уже последствия.
По большей части к этому:
Но справедливости ради хочу заметить, что врядли в сундуках будет что то влияющее на игровой баланс так как игра подает большие надежды пробиться в гиберспорт, точнее она уже там так как проводят турниры и подписывают команды по пубгу.
Я пока надежды на киберспортивную дисциплину, которую будут смотреть много людей и серьезно воспринимать, не замечаю. И из того, что я видел на слтв и их попытки это вообще пока несмотрибельная унылость(в большей степени из-за сырости фич). Может я просто не уловил сарказма, тогда сорри.
Игра не дошла до релиза. Гринн, говорил, что в киберспорт только после релиза, но уже пошли сравнения с ААА киберспорт играми.
Так ведь игра уже продалась на уровне ААА-игр. Еще и релиз намечен на конец года или начало следующего, а турнир на геймскоме будет уже 21 августа текущего. Поэтому у меня и возникает недоумение. Зачем пилить турнир так рано, если соревновательного мода нормального нет, фич для спектаторов нет, куча приколов типа рандомной физики тачек есть, куча геймбрейкинг багов типа возможности увидеть чувака за деревом вдалеке из-за глюкавого лода, прострелы по торчащим из-за стен рукам/ногам и так далее. О каком киберспорте речь. Чистый маркетинг, как выше написали уровня хартстоуна.
Сообщение отредактировал darkafu: 28 July 2017 - 23:36