Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Да полностью офигеваю от их жадности, игра еще не релизнулась, не завезли хоть какую то оптимизацию а уже ладошки подставляют под денежки в виде всяких сундучков. 
Кстати считаю что костюм вуки оказуален тем что скрывает рюкзак с какого то перепугу, хочешь быть кустом, бросай рюкзак бери пейн киллер и ствол. 

Но справедливости ради хочу заметить, что врядли в сундуках будет что то влияющее на игровой баланс так как игра подает большие надежды пробиться в гиберспорт, точнее она уже там так как проводят турниры и подписывают команды по пубгу.

• 0

header_logo.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

игра в которой при равном скиле победит тот кому повезло найти 3/3 и калаш? рили? киберспорт? :laugh:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

игра в которой при равном скиле победит тот кому повезло найти 3/3 и калаш? рили? киберспорт? :laugh:

Удача улыбается подготовленным. Кучу раз переигрывал типов (и меня тоже кучу раз переигрывали) приземляясь на более менее полноценную пушку и подберая ее первым. Безусловно, элемент удачи есть, но нельзя сказать что от него прямо вся игра зависит. При хорошем позиционировании можно запросто раздеть полностью одетого типа ваншотом их двухстволки или очередью из смг в спину.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Удача улыбается подготовленным. Кучу раз переигрывал типов (и меня тоже кучу раз переигрывали) приземляясь на более менее полноценную пушку и подберая ее первым. Безусловно, элемент удачи есть, но нельзя сказать что от него прямо вся игра зависит. При хорошем позиционировании можно запросто раздеть полностью одетого типа ваншотом их двухстволки или очередью из смг в спину.

Ну как сказать.

От удачи в этой игре зависит минимум половина успеха. Взять хотя бы банальное сужение зоны, которое зачастую кому-то дает ОГРОМНОЕ преимущество, а кому-то наоборот проигрыш почти без вариантов.

• 0
Изображение

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Поддерживаю про нереальное РНГ в этой игре. Его слишком много для соревновательного режима, но для казуального матчмейкинга в самый раз, чтобы каждый матч имел уникальный экспириенс(как в доте каждая игра чувствуется уникальной из-за большого количества переменных). Тут и возникает дилемма, либо пилить мелкую карту, в которой 2 сквада будут разыгрывать небольшой сценарий между собой, либо текущий режим оставлять соревновательным. Если первое, то успех игры как киберспорта сильно пострадает, потому что казуальная часть комьюнити будет играть в другой режим по сути(в самых успешных киберспортивных тайтлах казуальные игроки играют в режим, который очень приближен к соревновательному по формату как в доте, лоле, ксе). Если второе, то организация подобных турниров будет просто адом. Одно дело собрать 4х4, другое - 50+ человек в одно время, в одном месте. Поэтому в текущих реалиях турнир по ПУБГ не может быть чем-то большим, чем шоу для маркетинга игры.

Сообщение отредактировал darkafu: 28 July 2017 - 20:35

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вы просто турниров по хартстоуну не видели

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

http://www.gametech.ru/news/56062/

Вбил в гугл, из свежего рофлотурик за 350к зеленых. 
Неплохо так то для шоу.

• 0

header_logo.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

походу взлетело у них и так нифигово взлетело.

они около ста лямов подняли уже я так понимаю? почему бы и не запилить турнирчик

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Анимацию пузыря точно с бубля в евке стянули :trololo:

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

350к зеленых в виде прайзпула это ничто по сравнению с маркетинговыми бюджетами ААА-игр(которые легко достигают 30+ лямов), хоть и организационные затраты могут быть в 10 раз больше. А учитывая, что под шумок будут толкать ключи для сундуков за 2.5 бака, с продажи которых судя по их пресс-релизу будет спонсироваться ивент, так вообще копейки.

Сообщение отредактировал darkafu: 28 July 2017 - 21:08

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Я не понимаю к чему ты ведешь, весь киберспорт это шоу и маркетинг спонсоров, в пубг очень много людей играет и это главное, длаешь турнирчик и даешь рекламу своим GTX или напиткам типо Red Bull, не суть. Главное это аудитория и развитие игры. Турнирчики это уже последствия.

• 0

header_logo.png

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

350к зеленых в виде прайзпула это ничто по сравнению с маркетинговыми бюджетами ААА-игр(которые легко достигают 30+ лямов), хоть и организационные затраты могут быть в 10 раз больше. А учитывая, что под шумок будут толкать ключи для сундуков за 2.5 бака, с продажи которых судя по их пресс-релизу будет спонсироваться ивент, так вообще копейки.

Игра не дошла до релиза. Гринн, говорил, что в киберспорт только после релиза, но уже пошли сравнения с ААА киберспорт играми.

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Я не понимаю к чему ты ведешь, весь киберспорт это шоу и маркетинг спонсоров, в пубг очень много людей играет и это главное, длаешь турнирчик и даешь рекламу своим GTX или напиткам типо Red Bull, не суть. Главное это аудитория и развитие игры. Турнирчики это уже последствия.

По большей части к этому:

Но справедливости ради хочу заметить, что врядли в сундуках будет что то влияющее на игровой баланс так как игра подает большие надежды пробиться в гиберспорт, точнее она уже там так как проводят турниры и подписывают команды по пубгу.

Я пока надежды на киберспортивную дисциплину, которую будут смотреть много людей и серьезно воспринимать, не замечаю. И из того, что я видел на слтв и их попытки это вообще пока несмотрибельная унылость(в большей степени из-за сырости фич). Может я просто не уловил сарказма, тогда сорри.

Игра не дошла до релиза. Гринн, говорил, что в киберспорт только после релиза, но уже пошли сравнения с ААА киберспорт играми.

Так ведь игра уже продалась на уровне ААА-игр. Еще и релиз намечен на конец года или начало следующего, а турнир на геймскоме будет уже 21 августа текущего. Поэтому у меня и возникает недоумение. Зачем пилить турнир так рано, если соревновательного мода нормального нет, фич для спектаторов нет, куча приколов типа рандомной физики тачек есть, куча геймбрейкинг багов типа возможности увидеть чувака за деревом вдалеке из-за глюкавого лода, прострелы по торчащим из-за стен рукам/ногам и так далее. О каком киберспорте речь. Чистый маркетинг, как выше написали уровня хартстоуна.

Сообщение отредактировал darkafu: 28 July 2017 - 23:36

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

вы просто турниров по хартстоуну не видели

то что по игре есть турниры еще не делает её киберспортивной дисциплиной

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

то что по игре есть турниры еще не делает её киберспортивной дисциплиной

:facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

:facepalm:

это будет тяжело но ты постарайся, то что вяся и коля во дворе запили турнир кто дальше кинет кирпич, не означает что кидание кирпича это спорт.

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Ну как сказать.

От удачи в этой игре зависит минимум половина успеха. Взять хотя бы банальное сужение зоны, которое зачастую кому-то дает ОГРОМНОЕ преимущество, а кому-то наоборот проигрыш почти без вариантов.

Да в этой игре однозначно нельзя сказать, что "у меня был план и я его придерживался". Анализирую свои топы уже в меню, я мог припомнить 3-4 раза когда можно сказать, что мне повезло это и 1хп после перестрелки, это и х4 в туалете, это и машина в гараже и этих моментов. Но при должно воле разработчиков эта игра может стать киберспортивной.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Но при должно воле разработчиков эта игра может стать киберспортивной.

Это когда в каждом доме одинаковый лут, припаркована тачка и круг всегда сужается равноценно к центру?
Лучше в колду тогда зашпилить или в бф
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Вот я поиграл где то игр 40 и скажу вам по секрету, рандом тут роляет только первые 2 мин игры после приземления и две последние минуты до завершения. 
В первые минуты почему? Из опыта, из-за моих 15 фпс я высаживаюсь в маленьких локациях с 2-4 домами, и обычно всегда есть со мной 1-2 челика. Так вот я захожу в свой дом он в свой,  я выбегаю с мачетой и труселях из дома, он (грубо говоря ) в с калашом и 3 шмотками, итог очевиден, ему повезло мне нет. Я 70% игр заканчиваю на первой минуте) сори 15 фпс и аим не совместимые вещи.

И рандом в конце, почему? Потому что когда круг сужается, ты можешь сидеть за деревцем, а оппоненту придется бежать по полю к тебе, у него шансев мало грубо. 
Все остальное зависит от тебя, передвижения по карте и т.д

Еще конечно можно привязать отсутствие тачек когда круг сужается, но у них ест фиксированные спауны, их нужно просто знать, а то я все время высаживаюсь около гатки, а там вокруг на километры зиро спаунов машин, я думал что невезучий хотя просто там их нет, из-за этого часто дохну просто бегая от круга 15 мин)))

• 0

header_logo.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

Еще конечно можно привязать отсутствие тачек когда круг сужается, но у них ест фиксированные спауны,

нету, а уж учитывая твои 15фпс все твои вины это банальное везение

Сообщение отредактировал r0n1: 30 July 2017 - 15:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users