пвп норм, иногда даже получается нагибать. а иногда гнут мою команду со счетом х2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 30 October 2017 - 9:49

А что, правду бачут про секс с отсутствием автопоиска группы, каких-то добавлений друг друга и прочих шаманств?
?
всмысле?
можешь создать файртим и бегать им везде где хочешь, эксплор, сюжте, рейды, пвп.
секса вроде нету - для страйков и прочего - есть автопоиск.
ты можешь разве что найти фтим на сайтике - что бы просто побегать с постоянными людьми. и т.п.

Отправлено 30 October 2017 - 10:08

А я вот т.к. лородрочер - решил таки пройти все квесты ещё. Попутно вытащил 2-3 экзотики.
Но вот всё же соло не так весело, как в коопе с голосом.
Но броня слегка удивляет, да, имхо броня титанов в 1й была интереснее. Но вроде обещали подвезти

Отправлено 30 October 2017 - 10:22

норм там автопоиск в пвп и налетах (мини рейды)
в быстых играх горнила да, ищется быстро, а вот в соревновательных - там можешь не только поссать успеть но иногда и больше времени есть
К пвп у меня все больше и больше вопросов.
Во первых мачмеикинг и е-пинус. Чем меряться где реитинг там и все такое, по какому критерию отбирает мачмеикер? Потом идут игроки - как будут и будут ли наказываться например ливы
Отправлено 30 October 2017 - 10:48

Нсли та про дарт, то его не улучшат, он нужен для квеста на штурм. Перепройти квесты - врят ли, хотя не уверен. Да как бы есть шанс выбить же его с фиолетовой энграммы. К меня, допустим 3 саншота было ) за разбор дали 5 легендарных кристаллов и ничего больше (их как-то можно перепройти? а то я разобрал фиолетовый пистолет с несса, а потом только узнал, что там еще задание, после которого его в экзо улучшат
Зато я выбил кораблик с трансмат эффектом кролика )))

Отправлено 30 October 2017 - 10:56

А вы в русскую версию играете что ли ?что за дичь тут написана?
С убогой озвучкой персонажей?( телепорт же) и там частицы всякие - им можно добавить эффекты. Можно всякие там огонь и прочие, а можно, как выяснилось - кролика с кланбаннера

Отправлено 30 October 2017 - 11:04

А вы в русскую версию играете что ли ?
С убогой озвучкой персонажей?( телепорт же) и там частицы всякие - им можно добавить эффекты. Можно всякие там огонь и прочие, а можно, как выяснилось - кролика с кланбаннера
мне норм. вот кстати немного бесит, что гг вообще не озвучен
Отправлено 30 October 2017 - 11:09

мне норм. вот кстати немного бесит, что гг вообще не озвучен
Там вроде писали почему гг не озвучивали.
В русской версии чёт персонажам не завезли эмоций в сравнении с английской имхо.

Отправлено 30 October 2017 - 11:52

Вот честно говоря, на фоне шикааарного Натана Филиона, который является голосом Кейда, русский пресный и неинтересный.
Отправлено 30 October 2017 - 11:54

норм там автопоиск в пвп и налетах (мини рейды). 0-1 минута. поссать сбегать не всегда успеваю
Мне про секс с пати в хардкорные варианты инстансов или что там говорили.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 30 October 2017 - 12:07

Причем очень вторичная игра. Как по штампам в сюжете, квестах, механике, так и по визуальной составляющей. Все я это уже видел в множестве других игр и монстров и оружие, и эффекты и т.д.
Сообщение отредактировал Privateer: 30 October 2017 - 12:10
Отправлено 30 October 2017 - 12:16

Любой шутер так или иначе - вторичен. Ну и часть всего вот этого ты видел в Хало

Отправлено 30 October 2017 - 12:58

Но это бесконечный спор: кому-то варфрейм эталон, кому-то дестини.
Сообщение отредактировал IceHead: 30 October 2017 - 12:59
Отправлено 30 October 2017 - 13:02

Попробовал, качнулся варлока до 20, попвпэшил и прошел какую-то часть сюжета. На мой взгляд какой-то детский оказуаленный коротенькмй недо-Варфрейм.
ты помнишь каким был варфрейм во время релиза? 3-5 фреймов и столько же пушек. сюжетных миссий не было вообще
Пока не увидел чем Дестини вкатывает варфрейм. Что то гриндилка, что это. Но у той несколько лет развития за плечами,а дестини 2 не так много нового по сравнению с первой внедрила. Сюжет и там, и там упорот,но у дестини пафоса, конечно, больше.
Но это бесконечный спор: кому-то варфрейм эталон, кому-то дестини.
посмотрим что через пару лет будет с ними. подозреваю, что варфрейм так и будут потихоньку пилить вводя по 1 фрейму в квартал. а дестини... 3ью часть анонсируют. или расскажите, много в 1 добавили с релиза?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users