Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло выживание, цинга вот это всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
310 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да и как я понял мы разобрались, что нож не нужен, мы его сделаем из обсидиана, вулканического стекла.  :blush:

Ну или из другого материала. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28777 сообщений
2244
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В Изгое Том Хэнкс жаловался на понос от кокосового молока.

Что он подразумевал под кокосовым молоком? Перезревшую кокосовую воду или изготовленный из мякоти напиток?

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Да и как я понял мы разобрались, что нож не нужен, мы его сделаем из обсидиана, вулканического стекла.  :blush:

Главное при обработке обсидиана много зеленки иметь или спирта.(

-----------------------------------

А насчёт выживания расскажу по словам опытного друга:

"1.Когда на тебя набросилось больше 2 человек лучше *** оттудова.

2.Если возможности убежать не было или они тебя догнали,лучшая поза для обороны - свернуться эмбрионом и защищать голову и живот.

3.Лучше заранее заиметь знакомых в ментовке ,тогда тебе как минимум не добавят."

Мат. Сутки РО.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Что он подразумевал под кокосовым молоком? Перезревшую кокосовую воду или изготовленный из мякоти напиток?

То что он с превеликим трудом добывал из упавших (в фильме не показаны кадры где он лазит на пальму, насколько я помню) кокосов. Изгой

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28777 сообщений
2244

Значит всё же перезревшая кокосовая вода.

Ну если брать масскультуру то давайте вспомним обитаемый остров, где гг без последствий прихлёбывал заражённую водичку удобно устроившись на текущем реакторе.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ну если брать масскультуру то давайте вспомним обитаемый остров, где гг без последствий прихлёбывал заражённую водичку удобно устроившись на текущем реакторе.

опасности употребления воды - просто дикие если посмотреть суровую реальность. не прокипятил воду из озера/речки - очень большая вероятность схватить дрищ или что похуже.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ну человек из будущего, мало ли там наниты какие то ему фильтровали все это. С одной стороны фильм "претендующий на реальность" с другой ... обитаемый остров.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44752 сообщений
7341
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ну человек из будущего, мало ли там наниты какие то ему фильтровали все это. С одной стороны фильм "претендующий на реальность" с другой ... обитаемый остров.

В обитаемом острове вообще-то открытым текстом говорится, что Максим прошёл процедуру фукамизации, после чего мог смело класть с пробором на такие мелочи как радиация, токсины, смертельные пулевые ранения (только не в голову) и прочие приватности судьбы.
  • 3

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3669 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

В обитаемом острове вообще-то открытым текстом говорится, что Максим прошёл процедуру фукамизации, после чего мог смело класть с пробором на такие мелочи как радиация, токсины, смертельные пулевые ранения (только не в голову) и прочие приватности судьбы.

This. И еще он в качестве утренней разминки полчасика по дну озера гуляет.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12718 сообщений
2440
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Да и как я понял мы разобрались, что нож не нужен, мы его сделаем из обсидиана, вулканического стекла. :blush:

Тут навыки современного школотрона не помогут :D так что врядли.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28777 сообщений
2244

Таки да, но это символизирует исключительно больший интеллект авторов острова и их целевой аудитории относительно изгоя. А что там реактор а тут понос от перезревшего кокоса является не более чем художественным приёмом и к реальности отношения не имеет.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Пингвиний!

На грани фола!  :trololo:

А вообще, мне понравилось. 

Я верю, что такая история возможна (велики СШП и какие только пациенты там не попадаются).

Я сама о дауншифтинге давно уже размышляю, но я все еще слишком привязана к обществу, мне нужен социум и публика чтобы удовлетворять запросы своего непомерного Эго. 

Персональная личность действительно растворяется в ничто, когда долго один сам с собою на природе, в добровольном уединении. Это то состояния блаженного неведения и безмятежности бытия определенной простыми потребностями, в котором находятся маленькие дети и животные.

Я иногда устраиваю себе похожий краткосрочный побег от себя и социума, когда меня все припирает, но в городе это сложно, люди все равно норовят вступить с тобой в контакт. Самый простой вариант, если город достаточно крупный - просто уехать в другой район выключить телефон и побродить там весь день или бесцельно слоняться по огромным торговым центрам. В командировках я просто шляюсь в свободное время повсюду.

Когда есть возможность выбираемся группой друзей в поход и просто пешком идем по степям и холмам пока не устанем. Сейчас у меня велик - летом буду ночами кататься по пустым улицам. Есть идея с парой надежных товарищей сгонять пехом на пару суток в дикие места к истокам реки. 

Так что чуваке просто проснулась кровь предков - человек живет в каменных клетках городов всего 400 поколений, да и то только последние 200 лет это тотальное явление. Десятки тысяч лет до этого мы жили в мире в котором не было границ. Это парадокс, современный мир давший с одной стороны столько свободы человеку благодаря технологической революции, в реальности превратился в ужасную тюрьму для многих людей лишив их других граней свободы личной. И самое ужасное, создав границы и барьеры внутри головы.

P.S. с катушек кажется съезжаю, надо завязывать жрать те колеса, которые я жру  :facepalm:

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Дауншифтеры не в пещерах же живут. Просто где подешевле и потеплее.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

понос от перезревшего кокоса

Спойлер

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

опасности употребления воды - просто дикие если посмотреть суровую реальность. не прокипятил воду из озера/речки - очень большая вероятность схватить дрищ или что похуже.

Эт смотря где. Если рядом с лакокрасочной фабрикой, то лучше сперва завещание, потом пить. А если где в Глухоперекатинске, то все вполне ничо.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44752 сообщений
7341

Эт смотря где. Если рядом с лакокрасочной фабрикой, то лучше сперва завещание, потом пить. А если где в Глухоперекатинске, то все вполне ничо.

А где нибудь в центральной Африке хоть обкипятись, но дристать будешь дальше чем видишь.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

А где нибудь в центральной Африке хоть обкипятись, но дристать будешь дальше чем видишь.

Эм. Вот не знаю. Центральная Африка это джунгли с тропическим климатом. Там каждый день дождь льет. Можно просто свежую дождевую воду с листьев пить, а не из болот хлебать.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44752 сообщений
7341

Эм. Вот не знаю. Центральная Африка это джунгли с тропическим климатом. Там каждый день дождь льет. Можно просто свежую дождевую воду с листьев пить, а не из болот хлебать.

Ага, успехов. Не, если ты конечно местный абориген, то легко, а вот европейцам той водой даже умываться крайне не рекомендуют.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ага, успехов. Не, если ты конечно местный абориген, то легко, а вот европейцам той водой даже умываться крайне не рекомендуют.

Ну так разговор не про то чтобы пойти найти лужу в Африке и начать из нее добровольно пить. а про то, что если припрет, то пить всеж придется. Из листьев после дождя пока не стухла вполне себе вариатн.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну так разговор не про то чтобы пойти найти лужу в Африке и начать из нее добровольно пить. а про то, что если припрет, то пить всеж придется. Из листьев после дождя пока не стухла вполне себе вариатн.

подобные изречения по шкале Псаки на десяточку да тянут. Или одно Кличко.

Сообщение отредактировал Sad: 29 March 2017 - 23:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users