Да и как я понял мы разобрались, что нож не нужен, мы его сделаем из обсидиана, вулканического стекла.
Ну или из другого материала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и как я понял мы разобрались, что нож не нужен, мы его сделаем из обсидиана, вулканического стекла.
Ну или из другого материала.
Главное при обработке обсидиана много зеленки иметь или спирта.(
-----------------------------------
А насчёт выживания расскажу по словам опытного друга:
"1.Когда на тебя набросилось больше 2 человек лучше *** оттудова.
2.Если возможности убежать не было или они тебя догнали,лучшая поза для обороны - свернуться эмбрионом и защищать голову и живот.
3.Лучше заранее заиметь знакомых в ментовке ,тогда тебе как минимум не добавят."
Мат. Сутки РО.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Значит всё же перезревшая кокосовая вода.
Ну если брать масскультуру то давайте вспомним обитаемый остров, где гг без последствий прихлёбывал заражённую водичку удобно устроившись на текущем реакторе.
опасности употребления воды - просто дикие если посмотреть суровую реальность. не прокипятил воду из озера/речки - очень большая вероятность схватить дрищ или что похуже.
Значит всё же перезревшая кокосовая вода.
Ну если брать масскультуру то давайте вспомним обитаемый остров, где гг без последствий прихлёбывал заражённую водичку удобно устроившись на текущем реакторе.
Ну человек из будущего, мало ли там наниты какие то ему фильтровали все это. С одной стороны фильм "претендующий на реальность" с другой ... обитаемый остров.
Ну человек из будущего, мало ли там наниты какие то ему фильтровали все это. С одной стороны фильм "претендующий на реальность" с другой ... обитаемый остров.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
This. И еще он в качестве утренней разминки полчасика по дну озера гуляет.В обитаемом острове вообще-то открытым текстом говорится, что Максим прошёл процедуру фукамизации, после чего мог смело класть с пробором на такие мелочи как радиация, токсины, смертельные пулевые ранения (только не в голову) и прочие приватности судьбы.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
В обитаемом острове вообще-то открытым текстом говорится, что Максим прошёл процедуру фукамизации, после чего мог смело класть с пробором на такие мелочи как радиация, токсины, смертельные пулевые ранения (только не в голову) и прочие приватности судьбы.
Таки да, но это символизирует исключительно больший интеллект авторов острова и их целевой аудитории относительно изгоя. А что там реактор а тут понос от перезревшего кокоса является не более чем художественным приёмом и к реальности отношения не имеет.
Пингвиний!
На грани фола!
А вообще, мне понравилось.
Я верю, что такая история возможна (велики СШП и какие только пациенты там не попадаются).
Я сама о дауншифтинге давно уже размышляю, но я все еще слишком привязана к обществу, мне нужен социум и публика чтобы удовлетворять запросы своего непомерного Эго.
Персональная личность действительно растворяется в ничто, когда долго один сам с собою на природе, в добровольном уединении. Это то состояния блаженного неведения и безмятежности бытия определенной простыми потребностями, в котором находятся маленькие дети и животные.
Я иногда устраиваю себе похожий краткосрочный побег от себя и социума, когда меня все припирает, но в городе это сложно, люди все равно норовят вступить с тобой в контакт. Самый простой вариант, если город достаточно крупный - просто уехать в другой район выключить телефон и побродить там весь день или бесцельно слоняться по огромным торговым центрам. В командировках я просто шляюсь в свободное время повсюду.
Когда есть возможность выбираемся группой друзей в поход и просто пешком идем по степям и холмам пока не устанем. Сейчас у меня велик - летом буду ночами кататься по пустым улицам. Есть идея с парой надежных товарищей сгонять пехом на пару суток в дикие места к истокам реки.
Так что чуваке просто проснулась кровь предков - человек живет в каменных клетках городов всего 400 поколений, да и то только последние 200 лет это тотальное явление. Десятки тысяч лет до этого мы жили в мире в котором не было границ. Это парадокс, современный мир давший с одной стороны столько свободы человеку благодаря технологической революции, в реальности превратился в ужасную тюрьму для многих людей лишив их других граней свободы личной. И самое ужасное, создав границы и барьеры внутри головы.
P.S. с катушек кажется съезжаю, надо завязывать жрать те колеса, которые я жру
Дауншифтеры не в пещерах же живут. Просто где подешевле и потеплее.
опасности употребления воды - просто дикие если посмотреть суровую реальность. не прокипятил воду из озера/речки - очень большая вероятность схватить дрищ или что похуже.
Эт смотря где. Если рядом с лакокрасочной фабрикой, то лучше сперва завещание, потом пить. А если где в Глухоперекатинске, то все вполне ничо.
Молчи, скрывайся и таи...
Эт смотря где. Если рядом с лакокрасочной фабрикой, то лучше сперва завещание, потом пить. А если где в Глухоперекатинске, то все вполне ничо.
А где нибудь в центральной Африке хоть обкипятись, но дристать будешь дальше чем видишь.
Эм. Вот не знаю. Центральная Африка это джунгли с тропическим климатом. Там каждый день дождь льет. Можно просто свежую дождевую воду с листьев пить, а не из болот хлебать.
Эм. Вот не знаю. Центральная Африка это джунгли с тропическим климатом. Там каждый день дождь льет. Можно просто свежую дождевую воду с листьев пить, а не из болот хлебать.
Ага, успехов. Не, если ты конечно местный абориген, то легко, а вот европейцам той водой даже умываться крайне не рекомендуют.
Ну так разговор не про то чтобы пойти найти лужу в Африке и начать из нее добровольно пить. а про то, что если припрет, то пить всеж придется. Из листьев после дождя пока не стухла вполне себе вариатн.
подобные изречения по шкале Псаки на десяточку да тянут. Или одно Кличко.Ну так разговор не про то чтобы пойти найти лужу в Африке и начать из нее добровольно пить. а про то, что если припрет, то пить всеж придется. Из листьев после дождя пока не стухла вполне себе вариатн.
Сообщение отредактировал Sad: 29 March 2017 - 23:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users