Нашему поколению нравятся старые, неказистые и сложные игры, потому что у нас не было других вариантов. Тем, кто помоложе, нравятся простенькие, казуальные и графонистые, потому что у них нет других вариантов.
Только Doom 3 где-то в золотой середине ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашему поколению нравятся старые, неказистые и сложные игры, потому что у нас не было других вариантов. Тем, кто помоложе, нравятся простенькие, казуальные и графонистые, потому что у них нет других вариантов.
Только Doom 3 где-то в золотой середине ![]()
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А графин это не обязательно текстурки 4к.То то у стримеров по майнкрафту аудитория 8+ и по 50к зрителей. Графона поколению подавай!
Может хватить разделять людей просто по годам рождения?
То то у стримеров по майнкрафту аудитория 8+ и по 50к зрителей. Графона поколению подавай!
Может хватить разделять людей просто по годам рождения?
Зато отлично попадает под определение слившейся казуальщины.
Лиза, ПОЛ ГОДА на кораблик. ПОЛ ГОДА на специализированный кораблик, который по рек-скиллами может только копать.
Со скиллами у неё всё нормально. Я бы ещё и сделал так, чтобы рорка стоила 20ккк, тогда было бы вообще норм. Это как раз тот ограничитель, который не даёт просто так взять и сесть на уберлопату всем и каждому.
В который он сможет начать играть через 8-9 месяцев.
Почему я смог играть через месяц, придя еще до отмены нелюбимых тобой лернингов? Или речь о том, что новичку вынь да положь рорку? Не тот ли этот паверкрип, который ты приписывал "старой еве"? Ведь у тебя есть
1. Майнинг фрегат
2. Майнинг фрегат т2
3. Баржа
4. Баржа т2
5. Любой непрофильный корабль со стрипами
6. Рорка
В чем проблема?
Заметь, я говорил не про вид деятельности (майнинг), а про вид понравившегося геймплея (копать на рорке).Почему я смог играть через месяц, придя еще до отмены нелюбимых тобой лернингов? Или речь о том, что новичку вынь да положь рорку? Не тот ли этот паверкрип, который ты приписывал "старой еве"? Ведь у тебя есть
1. Майнинг фрегат
2. Майнинг фрегат т2
3. Баржа
4. Баржа т2
5. Любой непрофильный корабль со стрипами
6. Рорка
В чем проблема?
Заметь, я говорил не про вид деятельности (майнинг), а про вид понравившегося геймплея (копать на рорке).
А чем принципиально отличается копка на рорке от копки на вексоре? За исключением увеличенных цифр (того самого паверкрипа, которым ты недоволен), разумеется.
Эм, ты все еще не прочитал.А чем принципиально отличается копка на рорке от копки на вексоре? За исключением увеличенных цифр (того самого паверкрипа, которым ты недоволен), разумеется.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2017 - 15:56
Ну, серьезно? Типа мне тебе надо объяснить как геймплей за рорку отличается от геймплея за халк?Как? Цифрой искчаса?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2017 - 16:10
Ну, серьезно? Типа мне тебе надо объяснить как геймплей за рорку отличается от геймплея за халк?
Да, я не вижу геймплейных отличий рорки от вексора (но я не майнер), я могу понять, что новичку может нравится искчас в 300кк, и не нравится в 3кк, но это и не геймплейное отличие. Разный геймплей, это когда один корабль стреляет, а второй копает. Или взламывает. Или качает. Или порталит. Или делает еще что то, что не делал другой корабль. Поэтому не представляю, как человеку может нравится копать на рорке (опустим тот момент, что он на ней даже не копал еще) и не нравится копание на вексоре.
Т.е. для тебя капитал не отличается от саб-кап по геймплею? Типа ты и на саб-кап замечательно прыгаешь, таскаешь модули на все случаи жизни, стоишь по 5 минут в силе, мониторишь все и вся?Да, я не вижу геймплейных отличий рорки от вексора (но я не майнер), я могу понять, что новичку может нравится искчас в 300кк, и не нравится в 3кк, но это и не геймплейное отличие.
Это ТОЖЕ разный геймплей на чуть более верхнем уровне. А еще это РАЗНЫЙ стиль.Разный геймплей, это когда один корабль стреляет, а второй копает. Или взламывает. Или качает. Или порталит. Или делает еще что то, что не делал другой корабль. Поэтому не представляю, как человеку может нравится копать на рорке (опустим тот момент, что он на ней даже не копал еще) и не нравится копание на вексоре.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2017 - 16:21
Бред какой то. Фритуплей проектов, которые действительно имеют большую аудиторию раз-два и обчелся. Практически все сейчас - б2п. Игра на плойке - 4к, это ПОЛГОДА подписки в еву. Игра на пк - 2к, это три месяца. Человек, не знакомый с этой игрой, не знает, что ему суждено провести в ней год-два-три (если зайдет), какая ему разница - заплатить 4к за подписку или за игру?
Наверняка в ЕА сидят маркетологи-идиоты, раз продают свои БФ по 3к+. Или вот в близзарде тоже аутисты, все пытаются игру продать за деньги, не знают, что оказывается танки то БОМБА, где можно задонатить 20$ и стать первым в рейтинге.
Ну и да, я говорил это уже не один раз - но Ева не для всех априори. Поэтому как то пофигу на БОЛЬШИНСТВО из нынешнего поколения, единицы, которым интересны определенные вещи (не быть первым в списке донатеров) найдутся в любом поколении. А больше и не нужно. А вот эти развороты на аудиторию, которым подай микротранзакций, да так чтоб с планшетика можно было, они приведут ровно к той же смерти, только ты потеряешь аудиторию, которая была с тобой годами, ради людей, поигравших месяц и отправившихся в следующий проект.
У одной из популярных игр для андроида число игроков было что-то 15 миллионов. Игра ФТП конечно, но с донатом. А это поболеке чем даже у Вова в годы его расцвета.
Плюс Аудитория которая была годами, как ты сам же недавно сказал выгорает и уходит в реал, по куче причин. Нас будет меньше год от года. Ибо одно дело играть в еву в 30, другое дело в 40 и третье играть когда тебе 50. И ответ на вопрос, где порог окупаемости евы, знает только ССР. Посему раз они делают разворот, то видать не от хорошей жизни.
Был ещё один проект, говорят живой до сих пор Haven and Hearth. Хардкорный, суровый, очень затягивающий. Но пик онлайна там 100 человек. Графоний схожий с майнкрафтом. Хотя казалось бы, молодеж должна валить пачками, и до недавних пор было нашару. Всё равно не идут.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Few small tweaks:
Slightly increased mass for the Pacifier and Enforcer
Slightly improved inertia modifier for the Pacifier
All the projectile damage bonuses swapped to RoF
Движемся в сторону имбы, дпс уже как у линейных бо.
Сейчас я напишу: "О, Господи Рандом Всемогущий! Кому какое дело? Всё равно покатается на них только Вердна и, может быть, ещё пара ноунеймов." А через год при обсуждении этих же кораблей, надеюсь, что не напишу, что если бы год назад мне сказали, что их будут массово юзать, я бы не поверил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users