ну адва у нас парень не постоянный , скоро вернется... откроет академку, начнет набор, приписюлится к кому нибудь
Для этого должны ввести что то по интереснее уикендов двойного опыта, может какие нибудь интересные шкурки или модные корабли, кошко-девочек или вот боевого летающего космического единорога. Создам академку боевых единорогов. Верю в корейцев, жду.
Если серьёзно, то не вижу смысла заного что то открывать, большинство игроков играет на автопилоте, большинство цео корпораций и альянсов которых я знаю пребывают в состоянии анабиоза, сведя деятельность своих образований к кта копкам или бесцельным вылетам по поимке очередной большой копалки. Взять тот же твой DH, откровенно аморфное образование пилотов, на данный момент, в котором оставшиеся в активности офицеры предпочитают летать флотом другого альянса расположенного за 3 региона (скуржи) нежели организовывать какой либо контент внутри своего альянса, помимо того контента который для них организуют остатки Ферраты.
Я конечно всегда был лютым пессимистом, но это болото стагнации, имхо, к середине 2019 года дожрёт остатки того что осталось от существующих ру корпораций, вот посмотрите. И очень сомневаюсь что к следующему году мы увидим какие то академии или новообразования в еве ведущие активный рекрутинг, никто этим уже не будет заниматься.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 November 2018 - 20:54
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015