Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Просто надоело, скучно. Распилил аккаунты, отдал иски бывшим сокорпам, корпу и академку закрыл. 

Вроде бы у вас корпорация находилась в одном из самых живых альянсов евы. Пвп каждый день (самое нескучное занятие, поскольку имеешь дело с непредсказуемыми игроками, а не с ботами), неплохой фк. Почему вдруг стало скучно? Достиг всего, чего хотел? 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Зря, всё равно же вернёшься. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Вроде бы у вас корпорация находилась в одном из самых живых альянсов евы. Пвп каждый день (самое нескучное занятие, поскольку имеешь дело с непредсказуемыми игроками, а не с ботами), неплохой фк. Почему вдруг стало скучно? Достиг всего, чего хотел? 

Ну не сказать что у меня был прям потолок прокачки, но последние пару месяцев я даже не знал что в обучение ставить и у меня за частую скилы тупо на паузе стояли, в игру логинился и втыкал в монитор просто.. В скуржах да, очень активный фк и много вылетов, но ощущения такие будто постоянно кнопку в бой жмёшь и в очередной раз кто то умирает бессмысленно и беспощадно. Чет приелось наверно, не хватало какой то цели, надо во что то другое поиграть основательно. С распилом чаров поторопился конечно, ну да ладно, может нахлынет ностальгия, качну себе пару корабликов.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Удачи тебе!

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

ББ адва, сорри, что называл тебя космической путаной  :1_7:

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Слабак!  :trololo:

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

ну адва у нас парень не постоянный , скоро вернется... откроет академку, начнет набор, приписюлится к кому нибудь

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

ну адва у нас парень не постоянный , скоро вернется... откроет академку, начнет набор, приписюлится к кому нибудь

Для этого должны ввести что то по интереснее уикендов двойного опыта, может какие нибудь интересные шкурки или модные корабли, кошко-девочек или вот боевого летающего космического единорога. Создам академку боевых единорогов. Верю в корейцев, жду.

Если серьёзно, то не вижу смысла заного что то открывать, большинство игроков играет на автопилоте, большинство цео корпораций и альянсов которых я знаю пребывают в состоянии анабиоза, сведя деятельность своих образований к кта копкам или бесцельным вылетам по поимке очередной большой копалки. Взять тот же твой DH, откровенно аморфное образование пилотов, на данный момент, в котором оставшиеся в активности офицеры предпочитают летать флотом другого альянса расположенного за 3 региона (скуржи) нежели организовывать какой либо контент внутри своего альянса, помимо того контента который для них организуют остатки Ферраты.

Я конечно всегда был лютым пессимистом, но это болото стагнации, имхо, к середине 2019 года дожрёт остатки того что осталось от существующих ру корпораций, вот посмотрите. И очень сомневаюсь что к следующему году мы увидим какие то академии или новообразования в еве ведущие активный рекрутинг, никто этим уже не будет заниматься.

Сообщение отредактировал Advokatura: 15 November 2018 - 20:54

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide

Если серьёзно, то не вижу смысла заного что то открывать, большинство игроков играет на автопилоте, большинство цео корпораций и альянсов которых я знаю пребывают в состоянии анабиоза, сведя деятельность своих образований к кта копкам или бесцельным вылетам по поимке очередной большой копалки. 

Я конечно всегда был лютым пессимистом, но это болото стагнации, имхо, к середине 2019 года дожрёт остатки того что осталось от существующих ру корпораций, вот посмотрите. И очень сомневаюсь что к следующему году мы увидим какие то академии или новообразования в еве ведущие активный рекрутинг, никто этим уже не будет заниматься.

Что-то в этом есть. Отчасти даже согласен с тобой. Ледниковый период he's coming

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну как бы сколько можно, какой уже год еве. Метагейм кончается, люди выгорают и уходят. А из заманенных альфаклонами в игру - что-то никак не получается новая генерация игроков. В частности под метегайм уровень.

• 2

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users