Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Т.е. если лиза не может 1 сконтрить шип на пару тиров выше это всё жиесть и дисбаланс, и вообще нужно загнать ниже плинтуса, я всё правильно понял?

Да, да, Лиза на сабре не может убить кару! Дисбаланс! Срочно нерфить!

По секрету скажу, что у шилдового мазера, нормально фиченого, пассивный реген щитов выше около 6к ЕФТ попугаев. Давай поноем, почему пара батлов не могут запинать мазер, а мазер может их запинать? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Никогда не думал, что вступлюсь за лизу, но что за хрень вы несете? Кар стоит под фортизаром в тезеринге и сбрасывает файтеров возле гайки в 1000-1500 км от себя, при этом гайка забаблена в хлам. Вы называете сбалансированной ситуацию, когда шип выходящий из гейта не имеет даже гипотетических шансов что-либо сделать с этой самой карой? При том что кара может его инста залочить и практически альфануть. Л - логика  :D  :D  :D  вам человек указывает на очевидно читерскую механику, но так как ее используете вы сами - то норм :D

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Никогда не думал, что вступлюсь за лизу, но что за хрень вы несете? Кар стоит под фортизаром в тезеринге и сбрасывает файтеров возле гайки в 1000-1500 км от себя, при этом гайка забаблена в хлам. Вы называете сбалансированной ситуацию, когда шип выходящий из гейта не имеет даже гипотетических шансов что-либо сделать с этой самой карой? При том что кара может его инста залочить и практически альфануть. Л - логика  :D  :D  :D  вам человек указывает на очевидно читерскую механику, но так как ее используете вы сами - то норм :D

А тут не кары виноваты, а то что один умник додумался дать разрешение вешать Цити вот так у гейта, так еще и грид сделали огромным. Ясен пень что таким девайсом будут пользоваться :P

• -1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если виноваты не кары, то ты наверно сможешь повторить сей фокус на каком нибудь другом корабле? Даже если убрать цитадель из уравнения, то особо ничего не изменится, просто кариер теперь будет стоять в разгоне и отварпывать в случае чего.

Убить я его все равно не смогу, а он меня - вполне. Потому что только кары и мазера стреляют и еварят на тысячу километров. Больше никто. Да что уж там, большая часть кораблей в этой игре и на 250 то не лочит.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Если виноваты не кары, то ты наверно сможешь повторить сей фокус на каком нибудь другом корабле? Даже если убрать цитадель из уравнения, то особо ничего не изменится, просто кариер теперь будет стоять в разгоне и отварпывать в случае чего.

Убить я его все равно не смогу, а он меня - вполне. Потому что только кары и мазера стреляют и еварят на тысячу километров. Больше никто. Да что уж там, большая часть кораблей в этой игре и на 250 то не лочит.

Да но так кар хотя бы не в неуязвимости. А под цитой он 100% неуязвим. А вот давай мы уберем грид. Ну вернем его какой он был.

И да я за нерф. Это очень круто смотреть как половина плачет как они потратили баночки на прокачку кара :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 June 2017 - 20:50

• -1

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Приведу пример из прошлого. Раньше можно было дропнуть дронов за форсфилдом, натравить их на кого то (или поставить в агресив режим) и закатится под форсфилд. Дронов можно было конечно убить, можно было еще убить пос или там притащить сотню человек и танковать этих дронов. Но корабль был неуязвим, имея при этом возможность стрелять по врагам.

Но почему то эта механика не всем понравилась и ее очень быстро пофиксили и даже вроде как объявили эксплойтом.

Какое отличие между ней и тем, что есть сейчас?

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Ну грид то поменяли ради удобства игроков, а вот зачем дали карам лочить на весь этот грид при этом делать это практически мгновенно (шутка ли кбт лочит фрегат за пару секунд) - не понятно. После чего каребиры заикаются о каком-то балансе  :D  :D  :D

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Приведу пример из прошлого. Раньше можно было дропнуть дронов за форсфилдом, натравить их на кого то (или поставить в агресив режим) и закатится под форсфилд. Дронов можно было конечно убить, можно было еще убить пос или там притащить сотню человек и танковать этих дронов. Но корабль был неуязвим, имея при этом возможность стрелять по врагам.

Но почему то эта механика не всем понравилась и ее очень быстро пофиксили и даже вроде как объявили эксплойтом.

Пос нельзя было поставить у гейта ;) То что то её пофиксили и объявили эксплойтом это правильно, а вот то что сейчас считают нормально вот это уже надо задать вопрос ССП и игрокам почему для них это норма, хотя по сути все точно такое же уже было не нормой.

Лично мне вот кажется что ССП просто защищают свое детище Цитадели. Типа это новая механика, новая структура, а не какие то убогие и ущербные посы. Ну а игроки, ну а че им они просто хавают уже все. Да и главное аномальки были не задеты. А вот сейчас затронули святая святых ириски в час. Вот и началось.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 June 2017 - 21:04

• 0

ihnLXpl.jpg

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

А сейчас такая кара легко может быть убита, причем даже 1 на 1 (без оператора цитаделька не стреляет). Наварпываешь на цитку, таклишь кару, поджигаешь цинку, пилишь её не спеша.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Кстати да там же вроде агра будет у кары если она фатеров направит в бой. А если сагрилась то все швартовки не будет.

• 0

ihnLXpl.jpg

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ

Кстати да там же вроде агра будет у кары если она фатеров направит в бой. А если сагрилась то все швартовки не будет.

даже если ты просто залочил спадает швартовка, ну и ясен пень ты с включенным сенсором а он не дает швартоваться

• 0

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А я вижу, не далее как час назад по мне стрелял кариер, стоявший в тысяче километрах от меня на фортизаре с оператором. Убить я его не могу, а он меня может. Дисбаланса нет.

Вроде как я максимально подробно описал ситуацию.

Ну и на соло-кил кариера я б с удовольствием посмотрел, особенно от тех, кто считает, что кары не оп. Можно даже без цитадели.

• 0

Taleon

Taleon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-38
  • EVE Ingame:ЕЕЕЕЕЕ

Меня радует болтовня про имбо кары и мазера, вы что забыли сколько учить надо туже кару, сколько она стоит, это долбанный КБТ он должен нагибать а про мазера вообще молчу, скоро занерфят так что каракал 1 на 1 мазер будет разбирать изза нытиков

• -7

Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Марадер стоит практически столько же, сколько и кариер. Да и качается примерно так же. Можно сделать так, чтоб он тоже стрелял на тысячу?

• 0

nightwish17

nightwish17

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Luna Night

Меня радует болтовня про имбо кары и мазера, вы что забыли сколько учить надо туже кару, сколько она стоит, это долбанный КБТ он должен нагибать а про мазера вообще молчу, скоро занерфят так что каракал 1 на 1 мазер будет разбирать изза нытиков

Сколько 2.5 била и пол года кача? это прям не достижимые высоты ...

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Нет, это из-за вас, эльфов, пришедших из вова, в еве исчезает баланс между размерными классами. Цена или скорость прокачки не должна влиять на способность нагибать.

Эдит, не говоря уже о том, что раньше фрак батлы стоили куда больше часов среднего фарма, но их почему-то резали спокойно.

Сообщение отредактировал Franky: 10 June 2017 - 22:22

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Нет, это из-за вас, эльфов, пришедших из вова, в еве исчезает баланс между размерными классами. Цена или скорость прокачки не должна влиять на способность нагибать.

Эдит, не говоря уже о том, что раньше фрак батлы стоили куда больше часов среднего фарма, но их почему-то резали спокойно.

Да нет это не из-за Эльфов. Это из-за того что ССП зачем то придумали ветку технологий кораблей. Которая в этой игре не нужна.

• 0

ihnLXpl.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1) Нерф сканреза НСА
2) Нерф рокет салво, баф автоатаки
3) нерф сиги файтеров

Так что да 4.

Ну все кто хотел полетал на адской имбе 3 месяца подряд(от ребланса до первого нерфа) и ещё месяца 2(?) до нерфа залпа. Новая имба soon

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Очередное перепиливание констант в неработающей механике тащемта.

Проблемы аномалек ровно две.

1. Это стационарный фарм. Не нужно никуда бегать и как следствие - это безопасный фарм.

2. Фарм довольно высокой плотности. Одна система может сгенерить хуллиарды ирисок.

Говённых следствий из сих механик ровно два.

Во первых, ни о каком балансе риск-ревард речи идти не может, ибо опасность отсутствует. То, что есть - в рамках стат погрешности.

Во вторых - спейса слишком дохрена. Развязывания войн с целью дать фарм мемберам альянса нет и не будет, ибо одна конста сча может приносить больше, чем целый регион до появления бесконечных ономалек. Ботопеты - одно из следствий.

Никакие ребалансы цыферек не помогут - аномалькоботы будут хрустеть неписью и заваливать экономику евы хреллионами ирисок при любых циферьках депесе и иже с ними.

Решить енто можно только убрав высокоплотный безопасный фарм. В нулях единственная опасная хрень - это перелеты между системами. Потому фарм должен в себя включать полеты в далекие дали, лучше всего в ентом плане выглядят многоступенчатые экспедиции. Всего - то нужно их напильником подрихтовать (создать пачку разных - далеко и дорого, недалеко и средненько, соседний регион за 3 копейки. Непись, которая одинаково будет мешать раннерам и ганкерам - и ок).

Оставляем белтохант, обычные плексы-ономальки. И там и там добываются билетики в далекие экспедиции за собсна нормальным ревардом. Как-то так.

• 9

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Да нет это не из-за Эльфов. Это из-за того что ССП зачем то придумали ветку технологий кораблей. Которая в этой игре не нужна.

Как раз-таки из-за эльфов, вернее из-за тех эльфов, что из близзарда в ццпшные геймдизы перешли.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users