подобного ответа я м ожидал. Я не я, я он не он.нет, не так. но ты похоже не поймешь.
Сообщение отредактировал ruslik066: 16 August 2017 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поверя в сет импов под вагу у мумии, которая занимается пвп с тракторами, я знаю еще два варианта добраться до домашки
1. Найти цитадель и перепрыгнуть в пустого клона, после чего сдшнуться
2. Написать кемперам "пропустите я фк"
Хотя во второй вариант кемперы вполне резонно не поверят, но ты им этот тред линкани, они прочувствуются твоей песочно-тракторной мощью и пропустят.
ПОСОНЫ Я НА ВОГОПОНДЕ С ИМПАМИ ПВП ПОЛЕТЕЛ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ КЕМП ПРОЙТИ ЧАТЛАНИН НЕ КИКАЙ
У него личная месть тракторам. В детстве его обидел трактор
подобного ответа я м ожидал. Я не я, я он не он.
а какого ответа ты ждал? развернутого, с объяснением хода своих мыслей, с описанием своей ситуации, и раскладыванием по полочкам всех за и против? а какой смысл мне расписывать, а главное - кому? тем кому надо и так все знают. те кто поумнее все поняли с первых 3 страниц топика. а остальным что-то разжевывать просто бесполезно, а главное - бессмысленно.
в общем - читай подпись.
Поверя в сет импов под вагу у мумии, которая занимается пвп с тракторами, я знаю еще два варианта добраться до домашки
1. Найти цитадель и перепрыгнуть в пустого клона, после чего сдшнуться
2. Написать кемперам "пропустите я фк"
Хотя во второй вариант кемперы вполне резонно не поверят, но ты им этот тред линкани, они прочувствуются твоей песочно-тракторной мощью и пропустят.
ПОСОНЫ Я НА ВОГОПОНДЕ С ИМПАМИ ПВП ПОЛЕТЕЛ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ КЕМП ПРОЙТИ ЧАТЛАНИН НЕ КИКАЙ
ой да ну и что такого, заставят все этими мту почему бы не убить? смотри какие есть специалисты - https://zkillboard.c...acter/95231419/
ты лучше расскажи почему у илит пвп пилотов с большой бордой топ шип не баттлы и не БК как логично можно было бы предположить (и как у армора на старом чаре и у rleonis ), а яйца. Меня вот в ОЕГ учили по яйцам не стрелять когда не на интере, а за стрельбы по яйцам вместо праймари сильно ругался ганс - это было видно по КБ.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 23:18
илит пвп пилотов
Воу, один бесчестной крысой называет, второй илит пвп пилотом. Вы уж определитесь там!
Мне то пофиг в кого стрелять, я простыней про хонорейбл-пвп не пишу.
яйца.
Объяснение достаточно простое и ты бы сам до него догадался, если бы посмотрел топ-шипы этого илит пвп пилота. Люди приучены спасать яйца (нажимая отварп), когда их убивают и поэтому диктор, который бублирует флот получает килмыла этих несчастных, хотя сам давно уж в клонилке сидит и не особо хотел.
А я люблю диктор и практикую.
в ОЕГ
Возможно тебя обманывали, потому что у ОЕГов вся борда в яйцах. В любом случае - меня в ОЕГах не было, аргумент не засчитан.
Вот я так и знал что секрет в дикторе!
Однако странные у тебя дикторы, слепнир смотрю самый топовый за последнее время, есть вообще такая жесть https://zkillboard.com/kill/63327855/ "пацаны дайте вписаться?". На что только люди не идут в погоне за циферками на сайтике...
P.S. 14к просмотров уже ) жжете.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2017 - 23:36
Однако странные у тебя дикторы, слепнир смотрю самый топовый за последнее время
есть вообще такая жесть https://zkillboard.com/kill/63327855/ "пацаны дайте вписаться?".
да уж, тебя удивит дисциплина в сварме. все стреляют только по броадкастам, никто во флоте не базарит кроме ФК, команды дублируются в броадкастах. Более того, когда надо стрельба синхронизируется через жаббер (т.к. флит чат может тупить адски).
Как иниты в синдикате тебя бы точно не зарезали вывались ты из флота в относительно небольшом сражении.
просто элит пвп-пилоты уже давно не ссут слить несчастный хг снейк )
так то элит пвп. а я ж нубас, чарику всего пол годика. и не снейк а кристал, и не хай а мид
Даже как-то пожалеть хочется: сперва под крылом лордекса в рол, а потом на полугодовой вагине в гейт прыгать боимся ;(
что ты имеешь ввиду под "прыгать в гейт боимся" ? какой смысл прыгать в гейт, если я вижу ковром что там стоит? давай не будем путать здравый смысл со страхом, аке, мистер троль?
Да нет, я не тралю. Просто когда слышу про рол, то почему-то сразу представляю себе успешного в рл и еве человека )
да, такой был в рол, но только один) остальные - обычные пилоты в игре, и обычные люди в реале. а, чуть не забыл. еще бластерворм был.
Сообщение отредактировал armor: 17 August 2017 - 17:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users