А деанон-то когда? Когда нам расскажут, кто есть ху?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Летний хардкор - 2017", финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 05 August 2017 - 0:23
Отправлено 05 August 2017 - 0:31
деанон желательно сделать после объявления результатов.
это будет завтра.
На пятом месте три рассказа. :-)
Интрига завязывается. :-)
Разделить лярд на троих.
Разыграть лярд на троих.
Не знаю, завтра будем думать.
переиграли немного.
Великий и могучий .up, сверкающий бой, с одной ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнeт ева, разрешил разделить его приз на всех, кто на пятом месте. Ну и плюс лярд ранее обещанный пятому месту.
Сообщение отредактировал keylover: 05 August 2017 - 0:54
Отправлено 05 August 2017 - 2:37
Великий и могучий .up, сверкающий бой, с одной ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока
не исчезнeт ева, разрешил разделить на всех, кто на пятом месте. Ну и плюс лярд ранее обещанный
пятому месту.
Кхм. Воистину Одной Ногой и Сверкающий, пока не исчезнет ! (: Утешиловкой, по крайней мере и в моём
понимании, всегда былО четвёртое по голосовалке. Чёта сомневаюсь я, что Великий и Могучий, снизойдя
в суету и слегка от неё ох-х..расстроеный не забыл опустить Ногу на землю. Мож, напомнить Бою, как
оно у смертных иногда бывает, не ? (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 August 2017 - 2:38
Отправлено 05 August 2017 - 11:25
Добрый день!
Благодарю за возможность поучаствовать в интересном конкурсе!
Очень интересный опыт. НФ мне всегда нравилась, еще в детстве зачитывалась Стругацкими и Булычёвым, а Хайнлайн - один из любимых писателей) Но сама в этом жанре еще не работала. Хотелось очень, но и страшно до жути))) Потому и благодарю сердечно, что тепло приняли мой дебют)
Конечно, yagga прав, "Рабочий день" скорее стыдливая зарисовка, чем полноценный рассказ. И я до последнего порывалась снять его с конкурса) Но пересилила себя и очень рада, что не отступила. Спасибо за "атмосферность", мне даже это слово вкусно произносить)
Столько хороших слов и рецензий получить не ожидала. Посему вдохновлена и планирую довести рассказ до ума... и, судя по мощи эмоций, как минимум до повести)))
Спасибо КотМэн за подробную рецензию! (Я все записываю)))
Благодарю Никхерпоймикулус (ура, я это написала!))), Glorden, Semi за Ваше мнение)
Дорогой Tyemich! Моё эго громко мурчало при чтении Вашего отзыва) Пусть и незаслуженно, но чертовски приятно! А еще мне понравилась сама система и, если позволите, я утащу Ваш образ, как персонажа к себе в копилочку интересного...
Likka777, Вам поклон) Ещё уметь надо так ласково поругать (всё также записала и преданно машу хвостом)
На сем реверансы закончились) Поздравляю победителей!
И самое главное: мне же подарили космический корабль. Крутяк! Цветы дарили, конфеты дарили... корабли - никогда!
"прыгает и хлопает в ладоши"
Вот только я не игрок ни разу, поэтому насладилась сутками обладания и хочу передать приз в фонд будущего конкурса.
Отправлено 05 August 2017 - 11:34
Оп-па. Деанонимизация пошла!
keylover, выходи уже из сумрака, тут у народа трубы горят!
Отправлено 05 August 2017 - 11:36
Вот только я не игрок ни разу, поэтому насладилась сутками обладания и хочу передать приз в фонд будущего конкурса.
Если ты не игрок, как же тебе удалось добраться до конкурса-то? Если не секрет.
Отправлено 05 August 2017 - 12:12
лично я голосовал за "эвтаназию" и "осколок". не то, штоб я прям был в восторге, но на мой непритязательный вкус, они выделяются в лучшую сторону.
"15-й форпост" - не помню, почему-то не голосовал.
на эти три рассказа напишу рецензии после оглашения победителей. а на остальные - как бог на душу положит и если не разленюсь.
Спасибо КотМэн за подробную рецензию! (Я все записываю)))
нихт трабл. тащем-та, это была не совсем рецензия (в бюрократическом смысле).
заходи исчо.
Отправлено 05 August 2017 - 12:55
Сообщение отредактировал keylover: 05 August 2017 - 12:56
Отправлено 05 August 2017 - 13:01
Список авторов-то будет, по всем тринадцати?
Опять проклятая неизвестность!
Отправлено 05 August 2017 - 14:16
В лучших традициях всяких Оскаров и пр. Спасибо маме, папе, кошечке, собачке и т.д.
А теперь серьезно:
Спасибо рецензентам за конструктив, аашек не было.
Отдельно жму руку автору Осколка за адреналиновый батл.
Сообщение отредактировал Minnerma: 05 August 2017 - 14:32
Отправлено 05 August 2017 - 15:29
Только не говори, что не знаешь какой мой )), да и свой ты не назвал.*задумчиво*
Видимо, раскрытие авторства организаторы оставили на волю авторов. Кто захочет, тот раскроется. :-)
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 05 August 2017 - 15:37
Вот ты меня сейчас обидел )) я логику люблю и в роялях замечен не был.ну а если твой Остановка, то просто помолчу ))Твой, очевидно, "Осколок".
Мой, столь же очевидно, "Остановка в пути". :-)))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 05 August 2017 - 15:39
Вот ты меня сейчас обидел )) я логику люблю и в роялях замечен не был.ну а если твой Остановка, то просто помолчу ))
Из второго кандидата на твой рассказ это "Параллели", других не вижу.
Да-да, мой таки "Остановка в пути". :-) Интересный вышел эксперимент, но результаты для меня оказались полной неожиданностью. :-)
Отправлено 05 August 2017 - 15:39
Твой, очевидно, "Осколок".
Мимо. По-моему, Донпэдро - "Эвтаназия". Но лучше заслушать начальника транспортного цеха.
Мой, столь же очевидно, "Остановка в пути". :-)))
Ура! Я угадал!
Суперский рассказ, я такие люблю. Жаль, никому не зашёл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users