Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

хз, мы с друзьями на ололо зырь как я могу проходим

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

хз, мы с друзьями на ололо зырь как я могу проходим

на тактике?  :D  

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

А мои друзья-маги срутся за каждую, сцуко, крутую шмотку на интеллект, задрали уже. У них соревнование, кто раньше подымет 50 инты... Сам же спокойно играю в лохмотьях танком с 40 силы и молчу в тряпочку.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 October 2017 - 11:48

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

на тактике?  :D  

тактика это просто наше все, треть хп носится союзниками и это хороший бой, при том все так на ололо. Особенно было весело когда спасали на первом острове мужика, он бегал просто без руля, а все на ультра лоу хп

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

По сравнению с 1 частью, 2 очень хардкорна,  1 можно было пройти на тактике без крафта, бомб, зелий, свитков и прочих расходников, а во второй разрабы тебе сразу дают ногой по е.. простите лицу, мну вчера чуть клавиатуру не сломал об стол, когда пытался пройти первый пак жалких людишек в тюрьме, в итоге просто украл ключ и пошел дальше, вернусь туда позже  :trololo:

https://www.youtube....ROvVLwYA/videos

Нашел канал на ютубе, человека с каменным лицом, можете посмотреть кому интересно, прохождение на тактике с самого начала.

Нене, не путай, тактику и хонор.

На тактике как раз ничего сложного нет - правильная подготовка, контроль, саммоны и любой бой фигня.

На хоноре оказалось что эти гады ведут себя по другому. В мелочах, но очень чувствительных мелочах.

И внезапно становится сложнее. При тех же запасах здоровья/брони и дамаге.

В драку в блэк пит лезть чот совсем не хочется. И так самая сложная на мой взгляд в игре.

ну и стала заметна тупая механика ласт стенда для мобов. Это когда наносишь 40-50 удар, по мобу с 41 хп - у него всегда останется 1хп. Без палача играть не рекомендуется. По крайней мере мне.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Нене, не путай, тактику и хонор.

На тактике как раз ничего сложного нет - правильная подготовка, контроль, саммоны и любой бой фигня.

На хоноре оказалось что эти гады ведут себя по другому. В мелочах, но очень чувствительных мелочах.

И внезапно становится сложнее. При тех же запасах здоровья/брони и дамаге.

В драку в блэк пит лезть чот совсем не хочется. И так самая сложная на мой взгляд в игре.

ну и стала заметна тупая механика ласт стенда для мобов. Это когда наносишь 40-50 удар, по мобу с 41 хп - у него всегда останется 1хп. Без палача играть не рекомендуется. По крайней мере мне.

Я про тактику и писал всегда, хонор разве не отличается только одним слотом под сохранение?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Я про тактику и писал всегда, хонор разве не отличается только одним слотом под сохранение?

Honour Mode includes the following gameplay modifiers:

• Monsters have better AI

• One save allowed

• Save erased if entire party dies

И вот этот вот улучшенный АИ, какой-то прям злой.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Интересно, какому идиоту в этих самых Larian Studios пришло в голову совместить улучшенный AI с айронменом.

Это ж насколько надо не знать целевую аудиторию?

• -1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Какая то странная механика. Юзать предметы из чужого инвенторя нельзя, но если тиммейт мёртв то можно.
  • 0

C4NpQTz.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Какая то странная механика. Юзать предметы из чужого инвенторя нельзя, но если тиммейт мёртв то можно.

Ему уже ни к чему, да и возразить не может
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

очень странно

убил именных персонажей на корабле - они живые в форте

убил их в форте - они опять живые в храме

втф?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Приглядись, они немножко мертвые
  • 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Всем доброго времени суток. Прохожу игру в первый раз, все исследую. До этого играл только в первую часть, прошел несколько раз. Пока нахожусь в начале, в форте Радости. Из сундуков выпало пару книг с тремя красными квадратиками, требованиями по памяти 4  и к соответствующему навыку 5. Подскажите как их использовать? Навык поднять не вопрос, но смущают красные  квадратики.

Зайдя на этот форум узнал что последняя сложность"Доблесть" отличается от тактики не только одним слотом сохранения.  Это для меня это новость. На "тактике"особых проблем нет, вещей куча, денег и опыта тоже. Может дальше будет сложнее?

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Всем доброго времени суток. Прохожу игру в первый раз, все исследую. До этого играл только в первую часть, прошел несколько раз. Пока нахожусь в начале, в форте Радости. Из сундуков выпало пару книг с тремя красными квадратиками, требованиями по памяти 4  и к соответствующему навыку 5. Подскажите как их использовать? Навык поднять не вопрос, но смущают красные  квадратики.

Зайдя на этот форум узнал что последняя сложность"Доблесть" отличается от тактики не только одним слотом сохранения.  Это для меня это новость. На "тактике"особых проблем нет, вещей куча, денег и опыта тоже. Может дальше будет сложнее?

Ага, я тоже думал, что только слотом, если враги еще уменее, то это явно для задротов, мну вот разобрался в механике, прохожу на тактике уже обчищаю карманы у нпц во 2 городе, долгая игра, ничего не скажешь :D

Пройду на тактике, потом будет новый челенж, пройти на доблести, но это уже потом через пол годика, когда патчи фиксы и прочее запилят :D

Потому что пройти "это" на доблести хз скок клавиатур об стол разбить нужно :trololo:

P/s в самой игре на русском написано, что доблесть от тактики ничем не отличается, только разница в одном слоте для сохранений. Вообщем я не знаю кому верить :(

Сообщение отредактировал Frokez: 15 October 2017 - 12:41

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Ага, я тоже думал, что только слотом, если враги еще уменее, то это явно для задротов, мну вот разобрался в механике, прохожу на тактике уже обчищаю карманы у нпц во 2 городе, долгая игра, ничего не скажешь :D

Пройду на тактике, потом будет новый челенж, пройти на доблести, но это уже потом через пол годика, когда патчи фиксы и прочее запилят :D

Согласен. Тоже иду на тактике, исследую и изучаю игру. Пока складывается ощущение что разработчики много контента вложили скрытого, который не замечаешь если идти напрямую. Но если подойти с неординарной стороны получишь кучу плюшек. К примеру несколько квестов можно пройти  мирным путем и получить больше опыта, чем если вступить в бой. В начале торговцев можно обворовать несколько раз, забирая у них книги и крафтить из них новые. А чтобы обворовать в людном месте можно поставить стену из ящиков, ну или вступить в бой героем, а спутник вне боя обчистит карманы торговца, который стреляет из задних рядов  :D

Отдельная ситуация с вещами. В первой игре содержимое сундуков генерировалось в начале игры и было неизменным. Здесь не совсем так. Можно изменить характеристики вещей в продаже у торговцев, что получаешь в сундуке, в квесте или с поверженных противников. Или вообще сменить содержимое. Когда нашел эту фишку  залип часов на 15 пытаясь вычислить закономерность  :D.  А потом, используя наработки,  набрал вещей на призыв и стал обладателем демона-инкарната уже на 3-м уровне. Хотя тактик быстро набрать 4 уровень и так уже порядочно.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Согласен. Тоже иду на тактике, исследую и изучаю игру. Пока складывается ощущение что разработчики много контента вложили скрытого, который не замечаешь если идти напрямую. Но если подойти с неординарной стороны получишь кучу плюшек. К примеру несколько квестов можно пройти  мирным путем и получить больше опыта, чем если вступить в бой. В начале торговцев можно обворовать несколько раз, забирая у них книги и крафтить из них новые. А чтобы обворовать в людном месте можно поставить стену из ящиков, ну или вступить в бой героем, а спутник вне боя обчистит карманы торговца, который стреляет из задних рядов  :D

Отдельная ситуация с вещами. В первой игре содержимое сундуков генерировалось в начале игры и было неизменным. Здесь не совсем так. Можно изменить характеристики вещей в продаже у торговцев, что получаешь в сундуке, в квесте или с поверженных противников. Или вообще сменить содержимое. Когда нашел эту фишку  залип часов на 15 пытаясь вычислить закономерность  :D.  А потом, используя наработки,  набрал вещей на призыв и стал обладателем демона-инкарната уже на 3-м уровне. Хотя тактик быстро набрать 4 уровень и так уже порядочно.

Ерунда какая-то. Ящики не помогают. Убийства всегда дают больше опыта.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Ерунда какая-то. Ящики не помогают. Убийства всегда дают больше опыта.

Уточню. Ящики иногда помогают.  Выполнял квест по тушению горящих свиней. После первой потушенной появился ящер-скелет и пошел диалог. За бой с ним получил 1800 опыта. За мирное решение - 3000. Уверен что за убийства больше дают?

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

кнопачко под кнопой "сбаллансировать золотом" , или как то так.

Яж написал что с пада, а не с клавиатуры. С клавы-то я и сам нашел, чай не слепой )

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Инкарнат решает, да игра не из простых, на тактике еще тех люлей дают, во 2 части идет сильная привязка к уровню и самое главное к шмоту, в 1 проще было в этом плане, а тут ппц, шмот роляет очень сильно и мне это не особо нравится. но с другой стороны есть свои плюсы и минусы, а так приходится брать вора всем персам, бегать по городу воровать у мирных =)

В начале неплохой буст дает, книжки и шмотки у нпц довольно неплохие =)

Сейчас играю из пати 4ых

Воин+превращение

Хил+Некр+паук 

Хил+Воздух

Суммонер+Геомант

Вначале было трудно пока 10 ур призыва не собрал, как появляется здоровенный демон, играть стало проще, считай 5 воен в команде.

Спек мне понравился довольно ситуативный, причем гибридный, варом и демоном сносишь физику слабым магам или лучникам, магами наоборот сносишь магический щит войнам и прочей шолупени. Еще фишка демона, что можно вызывать либо с физическим уроном либо с магическим. Еще фишка понравилось, заклинание вторая половина, стакаешь на напарнике и захиливаешь себя или его, получается даблхил

Если противник одиночный босс и нет иммунов к станам и заморозке, можно нонстопом в контроле держать, посмотрим смогу ли дойти до конца в таком спеке, а то уж больно не хочется играть через одиного волка :)

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Пока играю через пару нежити-одинокие волки. Так действительно легче и инкарнат оказывает реальную помощь. Но с ним возникли несколько вопросов:

1. Когда призываю его на крови он появляется с половиной здоровья и брони. Тотемы тоже. Не всегда, но бывает. На земле такого не было. Иногда случалось на воде и огне. Это какая-то фишка или баг?

2. В иконке инкарната идет отсчет сколько ему можно находиться на поле боя. Так вот он у меня исчезает когда остается 3-4 раунда. Не знаю почему. Если кто знает прошу ответить.

3. При вызванном в бою инкарнате поднимаю труп (заклинание некромантии 1-го уровня) и оббафаный инкарнат исчезает с поля боя. А следом за ним и труп, потому что он нужен только для того чтобы взорваться в толпе противников и нанести урон. Я понимаю что  труп является также призваным существом(на него действует навык призыва), а двум призванным одним героем нельзя быть одновременно на поле боя. Но что-то здесь не так или  я что-то просмотрел?

Инкарнат решает, да игра не из простых, на тактике еще тех люлей дают, во 2 части идет сильная привязка к уровню и самое главное к шмоту, в 1 проще было в этом плане, а тут ппц, шмот роляет очень сильно и мне это не особо нравится. но с другой стороны есть свои плюсы и минусы, а так приходится брать вора всем персам, бегать по городу воровать у мирных =)

В начале неплохой буст дает, книжки и шмотки у нпц довольно неплохие =)

А что мешает взять тех спутников, которые не в пати и прокачать их на воровство. В начале игры взять всех спутников, определить кто кем будет в дальнейшем, а потом определиться с пати и остальных иногда брать чтобы своровать у торговцев. Насколько я понял как только мы берем кого-то в команду в дальнейшем при повышении выбираем что качать мы, а не компьютер. Я собрал всех на первом уровне и потом по мере надобности брал кого-то в партию и им обвовровывал торговцев. Навыки одиноких волков в мирных делах не нужны. Поэтому брал Ифану  обмен (очень хорошие скидки делают) и торговался только им, а остальным воровство. И вот на каждого торговца у меня 4 или 5 возможностей обворовать. Во всяком случае в начале игры это хорошо подтянуло бюджет  :) .

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users