Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Delfin4ick

Delfin4ick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick Delfi
  • Client:Рус

Только начал играть, застрял в миссии Тушите свет! (Lights Out) Задача Убейте лейтенанта Gallente.

Прилетел на место, приблизился, все как в задании - ни охраны, ни лейтенанта, глюк в игре? как перепройти или что делать?

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Только начал играть, застрял в миссии Тушите свет! (Lights Out) Задача Убейте лейтенанта Gallente.

Прилетел на место, приблизился, все как в задании - ни охраны, ни лейтенанта, глюк в игре? как перепройти или что делать?

Взорвать Gallente Control Tower (или что-то вроде того)

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

или что делать?

1. Открываем https://eve-survival...=MissionReports

2. Заносим в закладки браузера

3. Находим https://eve-survival...ka=LightsOutga1 читаем.

4. Проходим миссию, сдаем.

5. Читаем всплывающее сообщение о падении стенда к Галентам, думаем.

• 1

Delfin4ick

Delfin4ick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Так я атаковал объект по координатам, куда меня привели гиперворота, но ни лейтенант, ни его штурмовики не появились, единственное что появилось, это -0,24 репы к Gallent, лан все проехали, миссию отменил Eve привет, всем спасибо, игра очень не стабильна, к сожалению

Отдельно хотелось бы отметить помощь в русском чате, его так и нужно переименовать в "помощь по-русски" где тебя посылают нах... ой извините, в гугл, в еве форум, я не знаю куда еще, а.. забыл - поплакаться маме ))) какой смысл вообще этого чата, я не понимаю

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

миссию отменил Eve привет, всем спасибо, игра очень не стабильна, к сожалению

Так вот как теперь называется "ниасилил"

"программа не стабильна" - это когда она падает постоянно, а не когда ты не с состоянии понять, что от тебя требуется.

• 2

Delfin4ick

Delfin4ick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Так вот как теперь называется "ниасилил"

"программа не стабильна" - это когда она падает постоянно, а не когда ты не с состоянии понять, что от тебя требуется.

Нет, в плане стабильности работает идеально даже на моем ноуте, глюк в плане игровых скриптов, отвечающих за миссии

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Нет, в плане стабильности работает идеально даже на моем ноуте, глюк в плане игровых скриптов, отвечающих за миссии

бро, тебя не смущает, что эта проблема не носит массовый характер?

о ней говоришь только ты

к чему бы это?

может к тому, что все таки все работает и просто ты что-то сделал не так?

бывают глюки, конечно, пиши в саппорт, а не на форум

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Тебе уже ответили. 99% новичков жалующихся на миссии просто не могут в " прочитать и подумать". Говорю как человек регулярно общающийся с новичками.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

евуниасилил. бывает )

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus

Тебе уже ответили. 99% 100% новичков жалующихся на миссии просто не могут в " прочитать и подумать". Говорю как человек регулярно общающийся с новичками.

поправил

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

поправил

1% я оставил на баги
  • 0

Delfin4ick

Delfin4ick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3

Прохожу сестер еве 1 уровня, вообщим:

Спойлер

прилетаю на место агента калдари, вот такое сообщение от него, уже 2 часа прошло, то же самое, это глюк или сколько нужно ждать?

Уже пол дня прошло, проходил миссии других агентов, хотел вернуться к этой, вообще пропало предложение от сестер Еве, нет ни в журнале, ни  даже во вкладке агенств через фильтры, ни на правой панели внизу, где агенты

Сообщение отредактировал Delfin4ick: 22 December 2017 - 8:09

• 0

dplus

dplus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Полезная тема. Спасибо ТС и отвечающим. Тоже только подошел к прохождению кадровых агентов. Много вопросов снялись.

После стартового обучения, понял, что пвп дают очень урезанно : одна и та же схема: захватить цель, стать в орбиту и палить из всего.

Но есть же возможность просто наведения без правого меню? Просто наведением и пр пр..

Где можно всему этому потренироваться, типа тренажера? Без ущерба и риска для корабля?

Просто отработать что-то, попробовать варианты разные?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

После стартового обучения, понял, что пвп дают очень урезанно : одна и та же схема: захватить цель, стать в орбиту и палить из все

Это не ПвП, камрад. Это ПвЕ, самый легкий контент в игре.
  • 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Где можно всему этому потренироваться, типа тренажера? Без ущерба и риска для корабля?

На тест-сервере, на Ютубе или устроив договорняк с приятелем.

• 0

dplus

dplus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

На тест-сервере, на Ютубе или устроив договорняк с приятелем.

Приятелей таких сейчас еще нет.

А на тест-сервер как попасть можно? И пустят ли меня?

Про Ютуб не понятно.

Сообщение отредактировал dplus: 04 March 2018 - 0:13

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
А на тест-сервер как попасть можно? И пустят ли меня?
Попасть можно сменив сервер с Tranquility на Singularity слева вверху в лаунчере.
А пустят или нет - узнаешь попробовав зайти. Денег с тебя за это не возьмут.

• 0

dplus

dplus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Попасть можно сменив сервер с Tranquility на Singularity слева вверху в лаунчере.
А пустят или нет - узнаешь попробовав зайти. Денег с тебя за это не возьмут.

Спасибо. Да, попал на тестовый. Он реально тестовый, аура даже другая несколько.  :)

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Всем привет!   Я с начало ничего не понял ,  потом была ошибка - некоторые  миссии выполнил , некоторые начинал и потом отказывался . И теперь я как говорят в нуле - играю  от силы  5 часов , как зарегистрировался. Ну играл не сразу,   а за несколько дней.  И при этом потерял 5 кораблей и   некоторые призы.  Сейчас имею корабль,  но не могу выполнить одну миссию, проблема, что не могу стрелять. Оружие имею,  но они не стреляют, надо докупать , чтобы стреляли. Но не знаю  что надо и как. С инетов и гуглем на вы. Мне 58 лет и   захотелось полетать, торговать и так далее.   У учебных агентах , я в ингор,  ну зато, что отказался от миссии.  Теперь  только летаю и побираюсь. Вот такие дела.  Наверно   эта игра не для меня.  Но не хочется уходить и удалять игру.   Вот такие пироги.  

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Всем привет!   Я с начало ничего не понял ,  потом была ошибка - некоторые  миссии выполнил , некоторые начинал и потом отказывался . И теперь я как говорят в нуле - играю  от силы  5 часов , как зарегистрировался. Ну играл не сразу,   а за несколько дней.  И при этом потерял 5 кораблей и   некоторые призы.  Сейчас имею корабль,  но не могу выполнить одну миссию, проблема, что не могу стрелять. Оружие имею,  но они не стреляют, надо докупать , чтобы стреляли. Но не знаю  что надо и как. С инетов и гуглем на вы. Мне 58 лет и   захотелось полетать, торговать и так далее.   У учебных агентах , я в ингор,  ну зато, что отказался от миссии.  Теперь  только летаю и побираюсь. Вот такие дела.  Наверно   эта игра не для меня.  Но не хочется уходить и удалять игру.   Вот такие пироги.  

тут нужно думать головой, игра не из простых, сначала да сложно но затем когда разберёшься всё станет очень просто.

ремеондую подключиться к внутриигровому каналу "помощь" там можно прямо в игре задавать вопросы, можно вступить в корпорацию, как правило там тоже помогают.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users