Только начал играть, застрял в миссии Тушите свет! (Lights Out) Задача Убейте лейтенанта Gallente.
Прилетел на место, приблизился, все как в задании - ни охраны, ни лейтенанта, глюк в игре? как перепройти или что делать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15
О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.
на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.
так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.
Перейти к полному сообщению »Только начал играть, застрял в миссии Тушите свет! (Lights Out) Задача Убейте лейтенанта Gallente.
Прилетел на место, приблизился, все как в задании - ни охраны, ни лейтенанта, глюк в игре? как перепройти или что делать?
Взорвать Gallente Control Tower (или что-то вроде того)
или что делать?
1. Открываем https://eve-survival...=MissionReports
2. Заносим в закладки браузера
3. Находим https://eve-survival...ka=LightsOutga1 читаем.
4. Проходим миссию, сдаем.
5. Читаем всплывающее сообщение о падении стенда к Галентам, думаем.
Так я атаковал объект по координатам, куда меня привели гиперворота, но ни лейтенант, ни его штурмовики не появились, единственное что появилось, это -0,24 репы к Gallent, лан все проехали, миссию отменил Eve привет, всем спасибо, игра очень не стабильна, к сожалению
Отдельно хотелось бы отметить помощь в русском чате, его так и нужно переименовать в "помощь по-русски" где тебя посылают нах... ой извините, в гугл, в еве форум, я не знаю куда еще, а.. забыл - поплакаться маме ))) какой смысл вообще этого чата, я не понимаю
Так вот как теперь называется "ниасилил"
"программа не стабильна" - это когда она падает постоянно, а не когда ты не с состоянии понять, что от тебя требуется.
Нет, в плане стабильности работает идеально даже на моем ноуте, глюк в плане игровых скриптов, отвечающих за миссии
Нет, в плане стабильности работает идеально даже на моем ноуте, глюк в плане игровых скриптов, отвечающих за миссии
бро, тебя не смущает, что эта проблема не носит массовый характер?
о ней говоришь только ты
к чему бы это?
может к тому, что все таки все работает и просто ты что-то сделал не так?
бывают глюки, конечно, пиши в саппорт, а не на форум
Тебе уже ответили. 99% новичков жалующихся на миссии просто не могут в " прочитать и подумать". Говорю как человек регулярно общающийся с новичками.Нет, в плане стабильности работает идеально даже на моем ноуте, глюк в плане игровых скриптов, отвечающих за миссии
Прохожу сестер еве 1 уровня, вообщим:
прилетаю на место агента калдари, вот такое сообщение от него, уже 2 часа прошло, то же самое, это глюк или сколько нужно ждать?
Уже пол дня прошло, проходил миссии других агентов, хотел вернуться к этой, вообще пропало предложение от сестер Еве, нет ни в журнале, ни даже во вкладке агенств через фильтры, ни на правой панели внизу, где агенты
Сообщение отредактировал Delfin4ick: 22 December 2017 - 8:09
Полезная тема. Спасибо ТС и отвечающим. Тоже только подошел к прохождению кадровых агентов. Много вопросов снялись.
После стартового обучения, понял, что пвп дают очень урезанно : одна и та же схема: захватить цель, стать в орбиту и палить из всего.
Но есть же возможность просто наведения без правого меню? Просто наведением и пр пр..
Где можно всему этому потренироваться, типа тренажера? Без ущерба и риска для корабля?
Просто отработать что-то, попробовать варианты разные?
Где можно всему этому потренироваться, типа тренажера? Без ущерба и риска для корабля?
На тест-сервере, на Ютубе или устроив договорняк с приятелем.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Всем привет! Я с начало ничего не понял , потом была ошибка - некоторые миссии выполнил , некоторые начинал и потом отказывался . И теперь я как говорят в нуле - играю от силы 5 часов , как зарегистрировался. Ну играл не сразу, а за несколько дней. И при этом потерял 5 кораблей и некоторые призы. Сейчас имею корабль, но не могу выполнить одну миссию, проблема, что не могу стрелять. Оружие имею, но они не стреляют, надо докупать , чтобы стреляли. Но не знаю что надо и как. С инетов и гуглем на вы. Мне 58 лет и захотелось полетать, торговать и так далее. У учебных агентах , я в ингор, ну зато, что отказался от миссии. Теперь только летаю и побираюсь. Вот такие дела. Наверно эта игра не для меня. Но не хочется уходить и удалять игру. Вот такие пироги.
Всем привет! Я с начало ничего не понял , потом была ошибка - некоторые миссии выполнил , некоторые начинал и потом отказывался . И теперь я как говорят в нуле - играю от силы 5 часов , как зарегистрировался. Ну играл не сразу, а за несколько дней. И при этом потерял 5 кораблей и некоторые призы. Сейчас имею корабль, но не могу выполнить одну миссию, проблема, что не могу стрелять. Оружие имею, но они не стреляют, надо докупать , чтобы стреляли. Но не знаю что надо и как. С инетов и гуглем на вы. Мне 58 лет и захотелось полетать, торговать и так далее. У учебных агентах , я в ингор, ну зато, что отказался от миссии. Теперь только летаю и побираюсь. Вот такие дела. Наверно эта игра не для меня. Но не хочется уходить и удалять игру. Вот такие пироги.
тут нужно думать головой, игра не из простых, сначала да сложно но затем когда разберёшься всё станет очень просто.
ремеондую подключиться к внутриигровому каналу "помощь" там можно прямо в игре задавать вопросы, можно вступить в корпорацию, как правило там тоже помогают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users