CapsuleStatus:Reconfiguring
Удалось подключить хоть куда-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такеши, как обстановка?
Я подал запрос на обновление лицензии пилота и уже расчехлил свою старую-добрую армагу, дест проставлен в вашу сторону.
OutOfCharacter:
А я вот всё думаю, это ап сотоварищи такой эвент запилил, либо игроки постарались?
Так, переподключились, запустили синхронизацию. Демоны, так она идет еще медленнее и скорость скачет. Если так пойдет и дальше, то синхронизация закончится теперь только завтра. Где-то в районе 18 часов. Надеюсь, что кто нибудь сможет меня подобрать. Лика передает вам всем привет и просит не оставлять ее в беде. Если не получится отстрелить капсулу или уничтожить корабль до того как дроны возьмут контроль обратно, у нее перспектива дожидаться когда капсула исчерпает ресурсы системы жизнеобеспечения. От корабля сейчас подпитки нет, а собственные ресурсы капсулы - это где то полгода. Выдержать полгода без всякой связи с внешним миром - такое не каждому под силу. Тут можно и "точку сборки потерять". Так что она на вас очень рассчитывает.
GerzogZver, с кораблями в ангаре все очень плохо. Механизмы ангара не работают и по большей части уничтожены, корабли в ангаре все сильно повреждены. Более того я не представляю как отключить силовое поле. Так что похоже восстановить связь между кораблем и капсулой это единственный способ выйти из этой передряги для меня и Лики.
Есть еще один способ, но он экстремальный. Нужно устроить взрыв в одном из грузовых отсеков, чтобы пробило обшивку корабля.
Дело рискованное. Придется найти пару боеголовок и перенастроить их, превратив в бомбы. А потом молиться, чтобы внутренние переборки мостика выдержали.
Можно, в целях безопасности, устроить систему направленного взрыва, разместив бомбы между грузовиками в ангаре и внешней обшивкой.
При нарушении целостности внешней обшивки - система маскировки отключится из-за помех.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2017 - 19:45
Есть еще один способ, но он экстремальный. Нужно устроить взрыв в одном из грузовых отсеков, чтобы пробило обшивку корабля.
Дело рискованное. Придется найти пару боеголовок и перенастроить их, превратив в бомбы. А потом молиться, чтобы внутренние переборки мостика выдержали.
При нарушении целостности внешней обшивки - система маскировки отключится из-за помех.
Кхммм, а месье знает толк!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ярость надо уничтожить, потому что иначе дроны превратят ее в что-то ужасное.
Ну, думаю, дроны найдут, что ещё подшаманить. Например, откопают где-нибудь кусок старой станции или управляющей башни и будут в там жить. Такого барахла в космосе валом, особенно в хайсеках.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Вы мне угрожаете ?
Статья 119 УК Империи Амарр весьма четко прописывает, что есть угрозы а что - нет. Так что не нужно пытаться приписывать мне отсутствующие нарушения статей, сути которых вы явно не знаете. Впрочем воспринимать мои слова вы можете как угодно - но это будут уже проблемы вашего восприятия, а не мои.
- В империи Аммар нет "Бюро кредитных историй". Очевидно вы откопали где-то в древних архивах переписки коллекторских организаций и просто копируете их сюда.
- Вы не предъявили бумаг, подтверждающих обоснованность Ваших притязаний
- Вы не подтвердили свои полномочия
- Вы не подтвердили, что вообще имеете отношение к банку
- Имеете негативный репутационный рейтинг
- Вы сами признаетесь в многочисленных мошенничествах, нарушении законов и правил. И это подтверждается с помощью открытых источников.
- Ваши требования ничтожны.
- По прежнему настаиваю на доброволной явке в ближайшее отделение Конкорда. Это в ваших интересах. При проведении следствия и вынесении окончательного решения по делу Ваше сотрудничество будет учтено.
1. В Империи Амарр на настоящий момент действуют 527 легальных БКИ. Они есть в каждом государстве. Если вы этого не знаете, то это ваши проблемы
2. Никто никогда никаких бумаг должнику предъявлять не будет, ибо по закону просто не обязан. Агентский договор между кредитором и КА - это внутренний документ, подписанный двумя юр.лицами, и должник не является стороной договора. Поэтому ему никто и никогда никаких бумаг предъявлять при взыскании не будет.
3. Я вам представился, этого достаточно, протокол был соблюден, и закон - тоже. Еще раз внимательно читаем п.2.
4. Еще раз, внимательно читаем п.2 и п.3.
5. Отзывы должников для официального коллекторского агенства очень важны и ценны.
6. Не забывайте, что клевета в Империи Амарр уголовно наказуема. И наказание за неё - намного строже, чем у соседей.
7. Наши требования законно обоснованы и имеют юридическую силу.
8. Вы кто? Местный сумасшедший? Почему забиваете нашу линию и мешаете работу? В себя приходите. До свиданья.
В общем, Калдари банк арестовал этого самозванца на двое суток за попытку мошенничества
Сообщение отредактировал Hlad: 18 October 2017 - 12:38
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users