Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщение от Такеши Ишикела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

CapsuleStatus:Reconfiguring

Удалось подключить хоть куда-то?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Если что вот вам правильный масштаб шатла c человечками:

008890-shuttle-eve-outtakes-fun-art.jpg

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Такеши, как обстановка? 

Я подал запрос на обновление лицензии пилота и уже расчехлил свою старую-добрую армагу, дест проставлен в вашу сторону.

OutOfCharacter:

А я вот всё думаю, это ап сотоварищи такой эвент запилил, либо игроки постарались?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Elizaroff, боюсь уточнять, а что такую точку реально можно потерять?

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 October 2017 - 17:10

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
  • EVE Ingame:Takeshi Ishikela
  • Corp:Lacitis Trade Inc

Так, переподключились, запустили синхронизацию. Демоны, так она идет еще медленнее и скорость скачет. Если так пойдет и дальше, то синхронизация закончится теперь только завтра. Где-то в районе 18 часов. Надеюсь, что кто нибудь сможет меня подобрать. Лика передает вам всем привет и просит не оставлять ее в беде. Если не получится отстрелить капсулу или уничтожить корабль до того как дроны возьмут контроль обратно, у нее перспектива дожидаться когда капсула исчерпает ресурсы системы жизнеобеспечения. От корабля сейчас подпитки нет, а собственные ресурсы капсулы - это где то полгода. Выдержать полгода без всякой связи с внешним миром - такое не каждому под силу. Тут можно и "точку сборки потерять". Так что она на вас очень рассчитывает.

GerzogZver, с кораблями в ангаре все очень плохо. Механизмы ангара не работают и по большей части уничтожены, корабли в ангаре все сильно повреждены. Более того я не представляю как отключить силовое поле. Так что похоже восстановить связь между кораблем и капсулой это единственный способ выйти из этой передряги для меня и Лики.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

То есть завтра +/- 18:00 по Ив, то есть 21:00 по Мск... Ок, принято.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Есть еще один способ, но он экстремальный. Нужно устроить взрыв в одном из грузовых отсеков, чтобы пробило обшивку корабля. 

Дело рискованное. Придется найти пару боеголовок и перенастроить их, превратив в бомбы. А потом молиться, чтобы внутренние переборки мостика выдержали.

Можно, в целях безопасности, устроить систему направленного взрыва, разместив бомбы между грузовиками в ангаре и внешней обшивкой.

При нарушении целостности внешней обшивки - система маскировки отключится из-за помех.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2017 - 19:45

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

Есть еще один способ, но он экстремальный. Нужно устроить взрыв в одном из грузовых отсеков, чтобы пробило обшивку корабля. 

Дело рискованное. Придется найти пару боеголовок и перенастроить их, превратив в бомбы. А потом молиться, чтобы внутренние переборки мостика выдержали.

При нарушении целостности внешней обшивки - система маскировки отключится из-за помех.

Кхммм, а месье знает толк!

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
  • EVE Ingame:Takeshi Ishikela
  • Corp:Lacitis Trade Inc
GerzogZver, оставим этот вариант на крайний случай. Итак, сопряжение идет, надеюсь в этот раз все получится. Часов через 12 я перебираюсь в грузовой отсек, и закрепляюсь в контейнере. Как только Лика получает контроль над кораблем (по нашим расчетам где-то около 18:00), она выбрасывает меня в космос. Если у нее будет доступ к внешним сканерам и рядом не найдется ваших кораблей, то ждем их сколько можем. Сброс контейнера будет только в том случае, если рядом будет кому меня подобрать. Далее она пытается отстрелить капсулу. А дальше все в ваших руках. Ярость надо уничтожить, потому что иначе дроны превратят ее в что-то ужасное.

vmarkelov, система нормально не работает, но сигналы от систем ремонта и усиления брони пропали уже давно. А систем принудительной накачки щита у нас никогда и не было.

Эх, ну что за жизнь то такая. Была у меня работа, был дом. Да, денег не хватало, и дом не дом, а так, комната с санузлом... Но это вот у меня было. Но нет, надо мне было сунуть нос, куда не надо... И вот я уже бегу с планеты. А куда деваться, если получается, что ты оказался в ненужное время и в ненужном месте. Дал взятку, добрался до станции в системе. Кстати, до той самой, до которой меня vmarkelov подбросить общал. Там думал отсидеться, но куда там. Пришлось бежать дальше. Забрался вот на окраину обжитых секторов. Ну да, тут меня никто не искал. Но жизнь тут на окраинах... эх, да что я вам рассказываю, будто вы сами не знаете. И когда мне предложили работать на корабле Капсулира, я решил что вот он, мой шанс. Не, зарплата и условия жизни тут на борту конечно были такими, что и мечтать не мог. Надеялся подкопить денег на нормальных адвокатов и вернуться домой. По местным то меркам я теперь получался хорошо обеспеченным человеком. И вот теперь, сижу я тут, в полуразрушенном корабле, из живых тут Капсулир, из тех с кем можно поговорить - вот этот чат с вами. И вот что самое обидное, что завтра от меня уже ничего зависеть не будет. А, к демонам все это. Все что смогу сделаю, а дальше будь что будет.
  • 4

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ярость надо уничтожить, потому что иначе дроны превратят ее в что-то ужасное.

Ну, думаю, дроны найдут, что ещё подшаманить. Например, откопают где-нибудь кусок старой станции или управляющей башни и будут в там жить. Такого барахла в космосе валом, особенно в хайсеках.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

А еще из людишек вылупятся молодые дроны старатели. ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

А еще из людишек вылупятся молодые дроны старатели. ;)

Ну, прошу однако отметить, что Такеши таки говорил, что трупов не нашел.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Ну, прошу однако отметить, что Такеши таки говорил, что трупов не нашел.

Дело в том что там от трупов одна жижа остается.

• 0

ihnLXpl.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Зачем уничтожать? Drone modified thanatos всяко интересней врека :ninja: Топляк есть или дроны весь съели?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы мне угрожаете ?

Статья 119 УК Империи Амарр весьма четко прописывает, что есть угрозы а что - нет. Так что не нужно пытаться приписывать мне отсутствующие нарушения статей, сути которых вы явно не знаете. Впрочем воспринимать мои слова вы можете как угодно - но это будут уже проблемы вашего восприятия, а не мои.

1. В империи Аммар нет "Бюро кредитных историй". Очевидно вы откопали где-то в древних архивах переписки коллекторских организаций и просто копируете их сюда.
  2. Вы не предъявили бумаг, подтверждающих обоснованность Ваших притязаний
  3. Вы не подтвердили свои полномочия
  4. Вы не подтвердили, что вообще имеете отношение к банку
  5. Имеете негативный репутационный рейтинг
  6. Вы сами признаетесь в многочисленных мошенничествах, нарушении законов и правил. И это подтверждается с помощью открытых источников.
  7. Ваши требования ничтожны.
  8. По прежнему настаиваю на доброволной явке в ближайшее отделение Конкорда. Это в ваших интересах. При проведении следствия и вынесении окончательного решения по делу Ваше сотрудничество будет учтено.

1. В Империи Амарр на настоящий момент действуют 527 легальных БКИ. Они есть в каждом государстве. Если вы этого не знаете, то это ваши проблемы

2. Никто никогда никаких бумаг должнику предъявлять не будет, ибо по закону просто не обязан. Агентский договор между кредитором и КА - это внутренний документ, подписанный двумя юр.лицами, и должник не является стороной договора. Поэтому ему никто и никогда никаких бумаг предъявлять при взыскании не будет.

3. Я вам представился, этого достаточно, протокол был соблюден, и закон - тоже. Еще раз внимательно читаем п.2.

4. Еще раз, внимательно читаем п.2 и п.3.

5. Отзывы должников для официального коллекторского агенства очень важны и ценны.

6. Не забывайте, что клевета в Империи Амарр уголовно наказуема. И наказание за неё - намного строже, чем у соседей.

7. Наши требования законно обоснованы и имеют юридическую силу.

8. Вы кто? Местный сумасшедший? Почему забиваете нашу линию и мешаете работу? В себя приходите. До свиданья. 

В общем, Калдари банк арестовал этого самозванца на двое суток за попытку мошенничества

Сообщение отредактировал Hlad: 18 October 2017 - 12:38

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Зачем уничтожать? Drone modified thanatos всяко интересней врека :ninja: Топляк есть или дроны весь съели?

Вот тоже об этом подумал. Поробуйте сначала сесть, даже не дрон модифаед, просто танатос на халяву - приятно.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Топляк есть или дроны весь съели?

Если топляк закончился, его всегда можно взять у барыги. 

• 0

Terminal118

Terminal118

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
01000011 01101111 01101110 01101110 01100101 01100011 01110100 01101001 01101111 01101110 00100000 01001100 01101111 01110011 01110100
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196

Connection lost

Видать Такеши таки поперся из ГКП (а как это расшифровывается?) в грузовой отсек.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Connection lost
Видать Такеши таки поперся из ГКП (а как это расшифровывается?) в грузовой отсек.

Может и в грузовой... А может его мусора с топляком приняли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users