Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

11 причин, почему не стоит вступать в альянс LowSechnaya Sholupen
Отправлено 17 October 2017 - 7:09

Он явно несет материал на десяток диссертаций по психиатрии
Багетчик, признавайся кого переехал на кануне, кого опять на**бал?) Чего у парнишки так несчадно горит?)
P.S. Поэтому, если вы всё таки захотите вступить в этот альянс, то прочитайте эту тему. Сейчас есть русское крыло в снафах и есть RTSQ. Там бывают интересные вылеты. Если вы знаете английский, то настоятельно рекомендую рассмотреть Volta или HK. Про шолупень же лучше всего забыть, она сама скоро развалится.
СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО РЕКЛАМА, ТО МОЖЕТЕ СРАЗУ ВСТУПАТЬ. ТАКИЕ КАК ВЫ ТАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 17 October 2017 - 7:12
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 17 October 2017 - 7:13

Багетчик, признавайся кого переехал на кануне, кого опять на**бал?) Чего у парнишки так несчадно горит?)
Да я ваще тут ни причем гурняш нубаса какого то подогрели на 140кк https://zkillboard.com/kill/55985454/
П.С. Чо как сам? ботолопаты не банят больше? почем колбаса в супермаркете?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 October 2017 - 7:16

Ох как зашевелилось то всё, стоит только мордочкой ткнут в самое больное.
На часы посмотри, люди проснулись и вылезли почитать что ты тут накалякал
Отправлено 17 October 2017 - 7:19

П.С. Чо как сам? ботолопаты не банят больше? почем колбаса в супермаркете?
Ой да ладно юлить то, не ты ли цены в супермаркете диктуешь?
Да и за ботолопаты в ро уехать можешь, вон сакурян мониторит, не надо наговаривать
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 17 October 2017 - 7:21

Ой да ладно юлить то, не ты ли цены в супермаркете диктуешь?
Да и за ботолопаты в ро уехать можешь, вон сакурян мониторит, не надо наговаривать
Ну а за что тебя ССР банило на полтора года? разве не за ботов? или за рмт?
Отправлено 17 October 2017 - 7:23

Ну а за что тебя ССР банило на полтора года? разве не за ботов? или за рмт?
да не надо тему то переводить, по чём колбаска то нынче?
Отправлено 17 October 2017 - 7:26

да не надо тему то переводить, по чём колбаска то нынче?
Ну хоть не отрицаешь.
Ладно, нечего тут обсуждать дела давно минувших дней Я искренне верю что сейчас ты подобным не занимаешься, ведь ты сейчас в коллективе с эксфофанами
Колбасу давно не ем, шашлыки да шашлыки.......
Отправлено 17 October 2017 - 7:29

Всё правильно говоришь, именно для этого и создана эта тема. Кто то согласился с 3мя пунктами, кто-то с большим количеством. Но что бы не забыть про всех я и перечислил 11 причин. Что бы если вдруг кто-то и захотел вступить, то его отпугнула одна из причин хотя бы.для этого надо рабам несчадно вливать говно в уши, чтобы они верили и работали на благо вождя, кто не ведётся на пропаганду - на юх.
По факту я не испытываю большого негатива к лсш. Просто хотелось бы что бы таких образований не было. Что бы ру али становились лучше. Но для этого нужно вырезать опухоль. Раковую.
Сообщение отредактировал Only for you: 17 October 2017 - 7:29
Отправлено 17 October 2017 - 7:29

Всё правильно говоришь, именно для этого и создана эта тема. Кто то согласился с 3мя пунктами, кто-то с большим количеством. Но что бы не забыть про всех я и перечислил 11 причин. Что бы если вдруг кто-то и захотел вступить, то его отпугнула одна из причин хотя бы.
Продолжай!!!! мне вчера за вечер 2 пилота написали письма с просьбами вступить в корпу!!! давай еще!!!
Отправлено 17 October 2017 - 7:33

Это мои альты для мисок, все ок.
Круто!!! то есть ты тут агитируешь всех не вступать в шалупень, а сам тихой сапой подаешь заявочки альтами?
Отправлено 17 October 2017 - 7:35

Ну хоть не отрицаешь.
Ладно, нечего тут обсуждать дела давно минувших дней
Я искренне верю что сейчас ты подобным не занимаешься, ведь ты сейчас в коллективе с эксфофанами
Колбасу давно не ем, шашлыки да шашлыки.......
Главное что с твоей стороны отрицаний не поступает, лишь быстрая смена темы)))
Ну шашлычки так шашлычки, ливерка в прошлом. объёмы видимо растут не по дням)))
Что там у вас с друзьяшками произошло? Чего это вы лососнули гунца, и как дальше ксайка будет жить без посиков, будешь кормить с ладошки или в бельты выгонишь?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users