Если поискать, то можно найти очередь от 10 дней в хай секах.http://eve-online.it...station_search/
Очереди на ресерч ME от трех недель - это нормально для хайсеков. В лоу можно найти покороче, 10-14 дней.
Пустых слотов не видел даже в лоу секах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если поискать, то можно найти очередь от 10 дней в хай секах.http://eve-online.it...station_search/
Очереди на ресерч ME от трех недель - это нормально для хайсеков. В лоу можно найти покороче, 10-14 дней.
Сообщение отредактировал DeTech: 26 March 2008 - 5:03
А это зависит от многого. Насколько дорогое БПО, избыток-ли недостаток чвободных линий исследования, избыток недостаток ли денег на новые БПО.сразу скажу, пройтись по гайдам я и сам вам могу предложить, и доложусь - читал/считал/учёл. НО!
но мне крайне интересно мнение практиков кто и как вычисляет на сколько будет ресёчить то или иное БПО...
если можно то с примерами, а если пользуете некий алгоритм и сочтёте возможным поделится им - вообще замечательно будет.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Смысл РЕ50 для аммуниции?Последнее время я ресечу МЕ на 100 пе на 50. (риги и ракеты)
Серьезно? Надо будет проверить, у меня есть разные ракеты с разным PE -) (но у однотипных время вроде одинаково).Смысл РЕ50 для аммуниции?
Разница между РЕ15 и РЕ20 на цикл производства - меньше секунды, а при сравнении РЕ20 и РЕ25 время уже не меняется.
Серьезно? Надо будет проверить, у меня есть разные ракеты с разным PE -) (но у однотипных время вроде одинаково).
Сообщение отредактировал markel: 28 March 2008 - 12:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Плсмотрел если верить табличке последний выигрыш где 27 где 96 получается... по разному.Я выше линк давал, там наглядно изменение за ран и на единицу времени.
По ракетам, я вот думаю Пе 10 - не перебор? )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users