Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
840 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8838 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Тайник в другом городе слишком скучно. А вот японец и китаец в группе Дятлова загриммированные под комсомолок это свежо. Объясняет их девственность, кстати.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18280 сообщений
2764

ты игнорируешь

Ну сейчас вон ты проигнорировал пример того, как секретные данные передавались на протяжении 9 лет без всяких тургрупп и тундры.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я тебе уже писал: через тайник в другом городе.

хорошо. Нашим говорят: неприемлемо. Потому что их группа уже находится на нужной территории и перебрасывать её в другой город - лишний риск. Дальше?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

Потому что их группа уже находится на нужной территории и перебрасывать её в другой город - лишний риск. Дальше?

Начнём с того, что данные добываются не диверсинными группами, заброшенными в тундру, а добывающими сетями, которые работают совсем не в тундре. Эта версия изначально калечная.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

Начнём с того, что данные добываются не диверсинными группами, заброшенными в тундру, а добывающими сетями, которые работают совсем не в тундре. Эта версия изначально калечная.

озвучь свою, кто же их кокнул ну или из-за чего один или двое поубивали всех а потом замерзли сами.

я например за версию каких то левых лысых манки, так как меня не устраивают версии с лавиной, если бы был мощный сход он бы их похоронил вместе с палаткой и поломало бы их прилично и руки и ноги и ключицы. подвижка снега тоже не настолько опасна чтоб бежать от нее и боятся подойти, подвижка это просто масса снега ползет со скоростью черепахи метров 100 попукивая своей не разрушенной массивностью.

Сообщение отредактировал Razrez: 31 October 2017 - 20:03

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну сейчас вон ты проигнорировал пример того, как секретные данные передавались на протяжении 9 лет без всяких тургрупп и тундры.

пример того, как забрасывают или вербуют агента на вражеской территории, сюда не подходит. У него легенда, прикрытие. Он ограничен географией. Он работает именно в том месте, где присутствует интерес разведки. И как ты представляешь себе гардиробщика Берлинского театра, который гоняет куда-нить на Мальдивы, чтобы сделать тайник или передать шифровку и вернуться обратно? /me Тут рука пробивает череп до затылка...

Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 19:59

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

пример того, как забрасывают или вербуют агента на вражеской территории, сюда не подходит.

Ты просил пример передачи данных не в нейтральном городе. Я тебе его занёс. Ожидаемо раздалось "нищитова". Ясн.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

У тебя примерно так же. Сформулируй вопрос более точно: в какое время? При каких обстоятельствах? И кто встречается? Может надо организовать встречу в мск между японцем и китайцем и выступить посредником или гарантом, тогда Москва для них нейтральный город в общем, но союзный для каждого отдельно

ты не читал/смотрел "тасс уполномочен заявить" ?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

данные добываются ЛЮБЫМИ доступными средствами

очдавно
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

И как ты представляешь себе гардиробщика Берлинского театра, который гоняет куда-нить на Мальдивы, чтобы сделать тайник или передать шифровку и вернуться обратно? /me Тут рука пробивает череп до затылка...

О, у тебя там мир расширился? Теперь в нём появились ещё и Мальдивы помимо закрытого города и тундры. Жду, когда там появится Москва. Ну или хотя бы областной центр какой-нить.

У меня чем дальше, тем больше ощущение, что у него там бондиана во все поля.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ты просил пример передачи данных не в нейтральном городе. Я тебе его занёс. Ожидаемо раздалось "нищитова". Ясн.

Ты спросил как осуществлялась связь агентов и производились закладки? Я тебе ответил, что в таких случаях выбирать не приходится, география и интересы диктуют условия. Там же и закладывали, командировки, выезд за город и пр.
Но тебе не подходит, надо ещё проще
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

Ты спросил как осуществлялась связь агентов и производились закладки?

Это где я такое спрашивал? Ты вообще со мной разговариваешь, когда мои посты квотишь?

Сообщение отредактировал Tir: 31 October 2017 - 20:06

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

как город, в котором работает агент под прикрытием может быть нейтральным? И это пример?
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

чето как то не конструктивно, топик уехал в сторону ГРУ ЦРУ КГБ етс

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

как город, в котором работает агент под прикрытием может быть нейтральным? И это пример?

Ну т.е. Эймс таки передавал данные посреди нейтрального города? Не потрудишься назвать, какого?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну т.е. Эймс таки передавал данные посреди нейтрального города? Не потрудишься назвать, какого?

включи логику. Если агент работает в городе, значит этот город представляет оперативный интерес. Как он может быть нейтральным?

Тонем...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

включи логику. Если агент работает в городе, значит этот город представляет оперативный интерес. Как он может быть нейтральным?

Вот ты мне и расскажи, как он может быть нейтральным. Это у тебя же там передача информации возможна или в нейтральном городе, или в тундре, а не у меня.

Сообщение отредактировал Tir: 31 October 2017 - 20:17

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

омг. А Эймс тут причём вообще?

Вот ты мне и расскажи, как он может быть нейтральным. Это у тебя же там передача информации возможна или в нейтральном городе, или в тундре, а не у меня.

Ты прикидываешься сейчас вот или нарочно запутать пытаешься? Ты на примере Дятлова спрашивал, почему нельзя было упростить и устроить тайник или встречу на нейтральной территории. Потом ты притягиваешь Эймса и уже к нему начинаешь примерять статусы. Спросил о Дятлове, съехал на Эймса. Нормально так

А вот так, что это уже пример другой работы агентуры, под прикрытием, с легендой, на вражеской(потенциально вражеской территории). Там условия работы другие, ни о каких нейтральных территориях там речи быть не может. Ты точно издеваешься
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

омг. А Эймс тут причём вообще?

Ты прикидываешься сейчас вот или нарочно запутать пытаешься? Ты на примере Дятлова спрашивал, почему нельзя было упростить и устроить тайник или встречу на нейтральной территории. Потом ты притягиваешь Эймса и уже к нему начинаешь примерять статусы. Спросил о Дятлове, съехал на Эймса. Нормально так

А вот так, что это уже пример другой работы агентуры, под прикрытием, с легендой, на вражеской(потенциально вражеской территории). Там условия работы другие, ни о каких нейтральных территориях там речи быть не может. Ты точно издеваешься

Ты или перечитывай топик прежде чем отвечать, если своей памяти не хватает отслеживать нить разговора, либо завязывай квотить мои сообщения, беседуя не со мной.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ты занёс пример работы агента под прикрытием в не нейтральном городе и удивляешься почему твой пример не подходит к ситуации с Дятловым и он нещитовый? Тебе разложили, что пример неудачный, разные ситуации и разная специфика (диверсант и агент под прикрытием это сильно разное)... Но ты продолжил интересоваться, а как же осуществлялась 9 лет... т.е. ты продолжал примерять неудачный пример к неподходящей ситуации.
Уговорил, не буду тебя больше квотить

Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 20:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users