Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности
Отправлено 31 October 2017 - 19:55

Начнём с того, что данные добываются не диверсинными группами, заброшенными в тундру, а добывающими сетями, которые работают совсем не в тундре. Эта версия изначально калечная.Потому что их группа уже находится на нужной территории и перебрасывать её в другой город - лишний риск. Дальше?
Отправлено 31 October 2017 - 19:57

Начнём с того, что данные добываются не диверсинными группами, заброшенными в тундру, а добывающими сетями, которые работают совсем не в тундре. Эта версия изначально калечная.
озвучь свою, кто же их кокнул ну или из-за чего один или двое поубивали всех а потом замерзли сами.
я например за версию каких то левых лысых манки, так как меня не устраивают версии с лавиной, если бы был мощный сход он бы их похоронил вместе с палаткой и поломало бы их прилично и руки и ноги и ключицы. подвижка снега тоже не настолько опасна чтоб бежать от нее и боятся подойти, подвижка это просто масса снега ползет со скоростью черепахи метров 100 попукивая своей не разрушенной массивностью.
Сообщение отредактировал Razrez: 31 October 2017 - 20:03
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 19:59

пример того, как забрасывают или вербуют агента на вражеской территории, сюда не подходит. У него легенда, прикрытие. Он ограничен географией. Он работает именно в том месте, где присутствует интерес разведки. И как ты представляешь себе гардиробщика Берлинского театра, который гоняет куда-нить на Мальдивы, чтобы сделать тайник или передать шифровку и вернуться обратно? /me Тут рука пробивает череп до затылка...Ну сейчас вон ты проигнорировал пример того, как секретные данные передавались на протяжении 9 лет без всяких тургрупп и тундры.
Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 19:59
Отправлено 31 October 2017 - 20:00

У тебя примерно так же. Сформулируй вопрос более точно: в какое время? При каких обстоятельствах? И кто встречается? Может надо организовать встречу в мск между японцем и китайцем и выступить посредником или гарантом, тогда Москва для них нейтральный город в общем, но союзный для каждого отдельно
ты не читал/смотрел "тасс уполномочен заявить" ?
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 20:01

данные добываются ЛЮБЫМИ доступными средствамиНачнём с того, что данные добываются не диверсинными группами, заброшенными в тундру, а добывающими сетями, которые работают совсем не в тундре. Эта версия изначально калечная.
очдавноты не читал/смотрел "тасс уполномочен заявить" ?
Отправлено 31 October 2017 - 20:03

О, у тебя там мир расширился? Теперь в нём появились ещё и Мальдивы помимо закрытого города и тундры. Жду, когда там появится Москва. Ну или хотя бы областной центр какой-нить.И как ты представляешь себе гардиробщика Берлинского театра, который гоняет куда-нить на Мальдивы, чтобы сделать тайник или передать шифровку и вернуться обратно? /me Тут рука пробивает череп до затылка...
У меня чем дальше, тем больше ощущение, что у него там бондиана во все поля.ты не читал/смотрел "тасс уполномочен заявить" ?
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 20:04

Ты спросил как осуществлялась связь агентов и производились закладки? Я тебе ответил, что в таких случаях выбирать не приходится, география и интересы диктуют условия. Там же и закладывали, командировки, выезд за город и пр.Ты просил пример передачи данных не в нейтральном городе. Я тебе его занёс. Ожидаемо раздалось "нищитова". Ясн.
Но тебе не подходит, надо ещё проще
Отправлено 31 October 2017 - 20:17

Вот ты мне и расскажи, как он может быть нейтральным. Это у тебя же там передача информации возможна или в нейтральном городе, или в тундре, а не у меня.включи логику. Если агент работает в городе, значит этот город представляет оперативный интерес. Как он может быть нейтральным?
Сообщение отредактировал Tir: 31 October 2017 - 20:17
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 20:24

омг. А Эймс тут причём вообще?Ну т.е. Эймс таки передавал данные посреди нейтрального города? Не потрудишься назвать, какого?
Ты прикидываешься сейчас вот или нарочно запутать пытаешься? Ты на примере Дятлова спрашивал, почему нельзя было упростить и устроить тайник или встречу на нейтральной территории. Потом ты притягиваешь Эймса и уже к нему начинаешь примерять статусы. Спросил о Дятлове, съехал на Эймса. Нормально такВот ты мне и расскажи, как он может быть нейтральным. Это у тебя же там передача информации возможна или в нейтральном городе, или в тундре, а не у меня.
А вот так, что это уже пример другой работы агентуры, под прикрытием, с легендой, на вражеской(потенциально вражеской территории). Там условия работы другие, ни о каких нейтральных территориях там речи быть не может. Ты точно издеваешьсяВот ты мне и расскажи, как он может быть нейтральным. Это у тебя же там передача информации возможна или в нейтральном городе, или в тундре, а не у меня.
Отправлено 31 October 2017 - 20:28

Ты или перечитывай топик прежде чем отвечать, если своей памяти не хватает отслеживать нить разговора, либо завязывай квотить мои сообщения, беседуя не со мной.омг. А Эймс тут причём вообще?
Ты прикидываешься сейчас вот или нарочно запутать пытаешься? Ты на примере Дятлова спрашивал, почему нельзя было упростить и устроить тайник или встречу на нейтральной территории. Потом ты притягиваешь Эймса и уже к нему начинаешь примерять статусы. Спросил о Дятлове, съехал на Эймса. Нормально так
А вот так, что это уже пример другой работы агентуры, под прикрытием, с легендой, на вражеской(потенциально вражеской территории). Там условия работы другие, ни о каких нейтральных территориях там речи быть не может. Ты точно издеваешься
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 20:38

Ты занёс пример работы агента под прикрытием в не нейтральном городе и удивляешься почему твой пример не подходит к ситуации с Дятловым и он нещитовый? Тебе разложили, что пример неудачный, разные ситуации и разная специфика (диверсант и агент под прикрытием это сильно разное)... Но ты продолжил интересоваться, а как же осуществлялась 9 лет... т.е. ты продолжал примерять неудачный пример к неподходящей ситуации.Ты просил пример передачи данных не в нейтральном городе. Я тебе его занёс. Ожидаемо раздалось "нищитова". Ясн.
Уговорил, не буду тебя больше квотить
Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 20:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users