Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус

А чо не в 5?
Дпс будет ниже где то на четверть, остальные показатели тоже. Уместить один батл в 5кк сп - вполне реально, естественно все будет в четверку, кроме тир1-скиллов типа ганнери, но это будет более чем летабельно. А учитывая нынешнюю цену фракции и тех же фракпушек - ты вполне сможешь дойти до уровня омежки чуть доплатив.
И зачем вообще нужен батл, топовый корабль для альфача - гила, нужный бонус не от тушки, т2-мед дроны дамажат как лонговый кнр, все умещается в 5кк - крабь не хочу.

Вот поэтому и интересно что сделает ссп чтобы переманивать на омегу.Потому что ну очень много что можно будет делать с этим пулом сп.
  • 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

А чо не в 5?
Дпс будет ниже где то на четверть, остальные показатели тоже. Уместить один батл в 5кк сп - вполне реально, естественно все будет в четверку, кроме тир1-скиллов типа ганнери, но это будет более чем летабельно. А учитывая нынешнюю цену фракции и тех же фракпушек - ты вполне сможешь дойти до уровня омежки чуть доплатив.
И зачем вообще нужен батл, топовый корабль для альфача - гила, нужный бонус не от тушки, т2-мед дроны дамажат как лонговый кнр, все умещается в 5кк - крабь не хочу.

возмем мачалку в т2 и сравниваем уже разницу омеги над альфой. 10% дпс спецуха пушек. +5% скилл пушек. Разные скилы на пушки по 2-4% к дамагу суммарно примерно 10-20%. Далее т2 боеприпас хайлы имеют где-то 35% больше дпс чем фюжены. Плюс скилл 5лвл мачалки на ас 8% дпс. Плюс разные скилы на оптимал трекинг фалофф плюс 10 % фаллоф мачалки тоже влияет на дпс так или иначе. И да чем меньше дпс тем дольше вливается дамаг в непись из-за откачки нпс. Тупо сложить проценты дпса и будет около +93% без учёта начальных скилов у альфы. И пока не смотрел есть ли возможность импы ставить на альфе на дамаг что тоже дает около 11% дпс. Или просто попробуй унылейшую раву на т1 круизках с 450 дпс или т2 с 900. Я знаю что пишу. Так что разница именно 2 раза примерно

Немного попутал с ганнери скилами но это сути не меняет

Совсем чуть чуть 1-2%
  • 2

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
  • Client:Eng

Вот поэтому и интересно что сделает ссп чтобы переманивать на омегу.Потому что ну очень много что можно будет делать с этим пулом сп.

Все упускают такую штуку как производство и прочий чертежно\химический саенс. На альфах сейчас можно запустить только 1 производственный цикл за раз. И как бы невероятно это не звучало кому то интересно играть в поклейку самолетиков, и они будут оплачивать подписку ради сеттлера-онлайн.
Кроме того уверен масса людей играет в 2 окна, а альфу нельзя запустить вторым окном никак, следовательно, если хочешь играть в свои 2 окна и дальше,  оплачивай свои 2 окна.
Плюс так же не стоит недооценивать просто психологическую реакцию человека - играешь ради прогресса. В данном случае твой прогресс останавливается на 20кк сп, и т1 баттлами и фракшипами. И если кто-то не против неделю наслаждаться замершей полоской прокачки, пока фармит на плекс, многие другие воспринимают это как стагнацию. В  игре в которой прокачка идет не за убитых мобов, а за время, и вот ты играешь, а прогресса нету - вынуждает оплатить игру что попробовать\продолжать всем контентом.

Сообщение отредактировал Shwaps: 18 November 2017 - 3:22

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Или просто попробуй унылейшую раву на т1 круизках с 450 дпс или т2 с 900. Я знаю что пишу. Так что разница именно 2 раза примерно

С ракетами немного другая история.
Если плохо качаные саппорты на трекинг/оптимал можно скомпенсировать правильным пилотированием, да и потери максимум процентов 30 из-за отсутствия критов. То с ракетами даже минус один уровень пары скиллов на скорость+радиус взрыва может срезать урон в два раза. А у альфы сейчас емнип вовсе не один уровень этих скиллов теряется.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

С ракетами немного другая история.
Если плохо качаные саппорты на трекинг/оптимал можно скомпенсировать правильным пилотированием, да и потери максимум процентов 30 из-за отсутствия критов. То с ракетами даже минус один уровень пары скиллов на скорость+радиус взрыва может срезать урон в два раза. А у альфы сейчас емнип вовсе не один уровень этих скиллов теряется.

частично согласен но это может компенсироваться компами в мед слоты. Просто фарм ниже чем с 900дпс это уныние. Для меня то даже кара уныние. Как дойдут руки думаю стекло-виндик с 2900дпс попробовать в паре с нестором или трекинг логи.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я знаю что пишу. 

Похоже нет.

Альфа мета4-пулемет (сапорт в 3, ганери 5, бш 4)

qiOgV2w.png

Омега т2-пулемет (ол5)

j4eKxry.png

Если дадут сапорт выкачать в 4 - разница будет еще меньше. А если посчитать количество людей с пятой спецухой или даже бш5 - то омега начнет обижаться на то, что с него требуют 500р за игру. Никакого двукратного урона там и близко нет.

Просто фарм ниже чем с 900дпс это уныние. 

Возможно ты просто не умеешь фармить.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Похоже нет.

Альфа мета4-пулемет (сапорт в 3, ганери 5, бш 4)

qiOgV2w.png

Омега т2-пулемет (ол5)

j4eKxry.png

Ты хоть фит и чаров покажи...

а то я вот окрыл осмиум - ткнул мачало, ткнул 800мм, фракция - 83, хайло - 93 c пушки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ты хоть фит и чаров покажи...

Зачем тебе фит, что узнать разницу в дпсе у чаров (скиллы написаны)? Нет там никакого фита, гирики дают одинаковый бонус что у альфача, что у омеги. Патроны тоже (естественно речь не о т2, тем более о хейле).

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Все упускают такую штуку как производство и прочий чертежно\химический саенс. На альфах сейчас можно запустить только 1 производственный цикл за раз. И как бы невероятно это не звучало кому то интересно играть в поклейку самолетиков, и они будут оплачивать подписку ради сеттлера-онлайн.
Кроме того уверен масса людей играет в 2 окна, а альфу нельзя запустить вторым окном никак, следовательно, если хочешь играть в свои 2 окна и дальше,  оплачивай свои 2 окна.
Плюс так же не стоит недооценивать просто психологическую реакцию человека - играешь ради прогресса. В данном случае твой прогресс останавливается на 20кк сп, и т1 баттлами и фракшипами. И если кто-то не против неделю наслаждаться замершей полоской прокачки, пока фармит на плекс, многие другие воспринимают это как стагнацию. В  игре в которой прокачка идет не за убитых мобов, а за время, и вот ты играешь, а прогресса нету - вынуждает оплатить игру что попробовать\продолжать всем контентом.

Ну во первых, мне что 10 чертежей запустить на 1 акке, что по одному на 10 акках, особой разницы нет. Тут играет роль только дельта между ценой на плекс и ценой на материалы при производстве не в перфект. И дельта эта однозначно не перекроет цену плекса. Значит мультиаккаунты.

Во вторых. Допустим, новичкам интересно играть ради прогресса, а вот тем, кто пол годика поиграл, проще перейти на альфу, если возможностей альфы хватает для игры. По крайней мере, перевести на альфу альтов.

Итого, на выходе, мы имеем - больше альтов на 1 человека, больше людей переходящих с омеги на альфу. И если эти люди раньше крабили на плекс, то теперь они будут крабить на ебей себе в карман. Временно это сдержит рост цены на плекс, в долгосрочной перспективе усилит кризис перепроизводства и инфляцию.

пы.сы. и кто сказал, что альфу невозможно запустить вторым окном? Для этого достаточно ноутбука рядом с системником, да и софта виртуализации хватает.  

Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2017 - 19:05

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Зачем тебе фит, что узнать разницу в дпсе у чаров (скиллы написаны)? Нет там никакого фита, гирики дают одинаковый бонус что у альфача, что у омеги. Патроны тоже (естественно речь не о т2, тем более о хейле).

Ну как зачем... чары то ок, допустим там кривая альфа и all 5, эт я протупил.

а фит - я откуда знаю - мож ты 800 дал альфе и 425 омеге XD

ну смотри - патроны чё - т1? реально - кто-то фармит т1 патронами?

я тебе сказал - я взял мачало, взял т2 800мм, засунул рф фьюжн - получил 83 дпс, засунул хайло (а почему бы и не стрелять хайлом, если ты фармишь профильных товарищей) получил 93 дпс. 

пы.сы. и кто сказал, что альфу невозможно запустить вторым окном? Для этого достаточно ноутбука рядом с системником, да и софта виртуализации хватает.  

Сириусли - ты думаешь бОльшей части евы инетерсно виртуалить/тащить ноут что бы поиграть альфой, переключаясь между тем и другим или вообще переезжая к ноуту с его клавой и мышой?

я бы сказал что всё что ты написал для бОльшей части игроков - не упёрлось. а 560 рублей... да и фиг с ним, удобство - важнее.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 November 2017 - 19:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Сириусли - ты думаешь бОльшей части евы инетерсно виртуалить/тащить ноут что бы поиграть альфой, переключаясь между тем и другим или вообще переезжая к ноуту с его клавой и мышой?

Лично мне так это даже удобнее. У меня 3х-летний ноут с HD3000 видяхой отлично тянет 1 окно без тормозов, при этом не надо гемороиться с местом на основном мониторе, оба окна на виду. Мышка и клава через КВМ или Synergy отлично пашут на оба девайса. Оч удобно.

Ноут такой стоит 150-250 баксов. Профит.

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2017 - 19:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ну смотри - патроны чё - т1? 

Ты понимаешь, что один и тот же патрон даст один и тот же буст при разных скиллах? Вот т2-патрон конечно без т2 пушек не очень доступен (хотя они же собирались выдать такую возможность фракционным), но если говорить про пве - он актуален разве что на каких то пятерках или марадерах. На пулеметной мачалке ты разоришься, если будешь миски/аномальки делать на фракции/т2.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты понимаешь, что один и тот же патрон даст один и тот же буст при разных скиллах? Вот т2-патрон конечно без т2 пушек не очень доступен (хотя они же собирались выдать такую возможность фракционным), но если говорить про пве - он актуален разве что на каких то пятерках или марадерах. На пулеметной мачалке ты разоришься, если будешь миски/аномальки делать на фракции/т2.

эм... летал и плексил на мачале с фракцией/т2 патронами - ни разу не разорился. Больший гемор конкретно мачалы не в цене патронов - а в её прожорливости и необходимости возить с собой индус... а каких - пофигу. Это как раз с фракцией может быть чуть чуть затратно, хотя по чём там нынче 1100 ирисок за патрон....  10к патронов - 11кк... Говорить что я разорюсь ей стрелять - смешно

Ещё раз - зачем я должен пользовать т1 патрон, если могу ипользовать т2.  Это как не стрелять воидами только потому, что мой оппонент не умеет т2 пушки и жадный даже на фракци => я буду использовать т1.

Дык т2 патрон, емнип сам по себе требует скилл спецухи, не (уже не помню)? => даже если фекшн пушкам дадут возможность т2 патронов - нубик всё равно не будет стрелять.

Лично мне так это даже удобнее. У меня 3х-летний ноут с HD3000 видяхой отлично тянет 1 окно без тормозов, при этом не надо гемороиться с местом на основном мониторе, оба окна на виду. Мышка и клава через КВМ или Synergy отлично пашут на оба девайса. Оч удобно.

Ноут такой стоит 150-250 баксов. Профит.

Спойлер

ты в одном лице - бОльшая часть евы? :)

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Когда там уже ф2п полностью будет. Со всем вытекающим донейшеном как во всех ММОРПГ.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ты в одном лице - бОльшая часть евы? :)

Этого я не говорил. Я просто показываю, что иметь ноут и комп может быть удобнее, чем 2 окна на одном компе.
И это решение стоит денег практически равных подписке 1 акка на год.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Этого я не говорил. Я просто показываю, что иметь ноут и комп может быть удобнее, чем 2 окна на одном компе.
И это решение стоит денег практически равных подписке 1 акка на год.

та хз, у меня было так как то - 2е окно на 2м монике имхо удобнее. И не забывай - что при подписке этот акк качается, что даёт тебе или ириски (за банки) или полезности.

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Учитывая тот факт, что для определённых миссий и аномалек нужны определенные значения танка и дпса - альфам придётся адаптировать фиты, и очень сильно (дорого).

Моя стандартная армормачалка для блица лвл4 (там 1080 дпс с т2 всем) выдаёт на олл5 с т1 пушками на т1 емп 740 дпс, 160 дпс т2 мед дроны, итого 900. Откачка 580 с капстабом (800 батарейки) Альфач "декабрьский" выдаёт 630 дпс (тот же фит) и добавьте туда тонких т2 мед дронов на 140 дпс. Итого 718. Откачка 420 (тоже капстаб ибо батарейки). 

Разница до 20%.

Теперь детальнее смотрим.

Три трек компа на оптимал, итого у меня оптимал 4,23+74,3. Альфач 4,06+66,6. Трекинг 5,4 и 5,18.

Ну в принципе неплохо, только вот на моем чаре (т2 фит) с таким же трекингом такой же фит стреляет с таким дпсом на 120км. Либо же 1100 дпс на те же 70км что и альфа своими 630.

Вот вам и альфа вс омега.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ещё раз - зачем я должен пользовать т1 патрон, если могу ипользовать т2. 

Это никак не влияет на характеристики самой пушки. Скриншот дан для сравнения аналогичных условий при разнице в скиллах, а не для того, чтоб узнать максимальный дпс мачалки. Утверждение - альфач будет иметь дпс (и другие характеристики) в два раза меньше, чем омега. Это не так - разница где то на четверть-треть (в зависимости от листа скиллов, будут ли там четвертые сапорты и прочее). При этом разница выправляется использованием фракции, которая достаточно дешева - за цену плекса ты себя в фулдедспейс сейчас оденешь, при этом если найдешь себе тихий уголок, то не будешь помирать каждый месяц.

Дык т2 патрон, емнип сам по себе требует скилл спецухи, не (уже не помню)? => даже если фекшн пушкам дадут возможность т2 патронов - нубик всё равно не будет стрелять.

У патронов нет никаких пререквезитов.

итого 900. 

итого у меня оптимал 4,23+74,3

Либо же 1100 дпс на те же 70км что и альфа своими 630.

У тебя что то с цифрами. Откуда то взялось 200 лишних дпс при уменьшении фалофа на 4 км.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тебя что то с цифрами. Откуда то взялось 200 лишних дпс при уменьшении фалофа на 4 км.

7х800мм скауты с ларж ЕМП были заменены на мои обычные 7х800мм т2 с хейлами (я просто открыл фит, на котором основывался) и чара сменил. Возможно импы какие, но маловероятно.

эдит, да, мой косяк. там 64км итого вместо 70 будет в фите на 1100км (c импами)

Сообщение отредактировал Spitfire: 18 November 2017 - 20:07

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

У патронов нет никаких пререквезитов.

7ed92-clip-75kb.png?nocache=1

действительно?

И по поводу сапортов - в случае 800 пулемётов MP в 5 очень сильно роляет в случае клозовой зарубы, так что альфа инвалиды врятли внесут такой уж импакт в пвп.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 18 November 2017 - 20:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users