Вот поэтому и интересно что сделает ссп чтобы переманивать на омегу.Потому что ну очень много что можно будет делать с этим пулом сп.А чо не в 5?
Дпс будет ниже где то на четверть, остальные показатели тоже. Уместить один батл в 5кк сп - вполне реально, естественно все будет в четверку, кроме тир1-скиллов типа ганнери, но это будет более чем летабельно. А учитывая нынешнюю цену фракции и тех же фракпушек - ты вполне сможешь дойти до уровня омежки чуть доплатив.
И зачем вообще нужен батл, топовый корабль для альфача - гила, нужный бонус не от тушки, т2-мед дроны дамажат как лонговый кнр, все умещается в 5кк - крабь не хочу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками
Отправлено 17 November 2017 - 14:03
Отправлено 18 November 2017 - 2:56
возмем мачалку в т2 и сравниваем уже разницу омеги над альфой. 10% дпс спецуха пушек. +5% скилл пушек. Разные скилы на пушки по 2-4% к дамагу суммарно примерно 10-20%. Далее т2 боеприпас хайлы имеют где-то 35% больше дпс чем фюжены. Плюс скилл 5лвл мачалки на ас 8% дпс. Плюс разные скилы на оптимал трекинг фалофф плюс 10 % фаллоф мачалки тоже влияет на дпс так или иначе. И да чем меньше дпс тем дольше вливается дамаг в непись из-за откачки нпс. Тупо сложить проценты дпса и будет около +93% без учёта начальных скилов у альфы. И пока не смотрел есть ли возможность импы ставить на альфе на дамаг что тоже дает около 11% дпс. Или просто попробуй унылейшую раву на т1 круизках с 450 дпс или т2 с 900. Я знаю что пишу. Так что разница именно 2 раза примерноА чо не в 5?
Дпс будет ниже где то на четверть, остальные показатели тоже. Уместить один батл в 5кк сп - вполне реально, естественно все будет в четверку, кроме тир1-скиллов типа ганнери, но это будет более чем летабельно. А учитывая нынешнюю цену фракции и тех же фракпушек - ты вполне сможешь дойти до уровня омежки чуть доплатив.
И зачем вообще нужен батл, топовый корабль для альфача - гила, нужный бонус не от тушки, т2-мед дроны дамажат как лонговый кнр, все умещается в 5кк - крабь не хочу.
Немного попутал с ганнери скилами но это сути не меняет
Совсем чуть чуть 1-2%
Отправлено 18 November 2017 - 3:09
Вот поэтому и интересно что сделает ссп чтобы переманивать на омегу.Потому что ну очень много что можно будет делать с этим пулом сп.
Все упускают такую штуку как производство и прочий чертежно\химический саенс. На альфах сейчас можно запустить только 1 производственный цикл за раз. И как бы невероятно это не звучало кому то интересно играть в поклейку самолетиков, и они будут оплачивать подписку ради сеттлера-онлайн.
Кроме того уверен масса людей играет в 2 окна, а альфу нельзя запустить вторым окном никак, следовательно, если хочешь играть в свои 2 окна и дальше, оплачивай свои 2 окна.
Плюс так же не стоит недооценивать просто психологическую реакцию человека - играешь ради прогресса. В данном случае твой прогресс останавливается на 20кк сп, и т1 баттлами и фракшипами. И если кто-то не против неделю наслаждаться замершей полоской прокачки, пока фармит на плекс, многие другие воспринимают это как стагнацию. В игре в которой прокачка идет не за убитых мобов, а за время, и вот ты играешь, а прогресса нету - вынуждает оплатить игру что попробовать\продолжать всем контентом.
Сообщение отредактировал Shwaps: 18 November 2017 - 3:22
Отправлено 18 November 2017 - 9:09
С ракетами немного другая история.Или просто попробуй унылейшую раву на т1 круизках с 450 дпс или т2 с 900. Я знаю что пишу. Так что разница именно 2 раза примерно
Если плохо качаные саппорты на трекинг/оптимал можно скомпенсировать правильным пилотированием, да и потери максимум процентов 30 из-за отсутствия критов. То с ракетами даже минус один уровень пары скиллов на скорость+радиус взрыва может срезать урон в два раза. А у альфы сейчас емнип вовсе не один уровень этих скиллов теряется.
Отправлено 18 November 2017 - 17:52
частично согласен но это может компенсироваться компами в мед слоты. Просто фарм ниже чем с 900дпс это уныние. Для меня то даже кара уныние. Как дойдут руки думаю стекло-виндик с 2900дпс попробовать в паре с нестором или трекинг логи.С ракетами немного другая история.
Если плохо качаные саппорты на трекинг/оптимал можно скомпенсировать правильным пилотированием, да и потери максимум процентов 30 из-за отсутствия критов. То с ракетами даже минус один уровень пары скиллов на скорость+радиус взрыва может срезать урон в два раза. А у альфы сейчас емнип вовсе не один уровень этих скиллов теряется.
Отправлено 18 November 2017 - 18:07
Я знаю что пишу.
Похоже нет.
Альфа мета4-пулемет (сапорт в 3, ганери 5, бш 4)
Омега т2-пулемет (ол5)
Если дадут сапорт выкачать в 4 - разница будет еще меньше. А если посчитать количество людей с пятой спецухой или даже бш5 - то омега начнет обижаться на то, что с него требуют 500р за игру. Никакого двукратного урона там и близко нет.
Просто фарм ниже чем с 900дпс это уныние.
Возможно ты просто не умеешь фармить.
Отправлено 18 November 2017 - 18:41
Похоже нет.
Альфа мета4-пулемет (сапорт в 3, ганери 5, бш 4)
Омега т2-пулемет (ол5)
Ты хоть фит и чаров покажи...
а то я вот окрыл осмиум - ткнул мачало, ткнул 800мм, фракция - 83, хайло - 93 c пушки.
Отправлено 18 November 2017 - 18:58
Все упускают такую штуку как производство и прочий чертежно\химический саенс. На альфах сейчас можно запустить только 1 производственный цикл за раз. И как бы невероятно это не звучало кому то интересно играть в поклейку самолетиков, и они будут оплачивать подписку ради сеттлера-онлайн.
Кроме того уверен масса людей играет в 2 окна, а альфу нельзя запустить вторым окном никак, следовательно, если хочешь играть в свои 2 окна и дальше, оплачивай свои 2 окна.
Плюс так же не стоит недооценивать просто психологическую реакцию человека - играешь ради прогресса. В данном случае твой прогресс останавливается на 20кк сп, и т1 баттлами и фракшипами. И если кто-то не против неделю наслаждаться замершей полоской прокачки, пока фармит на плекс, многие другие воспринимают это как стагнацию. В игре в которой прокачка идет не за убитых мобов, а за время, и вот ты играешь, а прогресса нету - вынуждает оплатить игру что попробовать\продолжать всем контентом.
Ну во первых, мне что 10 чертежей запустить на 1 акке, что по одному на 10 акках, особой разницы нет. Тут играет роль только дельта между ценой на плекс и ценой на материалы при производстве не в перфект. И дельта эта однозначно не перекроет цену плекса. Значит мультиаккаунты.
Во вторых. Допустим, новичкам интересно играть ради прогресса, а вот тем, кто пол годика поиграл, проще перейти на альфу, если возможностей альфы хватает для игры. По крайней мере, перевести на альфу альтов.
Итого, на выходе, мы имеем - больше альтов на 1 человека, больше людей переходящих с омеги на альфу. И если эти люди раньше крабили на плекс, то теперь они будут крабить на ебей себе в карман. Временно это сдержит рост цены на плекс, в долгосрочной перспективе усилит кризис перепроизводства и инфляцию.
пы.сы. и кто сказал, что альфу невозможно запустить вторым окном? Для этого достаточно ноутбука рядом с системником, да и софта виртуализации хватает.
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2017 - 19:05
Отправлено 18 November 2017 - 19:14
Зачем тебе фит, что узнать разницу в дпсе у чаров (скиллы написаны)? Нет там никакого фита, гирики дают одинаковый бонус что у альфача, что у омеги. Патроны тоже (естественно речь не о т2, тем более о хейле).
Ну как зачем... чары то ок, допустим там кривая альфа и all 5, эт я протупил.
а фит - я откуда знаю - мож ты 800 дал альфе и 425 омеге XD
ну смотри - патроны чё - т1? реально - кто-то фармит т1 патронами?
я тебе сказал - я взял мачало, взял т2 800мм, засунул рф фьюжн - получил 83 дпс, засунул хайло (а почему бы и не стрелять хайлом, если ты фармишь профильных товарищей) получил 93 дпс.
пы.сы. и кто сказал, что альфу невозможно запустить вторым окном? Для этого достаточно ноутбука рядом с системником, да и софта виртуализации хватает.
Сириусли - ты думаешь бОльшей части евы инетерсно виртуалить/тащить ноут что бы поиграть альфой, переключаясь между тем и другим или вообще переезжая к ноуту с его клавой и мышой?
я бы сказал что всё что ты написал для бОльшей части игроков - не упёрлось. а 560 рублей... да и фиг с ним, удобство - важнее.
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 November 2017 - 19:16
Отправлено 18 November 2017 - 19:18
Сириусли - ты думаешь бОльшей части евы инетерсно виртуалить/тащить ноут что бы поиграть альфой, переключаясь между тем и другим или вообще переезжая к ноуту с его клавой и мышой?
Лично мне так это даже удобнее. У меня 3х-летний ноут с HD3000 видяхой отлично тянет 1 окно без тормозов, при этом не надо гемороиться с местом на основном мониторе, оба окна на виду. Мышка и клава через КВМ или Synergy отлично пашут на оба девайса. Оч удобно.
Ноут такой стоит 150-250 баксов. Профит.
Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2017 - 19:36
Отправлено 18 November 2017 - 19:20
ну смотри - патроны чё - т1?
Ты понимаешь, что один и тот же патрон даст один и тот же буст при разных скиллах? Вот т2-патрон конечно без т2 пушек не очень доступен (хотя они же собирались выдать такую возможность фракционным), но если говорить про пве - он актуален разве что на каких то пятерках или марадерах. На пулеметной мачалке ты разоришься, если будешь миски/аномальки делать на фракции/т2.
Отправлено 18 November 2017 - 19:39
Ты понимаешь, что один и тот же патрон даст один и тот же буст при разных скиллах? Вот т2-патрон конечно без т2 пушек не очень доступен (хотя они же собирались выдать такую возможность фракционным), но если говорить про пве - он актуален разве что на каких то пятерках или марадерах. На пулеметной мачалке ты разоришься, если будешь миски/аномальки делать на фракции/т2.
эм... летал и плексил на мачале с фракцией/т2 патронами - ни разу не разорился. Больший гемор конкретно мачалы не в цене патронов - а в её прожорливости и необходимости возить с собой индус... а каких - пофигу. Это как раз с фракцией может быть чуть чуть затратно, хотя по чём там нынче 1100 ирисок за патрон.... 10к патронов - 11кк... Говорить что я разорюсь ей стрелять - смешно
Ещё раз - зачем я должен пользовать т1 патрон, если могу ипользовать т2. Это как не стрелять воидами только потому, что мой оппонент не умеет т2 пушки и жадный даже на фракци => я буду использовать т1.
Дык т2 патрон, емнип сам по себе требует скилл спецухи, не (уже не помню)? => даже если фекшн пушкам дадут возможность т2 патронов - нубик всё равно не будет стрелять.
Лично мне так это даже удобнее. У меня 3х-летний ноут с HD3000 видяхой отлично тянет 1 окно без тормозов, при этом не надо гемороиться с местом на основном мониторе, оба окна на виду. Мышка и клава через КВМ или Synergy отлично пашут на оба девайса. Оч удобно.
Ноут такой стоит 150-250 баксов. Профит.
Спойлер
ты в одном лице - бОльшая часть евы?
Отправлено 18 November 2017 - 19:48
Этого я не говорил. Я просто показываю, что иметь ноут и комп может быть удобнее, чем 2 окна на одном компе.
И это решение стоит денег практически равных подписке 1 акка на год.
та хз, у меня было так как то - 2е окно на 2м монике имхо удобнее. И не забывай - что при подписке этот акк качается, что даёт тебе или ириски (за банки) или полезности.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 November 2017 - 19:50
Учитывая тот факт, что для определённых миссий и аномалек нужны определенные значения танка и дпса - альфам придётся адаптировать фиты, и очень сильно (дорого).
Моя стандартная армормачалка для блица лвл4 (там 1080 дпс с т2 всем) выдаёт на олл5 с т1 пушками на т1 емп 740 дпс, 160 дпс т2 мед дроны, итого 900. Откачка 580 с капстабом (800 батарейки) Альфач "декабрьский" выдаёт 630 дпс (тот же фит) и добавьте туда тонких т2 мед дронов на 140 дпс. Итого 718. Откачка 420 (тоже капстаб ибо батарейки).
Разница до 20%.
Теперь детальнее смотрим.
Три трек компа на оптимал, итого у меня оптимал 4,23+74,3. Альфач 4,06+66,6. Трекинг 5,4 и 5,18.
Ну в принципе неплохо, только вот на моем чаре (т2 фит) с таким же трекингом такой же фит стреляет с таким дпсом на 120км. Либо же 1100 дпс на те же 70км что и альфа своими 630.
Вот вам и альфа вс омега.
Отправлено 18 November 2017 - 19:58
Ещё раз - зачем я должен пользовать т1 патрон, если могу ипользовать т2.
Это никак не влияет на характеристики самой пушки. Скриншот дан для сравнения аналогичных условий при разнице в скиллах, а не для того, чтоб узнать максимальный дпс мачалки. Утверждение - альфач будет иметь дпс (и другие характеристики) в два раза меньше, чем омега. Это не так - разница где то на четверть-треть (в зависимости от листа скиллов, будут ли там четвертые сапорты и прочее). При этом разница выправляется использованием фракции, которая достаточно дешева - за цену плекса ты себя в фулдедспейс сейчас оденешь, при этом если найдешь себе тихий уголок, то не будешь помирать каждый месяц.
Дык т2 патрон, емнип сам по себе требует скилл спецухи, не (уже не помню)? => даже если фекшн пушкам дадут возможность т2 патронов - нубик всё равно не будет стрелять.
У патронов нет никаких пререквезитов.
итого 900.
итого у меня оптимал 4,23+74,3
Либо же 1100 дпс на те же 70км что и альфа своими 630.
У тебя что то с цифрами. Откуда то взялось 200 лишних дпс при уменьшении фалофа на 4 км.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 November 2017 - 20:02
У тебя что то с цифрами. Откуда то взялось 200 лишних дпс при уменьшении фалофа на 4 км.
7х800мм скауты с ларж ЕМП были заменены на мои обычные 7х800мм т2 с хейлами (я просто открыл фит, на котором основывался) и чара сменил. Возможно импы какие, но маловероятно.
эдит, да, мой косяк. там 64км итого вместо 70 будет в фите на 1100км (c импами)
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 November 2017 - 20:07
Отправлено 18 November 2017 - 20:15
У патронов нет никаких пререквезитов.
действительно?
И по поводу сапортов - в случае 800 пулемётов MP в 5 очень сильно роляет в случае клозовой зарубы, так что альфа инвалиды врятли внесут такой уж импакт в пвп.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 18 November 2017 - 20:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users