Насчёт неё как раз ирония.
А научиться, например, можно многому. Коммуникабельность, аналитика, скорость мышления, образ мышления (креатив), да что угодно...
Технический специалист. Учит финансового директора или бизнес "КРЕАТИВУ".
Сисадмин юниксов учит отдел маркетинга скорости мышления.
Ты как, из этой реальности то? Какие-то влажные фантазии о том, почему специалистов не сокращают.
Сокращают, когда таких специалистов пол отдела. Сокращают, когда не остаётся выбора.
Сокращают, когда эти специалисты косячат по-крупному (а чем выше уровень специалиста, тем, обычно, крупнее и значимее косяк).
Сокращают, когда этот специалист посрался с половиной команды.
Сокращают по разным причинам.
Естественно они не идут в расход первыми. Только вот кто сказал, что митшилд не кончается?
Поэтому утверждение "хороших специалистов не увольняют" какой-то сюр из параллельной реальности.
В нашей же, это явление не такое уж и редкое.
Нет, не могу. Мне неизвестны должностные обязанности ни той ни второй позиции в ССР. Я могу, конечно, высказать предположение о тех или иных обязанностях, но я не стану на основе своих предположений строить какие-либо гипотезы или делать однозначные утверждения вроде "это его/её обязанность как КМ". Слишком высока вероятность ошибки. Но самое неприятное, когда подобное ошибочное предположение никто не удосуживается проверить на соответствие фактам и оно начинает априорно считаться верным.
А кому какое дело? Они видят "комьюнити" - значит обязанности состоят только в том, чтобы писать на форуме или других социальных платформах.
И, следовательно, работу оценить можно только по этому.
Ну, это как работу фрезировщика оценивать по качеству приборной панели из пластика.