Инвалидные это те которые не знает что такое сирены и не возит с собой антифайтеров, цинка тут не причем. Ну и второе..кто же вам даст просто так убить кар, а в дельве нуб попадающий сразу пытается сесть в кар и хз куда орать если что их и убиваете, туда им и дорога.
У вас во флоте инвалидов кстати однокнопочных не меньше))) еще и глухие. Давай все же постреляете мне в Химерку, просто интересно как пробивается)
А тру это когда у тебя шипсканер стоит потому что раки во флоте со сканером сливаются первыми?))
Ну давай покажешь нам свою мега кару на споте, а как цину запалишь или тебя спасать прибегут то ты не крут и всё это болтология?
Я и не говорю, что у нас одна илита, да глухие, ещё и на двух языках - боремся с этим)
Да и правильно делаете, что спасаете. Только вот из кар дохнут те, кого не спасают. А выживают только те, кого спасают.
я раньше пробовал выдавать шип сканер, но там пёс знает сколько раз его прокрутить надо, пока я дожидаюсь, чтоб мне сказали что и как - уже поздно, а мне проще я сам посмотрел и сам принял решение что делать.
На пвп кары мы не лезем по тем же причинам - вероятность, что к ней прилетят спасать в разы больше, только и всего.
Если мы затаклим "не инвалидную" кару на аномальке, у которой с собой сирены и антифайтера и её не прилетят спасать - она так же сдохнет. В чём тогда её не инвалидность - не понятно. Вот я и говорю наличие цинки в дельве определяет твою инвалидность получается.
Вон шепард без цинок вроде прилетал - вот он мужик)
А может и я где то коряво и невнятно говорю что делать и на русском и на английском