Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоу сек Альянс CRIME.NET

pontik pvp lowsec noobs tauad goose doom fw pirates team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Беда пиратства и роумов заключается в том, что вся механика сводится к двум тактикам: 1. цептора ловят жертву, в систему заходят наногеи и раздомаживают. 2. если встретились два более менее равных флота смолскейл-наногеев то начинается "элитное" откусывание друг у друга цепторов. В итоге за три часа полетов откусили три дебила на бш и две вражьи стельки.

Почему так получается? Потому что сторонам нечего терять кроме времени? Никаких долгосрочных целей - день сурка.

Конечно есть бои за цитадели, но это уже другая лига.

Опять же когда Вы в ФВ, то новички к Вам тянутся из-за амаррской эстетики. А когда Вы будете простыми пиратами, то чем Вы будете отличаться от тех же революшек, которых я вполне уважаю и возможно даже летал бы, еслиб не матарский ролеплэй :wub:

Признаться честно на моей памяти единственный достойный противник у Смайлов был СиджГрин, они когда были в Амарском ополчении могли кинуть на мед флот из 40 человек Зилков под Гвардами или 10 БШ на лардж... в общем не считаю отказ от ФВ-контента развитием, но у каждого свой путь и свои ошибки ;)

Сообщение отредактировал diablero28: 06 April 2018 - 23:20

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Беда пиратства и роумов заключается в том, что вся механика сводится к двум тактикам: 1. цептора ловят жертву, в систему заходят наногеи и раздомаживают. 2. если встретились два более менее равных флота смолскейл-наногеев то начинается "элитное" откусывание друг у друга цепторов. В итоге за три часа полетов откусили три дебила на бш и две вражьи стельки.

Почему так получается? Потому что сторонам нечего терять кроме времени? Никаких долгосрочных целей - день сурка.

Конечно есть бои за цитадели, но это уже другая лига.

Опять же когда Вы в ФВ, то новички к Вам тянутся из-за амаррской эстетики. А когда Вы будете простыми пиратами, то чем Вы будете отличаться от тех же революшек, которых я вполне уважаю и возможно даже летал бы, еслиб не матарский ролеплэй :wub:

Признаться честно на моей памяти единственный достойный противник у Смайлов был СиджГрин, они когда были в Амарском ополчении могли кинуть на мед флот из 40 человек Зилков под Гвардами или 10 БШ на лардж... в общем не считаю отказ от ФВ-контента развитием, но у каждого свой путь и свои ошибки ;)

Несоглашусь несколько раз ))

-уверен что тактик намного больше, но обойдусь без спойлеров, если не знаете как еще инициировать я не подскажу.

-бои на цитаделях другая лига? не думаю, следующий уровень развития Да. тяжело на него перейти Да тяжело. Но можно

-революшки весело летают и собирают флоты, зачем в этом отличаться от них - это же только плюс. Революшены стары и в этом их сила и слабость. Одной из причин основания CRIME.NET была цель уйти от того режима игры который я видел в других уже готовых сообществах и создавать свое - как мне кажется более лучшее для игроков желающих заниматься пвп полупрофессионально, лучшие фиты, импланты, фракционные модули, тактики. Я тоже ошибаюсь и буду ошибаться, это не простое дело но я стараюсь )

Кто то вечно ищет коллектив, а кто то строит свою игру в коллективе ( где не всегда все идеальные и все гладко) Сообщества отличаются многим. Вот например мы изначально проходим еву, т.е. наша цель это развиваться пока это возможно - все время искать места где нам лучше пвпшиться и крабится. Открывать новые форматы, играть в дипломатию и т.д. и быть при этом максимально независимыми

-сейчас мы не настроены обременять себя новичками, у нас есть крепкий костяк опытных пилотов, в который легко вольется человек уже что-то умеющий в Ив онлайн (хотябы 3-5 млн сп). Зеленых нубов берем редко, точнее шанс то даем - но остаются только самые самостоятельные. К тому же фракционная академка будет всегда, согласен тут это дает приток новичков.

По поводу твоей реплики о единственном сильном противнике - тут ты видимо имеешь ввиду фв противников. Вся проблема в прайм таймах как мне кажется.  Противники есть и разные, просто когда сибиряки в игре враги одни, когда москва другие, и форматы могут отличаться от прайм зоны...была такая проблема, так что надо искать, много где есть пвп, нужно изучать космос )) Например много раз было, вы прилетали к нам в Пиник в районе 2-3 часов дня по Москве, у Вас откуда-то 10 тел во флоте, а у нас в тс 4-5 человек, а буквально через пару часов все наоброт.

У вас хороший альянс...старый...но вот как будто нет развития понимаешь - не в обиду, я знаю как оно не просто, люди уходят приходят. По факту мы за год с нуля Вас догнали и надо перегнать, а это трудно, и сейчас скоро я узнаю в чем проблема ))) может быть через пол года смогу дать совет или как то поддержать разговор на эту тему. Но пока нечего сказать. Это тот этап когда нужно удвоиться - как это сделать я пока не знаю, но думаю над этим. Пилоты растут и качаются - они не хотят всегда летать на фригах, они хотят сначала фрак шипы, потом бш, потом т3 - и это все надо чтобы было, и это правильно.

На последок сегодня самостоятельно убили второй кар в нашей истории- для кого то это фигня, а для нас событие которое будем обсуждать еще пару дней )) Он между прочим нас пришел убивать и был не один, а не просто крабил зеленку...Всем удачи на вылетах  :1_7:

Сообщение отредактировал Kazakov: 07 April 2018 - 2:25

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Итак день субботы изначально планировался интересным, вечером мы должны были пилить цитадель соседям, про таймер которой знали Шадоу Картель, и по ходу много кто еще ))) но об этом позже

До сбора еще 2 часа, а в тс 10+ народу - жаждущего убийств, а я уже почти улетел на миски покрабить )) Но демоны взяли вверх и я повел их бой: сорок минут и 3т3 балгорн и курса )) 

Легион пришел на разводку был затаклен и жестоко переблоблен, его друзья на фригах какое то время изображали героев, а потом просто разварпались. В гриде тусили еще пара революшек, на каком то круз кайте но мы не были готовы их ловить.

Локи вообще непонятно, что хотел, сагрился на нашего инкурсуса на гейте, потом был перетаклен и аннигилирован гангом, так и не сумев убить желаемый фриг. Глупо.  :facepalm: 

И вот мы подпираем Кедаму, идет инфа о балгорне, на подскане есть, а что делает непонятно. Начинаем разводить, но приходит совсем не то что ожидалось, подлетают пара ассолтов с курсой, начинаем неспешно заходить, и тут БАЦ! Деклочаться еще 2 локи и тенга, и что то там еще. И тут бы случиться хорошему файту, но противник решает бежать, так и не додавив наш баттлкрузер, который остался на структуре. А мы лопнули все что успели подхватить.

В Кедаме нет фрипортов и станций, идем чиниться в Ретсато, потом решаем двигать да Пиника и скинуть фракцию, пока движемся туда идет инфа про балгорна на гейте Хикко, да еще и в саспекте. В голове быстро представилась его смерть, и оставалось просто реализовать задуманное. Профит 

Итого Пол лярда в копилку Пвп сообщества, 40 минут веселья и летим домой готовиться к стратеджик опсу. Идем дальше....

Пилить цитадели в калдарских Фв лоу секах, дело как оказалось не благодарное ))) но обо всем по порядку

Ввиду малочисленности, нами был выбран формат РР БШ (армаги+ домики) + союзный флот калдари, которые как то сразу узнав о наших планах пилить тех ребят сразу вклинились и начали помогать. К слову эпопея по запилу продолжается уже 2 недели, а сегодня был финальный таймер Атанора. На предидущем реинфорсе на на свалались Шадоу картели, перебили калдырей, а мы на бш смогли уйти. Но циту они добили до структуры, чем вызвали всеообщее одобрение. 

В этот раз инфа о цинках картеля пришла сразу. Но мы парни бравые, собрали свои БШ и выдвинулсь в систему. Тем более Президент Калдарии обещал помочь, хорошим флотом и даже пеблобить картель при необходимости. 

Заходим в систему, наш противник выкатывает 10 маэлей, для нас это комариные укусы, начинается вялое рубилово. Заходят союзники на гилах под васями, пилим циту...И тут все пошло не так  :rolleyes: 

В гриде появляется 15 ретриб гунов, и начинают явно проявлять интерес к нашим батлам. Но мы вроде 15 то не боимся, принимаем бой, и тут выясняется что за гейтом их было еще 35 =))) все БШ перетаклены. В силу неопытности и откровенного переблоба, начинаем быстро терять батлы. Со словами умрем как Мужики, гордо встречаем смерть линкоров. Союзник подлетев к нам спас пару наших батлов, отогнав ассолт фриги. Мы решаем пересесть на очень хороший формат лонговых джекдоу. Летим в домашку и видим веселую картину - нашу станцию обнимает кто бы вы думали ))) Шадоу картель. Без проблем пересаживаемся и идем на андок буку. Спокойно возвращаемся в бой и начинаем мстить!!! Союзник прокидывает Ниназу - чтобы было проще танковать, гуны начинают терять свой флот. Вроде бы тут появляется шадоу картель, тоже на гилах...Но!!! Сюрпризы на этом не заканчиваются... В грид приходят Титаны и капиталы снуфов =))) Всех неверных им карает лучь Аватаров. Что это вообще все было, мы не поняли, но мы рады делать контент =))

Примерный масштаб события, бр кончено не правильный, что то у меня не работает правка, но суть не меняется

Но самое удивительное, что циту они убивают )) стратеджик выполнен, экспириенс пополнен, эмоции переполняют пилотов, батлы откомпенсены и  отомщены огромным количеством вырезанных врагов. Также нам оставляют часть лута, который мы пылесосим попутно отстреливая всякую дичь...а ребята кому мы пилим циты - садятся за стол переговоров  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kazakov: 08 April 2018 - 17:41

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng
Релейт бы боя с двух последних абзацев. А то непонятно
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

есть еще такая версия БР

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Скромное видео с нашими полетушками, и в конце запил Атанора (ссылка)

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Сорри за нубские вопросы, но все же интересно, а с овером в 3 с половиной квадратных сантиметра и без тактикала удобно летать? 

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Сорри за нубские вопросы, но все же интересно, а с овером в 3 с половиной квадратных сантиметра и без тактикала удобно летать? 

По адресу будет данный вопрос задать на канале человека который смонтировал и выложил. По ходу парень летает как может ))) Но я ему при личной встрече намекну - молод, зелен еще. Зато ему не лень, что то записывать и делать.

Сообщение отредактировал Kazakov: 11 April 2018 - 19:59

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дефолтный овер ж)

• 0

Tarey Koval

Tarey Koval

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tarey Koval
Ну не знаю.если моник большой,то почему бы и нет
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Версия неправильная потому что Снаффы и Шадоу Картель не могут быть заодно

Ах да! Snuffed Out is recruiting!

Сообщение отредактировал Komolov: 12 April 2018 - 19:50

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Версия неправильная потому что Снаффы и Шадоу Картель не могут быть заодно

Ах да! Snuffed Out is recruiting!

да там в целом плевать на рилейтед ))) смешно что вы все вообще появились в той системе 

Snuffed is recruiting? а что хорошего у вас? Вы ж даже не пираты, так ф1 понажимать на дорогих кораблях, по мне так контент для старичков чисто. Хотя некоторые личности есть, но не уверен в их русскоязычности. Ну и конечно респект за эпичные бои - но повторюсь - как то для старичков ))

Сообщение отредактировал Kazakov: 14 April 2018 - 23:35

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

по мне так контент для старичков чисто...

... но повторюсь - как то для старичков ))

А что это за дискриминация по возрастному признаку?

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Потому что снуффы ничего не могут без проброса капов.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
При этом саламби не раз их батфонила)
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Я лично никак не мог батфонить снуфов - так как я там ни с кем не знаком. А какие то отдельные вещи были, но лично я не был их инициатором. =)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Саламби - это мальчик

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Ну не знаю, женский персонаж, женский никнейм
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Саламби вообще то альт )) если че - ахахахахАХАХА

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Так ты мальчик или девочка?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users