Но есть стекинг, да, потому надо предметно подбирать наиболее эффективную комбинацию.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 December 2017 - 0:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 December 2017 - 0:37
Эта "правочка" может в корне изменить фит. Настолько, что фит станет капастабильным, например, и требующим меньше контроля со стороны игрока. В лоу-слот я изначально запихал guidance enhancer. Но дальность лока на альфа-скиллах оставляет желать сильно лучшего. Постановка guidance компа отнимет танк, но увеличит эффективность попадания только ракет. В то время, как ТП, даже не шибко прокачанный, увеличит эффективность попадания и ракет, и дронов, особенно по мелким целям. Принимая во внимание, что таклеров отстрелить — это первостепенная задача, то мое мнение, что лучше поставить все-таки ТП.
Там ещё есть очерёдность стекинга какая то, и от неё т2 риги страдают меньше компов, очень заметно было в на стеке т2 бурст аэратора и гиростабов. Казалось бы 4 гирика и рига т2 ничего не даст. Однако даёт и поболе ожидаемого. Потому что она считается "первой" в очереди. Думаю с ригорами тоже самое.
"Думаю". Ну две секунды жеж проверить http://c2n.me/3QpCNjbТам ещё есть очерёдность стекинга какая то, и от неё т2 риги страдают меньше компов, очень заметно было в на стеке т2 бурст аэратора и гиростабов. Казалось бы 4 гирика и рига т2 ничего не даст. Однако даёт и поболе ожидаемого. Потому что она считается "первой" в очереди. Думаю с ригорами тоже самое.
Рига на дамаг не влияет на прожекшн, непонятно зачем ты про нее упомянул.вместо ригоров воткнуть лоадинг акселератор т2
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 December 2017 - 16:48
"Думаю". Ну две секунды жеж проверить http://c2n.me/3QpCNjb
Проблема в том, что гуидансы настолько имба что всего два компа дают бонус больше чем 3 т2 риги . и стоят при этом по 2 ляма, в то время как т2 риги стоят по 40-50.
Да, если обмазаться четыремя компами рига что-то даст, но я пока хз для чего этот фит должен быть.
Тебе надо наркотики прекратить принимать, есть мнение.) Это во первых.
А ещё заради интереса попробуй оставить два компа а вместо ригоров воткнуть лоадинг акселератор т2.
Будет поинтереснее. ""Товарищ" "пилот"".
Сообщение отредактировал NEULO: 17 December 2017 - 16:29
"Думаю". Ну две секунды жеж проверить http://c2n.me/3QpCNjb
Проблема в том, что гуидансы настолько имба что всего два компа дают бонус больше чем 3 т2 риги . и стоят при этом по 2 ляма, в то время как т2 риги стоят по 40-50.
Да, если обмазаться четыремя компами рига что-то даст, но я пока хз для чего этот фит должен быть.
Рига на дамаг не влияет на прожекшн, непонятно зачем ты про нее упомянул.
И я заранее намекну что не все риги сбалансированы одинаково: например у турелей оптимал выгоднее разгонять т2 ригами, а трекинг компами. Именно поэтому надо всегда предметно смотреть по каждому параметру.
Рига на скорострельность очень даже влияет на прожекшн. Объяснить?
Дело в том что по достижении определённого радиуса взрыва дамаг, к примеру, по баттлам перестаёт расти.
Это легко узнать и проверить. Зато повышая скорострельность мы увеличиваем дамаг даже вот при таком деле.
О чём это говорит? О том что бесконечно радиус взрыва уменьшать нет смысла.
Надеюсь нет идеи круизками фригаты долбить?) Знай меру.
После патча создал 4 альфы, две из них специально качаются под альфабаттлы в том числе чтобы и сюда выложить. Ивмон показывает 2-3кк сп, но тесты думаю можно начать раньше.Рагар, выложи и ты свой фит, распиши тактику. Всяко тем, кто сюда забредает, будет полезно.
Ну не надо путать прожекшн и средний урон - это все-таки разные вещи. Ну да не суть.Рига на скорострельность очень даже влияет на прожекшн. Объяснить?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 December 2017 - 23:41
После патча создал 4 альфы, две из них специально качаются под альфабаттлы в том числе чтобы и сюда выложить. Ивмон показывает 2-3кк сп, но тесты думаю можно начать раньше.
Ивру это не мозг и не срухелп, где основное занятие это писькомерство крабоавторитетов и указание на то как другие неправильно играют. Конструктив же лучше для всех правда?
Ну вот и мой конструктив заключается в рекомендации обратить внимание на гуиданс компы(и капбатарейки но не про них речь). Просто потому что очень долго довелось с ними играться и по достоинству оценить что они могут, а что нет. И то насколько ввод этих модулей поменял приоритеты при фиттинге кораблей.
Использовать эту информацию или нет каждый решает сам.
Ну не надо путать прожекшн и средний урон - это все-таки разные вещи. Ну да не суть.
Интересно то, что чтобы поставить дамажную ригу тебе опять же выгоднее использовать компы, а не прожекшн риги потому что калибра и слоты
Я тыкал обычно на скорострельность и пару на скорость взрыва.
Что касаемо прожекшена и среднего дамага, цель у всех действий всё равно одна и та же: поднять урон.
Тут важно балансировать между более менее приемлемым танком и приемлемым дамагом.
Кстати про компы, третий даёт уже совсем немного, а паинтер с ними не имеет стекинга и будет гут.
Сообщение отредактировал NEULO: 18 December 2017 - 2:08
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Кто бы мог подумать.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Маха внатуре внезапно. Наверное, это ошибка какая-то: за 5кк в одном только ганнери она будет смотреться уныло. Этот кораблик хорош при перфектной прокачке и одетый во фракцию, — тогда, например, крузик лопается с 1 залпа, а не с 2. А на 5кк всего... У нее не будет ни альфы, ни трекинга, ни скорости, ни дамага.
Маха внатуре внезапно. Наверное, это ошибка какая-то: за 5кк в одном только ганнери она будет смотреться уныло. Этот кораблик хорош при перфектной прокачке и одетый во фракцию, — тогда, например, крузик лопается с 1 залпа, а не с 2. А на 5кк всего... У нее не будет ни альфы, ни трекинга, ни скорости, ни дамага.
ну, ждём прохладных историй про Темпєст и Маэль.
Я же четко написал, что маха раскрывается при полном фарше. Меняем гиростабы на фракционные, ставим 4-й гирик, ставим ригe на дамаг, ставим импы хорошие и внезапно картина меняется
Я прям вижу, как альфы катаются во фракции, а CCP постят о том, какую именно фракцию нужно фитить. Ну, и сам-то зафить по такому же принципу пест и скинь сюда. Внезапно, разница будет всё на тех же хеви дронов.
Сообщение отредактировал unti1x: 18 December 2017 - 10:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users