Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

может имеет смысл свежезареганым пользователям выставлять рид онли на некий срок? скажем на две недели.

некоторые читают не регясь, форумы однако не закрытые, и регятся только с возникновением вопроса, чтобы его задать.
с другой стороны не все порегившиеся юзвери читают )
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Очень бы хотелось, чтобы в закрытых темах, можно было посмотреть кто из модераторов ее закрыл.

Либо технически, либо в виде пункта правил обязывающих модератора не быть анонимным.
Спасибо.

+1. Так - же очень хотелос увидеть месадж модератора который чистит темы и причины чистки хотя бы. Незнаю как остальным, но мне бы очень хотелос увидеть аргументированную причину ибо задолбали мои посты тереть где я никаких правил ненарушаю. Или мне так кажется:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 December 2009 - 15:40

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Такие "месаджи" - имхо просто лишний кормеж троллей. Адекватные читатели обычно в состоянии сами понять, когда тема скатывается в оффтоп или флуд, остальным что-то объяснять бесполезно.

По стертым постам - я иногда удаляю всякий бред и провокации на срач. Отчитываться за это перед каждым флудером? Увольте.
  • -1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Finder, извини, но где я офтопил? Я написал своё мнение в рекрут-топе школьника, я аргументировал своё мнение. Да муа возможно в резкой форме выразил свою мысль, но это ли повод удалять все мои посты в той теме?

Хотелос бы так-же узнать с какого количества постов можно считаться флудером :)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 December 2009 - 16:35

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
В разделе рекрутинга вообще рекомендуемая схема поведения: не нравится - проходи мимо, молча. Вспомни себя в роли куратора :)

Флуд - пост, не несущий полезной или новой информации, даже если это твой единственный пост на форуме. Обычно не рассматривается как нарушение в темах, информативность которых никого не интересует :)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

В разделе рекрутинга вообще рекомендуемая схема поведения: не нравится - проходи мимо, молча. Вспомни себя в роли куратора :)

Флуд - пост, не несущий полезной или новой информации, даже если это твой единственный пост на форуме. Обычно не рассматривается как нарушение в темах, информативность которых никого не интересует :)

То есть если я хочу предупредить людей о неадекватности цео (что я и сделал) то делать этого не следует? Жаль, но теперь хоть более понятно стало.

А даже в бытность куратором я не тёр даже явно-тролльские месаджи:D Впрочем это уже офтоп:D

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 December 2009 - 17:55

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Тело, я вообще хз о какой теме и каких постах ты сейчас говоришь :) Если кто-то тер, то видимо не я.
Но если рассуждать абстрактно - то да, от комментариев по поводу чьей-то неадекватности лучше воздержаться, а то ведь это палка о двух концах - вспомни наше расставание с редами к примеру.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

То есть если я хочу предупредить людей о неадекватности цео (что я и сделал) то делать этого не следует? Жаль, но теперь хоть более понятно стало.

В разделе "Центр вербовки" следует воздержаться от негативных выпадов в сторону представителей корпораций в их темах. В новой редакции правил об этом будет написано прямо. Это рекламная площадка. И корпорации вольны формировать в своих темах такой свой образ, какой им хочется.

Сообщение отредактировал Zaar: 04 December 2009 - 18:58

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Вопросов больше неимею.
  • 0

russian

russian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Adm Russian
Нижайше прошу убрать запрет на применение ненормативной лексики из "правил форума".
Ибо, подобный запрет нарушает четвертую поправку к конституции США, а также свободу слова, конституционно закрепленнуб в РФ.
Ну, а главное, просто неприятно.
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Статья 282 УК РФ тоже нарушает конституцию той же Россиянской Федерации, так что аппелировать к законам бессмысленно :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Правила обновлены. Просьба ознакомиться. В ближайшее время возможны небольшие правки.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Опечатки:

происходит между Пользователя Форума

При создания тем в разделе «Покупка/продажа внутриигровых предметов» Пользователь обязан

Правила создание тем о продаже тайм-кодов.

в общем списке тем раздела чаще одного раза в 48 часом

теме(санкция - нет пробела между 1-м словом и скобкой

---

2.2.1. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме.

2.2.1. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений

два одинаковых номера пункта
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Так было задумано :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
пользователь имеет право....

это вы зря. Формулировка должна звучать так:

Администрация и владельцы дают возможность пользователю "совершать действия" (если они не противоречат законодательству)...

Какие нафиг права?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Еще опечаток и ошибок:
под домены - без пробела
отклонятся от него - ться
розни. А также - точка->запятая
банном аккаунта - Н лишняя

В силу пункта 6.7 добавьте в правила дату их публикации.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
"Бан" не является русским словом. В нглиском же написание одной и двух "n" разнится.
"Ban", но "banning" или "banned".
Так что утверждение о том что применение двух "н" в русско-транслированном "забаннен", "перебаннить" и.т.д. якобы неверно, ИМХО не корректно (утверждение).
Впрочем как и в случае с одной "н".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вы тут конституцию составляете? это форум!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Какая-то безвыходная ситуация получилась: в рекрутинге можно только хвалить свой альянс (особенно с учетом того, что там темы модерируют владельцы), в политике, состоя в альянсе, нельзя постить вообще. Писать про других в своем рекрут-топике - явный оффтопик.
Это так и задумано было? Если нет, то (можно спросить?) где можно написать, например, о своих впечатлениях от общения с корпорацией, если они не совсем совпадают с тем, что она пишет в своем рекрут-топике?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

"Бан" не является русским словом. В нглиском же написание одной и двух "n" разнится.
"Ban", но "banning" или "banned".
Так что утверждение о том что применение двух "н" в русско-транслированном "забаннен", "перебаннить" и.т.д. якобы неверно, ИМХО не корректно (утверждение).
Впрочем как и в случае с одной "н".

Корректно. Вам в правила заимствования и склонения существительных.

Пункт 1.3: "успешно прошедшее процедуру Регистрации." - причастный оборот, выделяется в данном случае запятыми.

Пункт 1.8: "допустима публикация сообщений и тем любого содержания, за исключением тех". Обычно в таких случаях запятую не ставят.

Пункт 1.10: "Для некоторых разделов/подфорумов предусмотренные Специальные Правила, конкретизирующие, дополняющие или исключающие некоторые из Основных Правил Форума, и действующие только в данном конкретном подразделе. ". Данное предложение несогласовано. Лучше написать так: "Для некоторых разделов/подфорумов предусмотрены Специальные Правила, конкретизирующие, дополняющие или исключающие некоторые из Основных Правил Форума, и действующие только в данном конкретном подразделе. "

Пункт 3.1: "При создании новой темы на Форуме убедиться, что интересующий тему вопрос не раскрыт ранее.". Тему на форуме, я уверен, ничего не интересует. "При создании новой темы на Форуме убедиться, что интересующий пользователя вопрос не раскрыт ранее."

Пункт 3.2: В целом, уточнение про редактирование названий лишнее, ибо пункт 1.9.

Пункт 3.3: См. п. 3.2.

Пункт 3.7: "Вести в темах личную переписку (флейм)". Строго говоря, флейм != личная переписка, лучше сделать перечислением.

Пункт 3.8: Т.к. пункт 3 заканчивается двоеточием и подпункты являются тем, что не рекомендуется делать, то пункт 3.8 логически неверно расположен в этом перечислении того, что не рекомендуется делать. Я бы переместил его в "ответственность", т.е. пункт 5.

Остальное чуть позже, работа зовёт.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 December 2009 - 10:13

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users