последний самый простой
ну в целом да, игры там часов на 15ть-20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увидел стрим, купил игру, на среднем за 4 часа (с 1 раза без загрузок) прошёл первый сценарий. Правда по лезвию прям, никто не помер, но последние сутки еды было 0, благо и население я ограничил 280, так как экономического смысла в росте населения не было, 50 детей и так сидели без дела с 36 дня.
Дальше начал ковчег, дошёл до 20 дня и стало скучно. Я так понимаю, там остаётся ещё 1 сценарий и итоговый геймплей составляет 12 часов? Что вообще последний сценарий из себя представляет?
У Ковчегов конец интересный, заставляет взбодриться
Последний сценарий после выработки билдов довольно прост. Даже с учетом приема десятков и сотен народу.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
последний самый простой
ну в целом да, игры там часов на 15ть-20
Это на нормальной сложности?
а батлрояль и лутбоксы когда?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну вот...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Апдейт 1.1
-Режим сюрвайвл (который так долго ждали)
-Какой-то хитровымудренный скриншотовый утилит, которым можно делать 3D скриншоты
-Быстрые сохранения
-балансовые правки
-фиксы
Патчноты непереведенные под катом:
По описанию, самое большое зло сюрвайвла - отсутствие паузы (только в меню).
Сообщение отредактировал KorVesa: 19 June 2018 - 18:47
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Риалтайм стратегии без "тактической" паузы - само по себе уже давно моветон, но намеренно паузу отключать - совсем то ли бред, то ли некомпетентность.
Это ещё с каких пор? В нормальных RTS вообще не бывает тактической паузы, на то они и RTS, чтобы всё в реальном времени делалось.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А це не РТС, це казуальный градостроительный симулятор.
Без возможности поставить на паузу и окинуть владения барским взглядом это конечно не айс.
А це не РТС, це казуальный градостроительный симулятор.
Без возможности поставить на паузу и окинуть владения барским взглядом это конечно не айс.
this. хотя дюже казуальным я бы его не назвал.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Это ещё с каких пор? В нормальных RTS вообще не бывает тактической паузы, на то они и RTS, чтобы всё в реальном времени делалось.
Для меня - со времён первого Baldur's Gate. А потом был Homeworld. И другие эпики.
"Нормальные RTS", в которых ключевым показателем является количество кликов в секунду, нормальными не считаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users