А смысл делать рекламу ?Что за балет? Секрет сказать с кем общался?
Вот завершу квест, выложу отчёт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ВАО это хорошо.
Самому не вариант, я ж в них слабо понимаю.
Простой "пенсионерский" кроссовер.
Хочу уложиться в 500-600к.
Кашкай или дастер с механикой
Киа спортидж или хундай тиксон - с автоматом
Кидай в личку, "за спрос не бьют", спасибо.
3х летки мимо
на сайте ценник 20,Я наоборот рекомендую эльдара автоподбор. Насколько я помню они мало того что подбирают машину, так еще и гарантию дают. Если машина ломается, они ее бесплатно отремонтируют.
Так почему к эльдарщикам соваться не надо ? У меня несколько знакомых через эту фирму покупали. Сейчас они весьма заняты. Если ты подумал что они упадут к тебе в ноги и что ты единственный и ненаглядный клиент, то это не так.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 October 2018 - 0:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Первичная консультация с подборщиками одного из раскрученных каналов показала следующее:
- берутся искать если у клиента бюджет (средняя цена на выбираемое авто по auto.ru + 20%) - то есть как я понял, они ставят себе задачу просто найти более менее достойный аппарат и не париться о цене.
- очень хотят вместо подбора "под ключ" предлагать услугу "механик на день" или "осмотр 1 авто"
- ну и берутся за поиск аппарата от 700 тыр.
Как бы и на том спасибо, тебе не кажется? Значительная часть вторичного рынка это откровенный автохлам под видом почти новой с расчетом на лоха. Логично, что адекватные машины с не самой высокой стоимостью разлетаются как горячие пирожки. В итоге остаются на рынке дольше 2 часов нормальные машины с ценой выше среднего и автохлам. А почему тут все шифруются "ходил к известному подборщику, но не скажу к какому" я хз.
кстати да, на том жи авто ру, ценник как правило все выставляют с учётом последующего торга и опускания )))
так что если кто то ставить 100 р, вполне легко, что у него в голове сидит = предложит 80 - отдам
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Если у кого есть толковый не раскрученный подборщик в МСК порекомендуйте в личке.
В декс клуб обращался? Там можно и на горячей линии спросить о вариантах, отвечают довольно быстро. Если найду контакты человека, что мне подбирал, скину (он работал на себя, не знаю, занимается ли еще этим).
Сообщение отредактировал lleri: 12 October 2018 - 12:35
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 October 2018 - 15:07
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Кстати по поводу оценщиков, кто сталкивался с ними.
Где-то год назад захотела одна знакомая (на тот момент еще нет) продать свое авто, поехала к подборщикам-оценщикам, оценили его в 2.5кк, ну и попросили ее на выезде подписать бумажку мол о том что продавать его за 2.5кк она отказывается, она соответственно подписала.
На прошлой неделе к ней пришли приставы и вежливо попросили вернуть кредит взятый под залог данного автомобиля.
Понятное дело что сам вопрос решится сбором бумажек и беготней по адвокатам/судам, так как на момент взятия кредита машина была нормально продана уже 2 месяца как, да и очевидно что схема мутная.
Вопрос собственно в чем: эти вот подписания бумажек об отказе продавать машину после оценки это норма или ей кредитный договор прямо на выезде сунули?
Где-то год назад захотела одна знакомая (на тот момент еще нет) продать свое авто, поехала к подборщикам-оценщикам, оценили его в 2.5кк, ну и попросили ее на выезде подписать бумажку мол о том что продавать его за 2.5кк она отказывается, она соответственно подписала.
На прошлой неделе к ней пришли приставы и вежливо попросили вернуть кредит взятый под залог данного автомобиля.
Понятное дело что сам вопрос решится сбором бумажек и беготней по адвокатам/судам, так как на момент взятия кредита машина была нормально продана уже 2 месяца как, да и очевидно что схема мутная.
Вопрос собственно в чем: эти вот подписания бумажек об отказе продавать машину после оценки это норма или ей кредитный договор прямо на выезде сунули?
99.9% она этот кредитный договор там и подписала.
Чуть не взял ML320 2001 года.Хомяк,! Как поиски идут?)))
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
и ты тоже отказываешься озвучивать этих оценщиков "чтобы не рекламировать"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users