Хотел задать вопрос по клонилке. Клонилка рожает детей или взрослых, и размножаются ли сами клоны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Surviving Mars
Отправлено 28 March 2018 - 13:16

Нашел способ сэкономить время играя в Surviving Mars.
На максимальной скорости события всё равно происходят редко и остается только наблюдать изредка ставя игру на паузу и раздавая приказы.
Что-бы было веселее спидхаком (я использую Cheat Engine) увеличил скорость еще в 5 раз. Игра пошла веселее
Сообщение отредактировал conKORD: 28 March 2018 - 13:16
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 April 2018 - 21:32

Прочитал жестокий, но эффективный способ ограничить рождаемость - надо делать отдельные женские и отдельные мужские купола
Сообщение отредактировал conKORD: 02 April 2018 - 21:32
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 April 2018 - 21:51

Отправлено 12 April 2018 - 0:02

Бегло просмотрел Spirit Update. Бесконечные батарейки у всех самоходов(а не только дроновозки), возможность ручного запрета на размножение и нормальное использование шаттлов для переезда между куполами это хорошо но всё же хотелось бы более кардинальных апдейтов. Подожду длц.
Отправлено 26 April 2018 - 7:40

Из интересного в патчнотсах:
Можно соединять рядом стоящие купола тоннелями. Очень круто, ибо колонист могёт жить в одном куполе, а на работу ходить в другой. Таким макаром, можно организовать норм колонию со всякими там школами-универами-производством чисто на мелких куполах. Добавляем бонус на комфорт с соответствующей техи, учитываем, что психокоррекция - это тоже работа - и я уже не знаю, нафига нужны большие купола не в лейтгейме

Какие-то новые ворпкшопы в лейтгейме, автоматический уберсклад, бочка на 1к воды.
Очень приятно - доп гейм опции, добавляющие всякий там хардкор/казуальность. Мегазима, мегаметеориты и т.п. Заценил мега даст шторм - всё что снаружи надо чинить каждые сутки ибо заметает. И длится оно 5 суток

Сообщение отредактировал Podli: 26 April 2018 - 7:45
Отправлено 05 October 2018 - 8:37

Отправлено 17 November 2018 - 1:11

Можно поиграть в сабж пока бесплатные выходные, плюс скидка 30%. Мне пока не нравится, слишком мало логики (одна труба для всего к примеру) и много косяков, игрушечный дизайн и тотальная несерьёзность происходящего. Дроны тупые шоппц, без транспортёра металл надо майнить руками по 1 дрону приказывая, а потом так же по 1 дрону тащить на главный склад. Никакой возможности выделить несколько дронов не существует, это просто Одна ракета села подальше от склада, её наполовину заправили, потом приземлилась вторая ракета поближе, и несмотря на её низкий приоритет, дроны начали заправлять её... Обучение вообще не объясняет цепочку развития колонии с нуля, только отдельные аспекты. В итоге всё понастроил, а ресурсов никаких нет, и обслуживание дорогое. В общем, чем дольше играю, тем больше хочется запустить факторио.
Отправлено 09 April 2019 - 17:29

Помимо примитивных способов терраформирования у нас также появятся специальные проекты: возможность расплавлять ледники, «ловить» ледяные астероиды, запускать космические зеркала и тому подобное. Помимо положительных эффектов «работа с планетой» также может приводить к природным катастрофам.
Отправлено 18 May 2019 - 9:21

Ну это по ютубу видно. Но всё равно остаётся главный вопрос-а оно надо? Основная проблема сабжа в том что в нём банально скучно, в отличии от держащего в постоянном напряжении фростпанка тут после постройки первичной базы банально нечего делать, а тераформинг возможно даёт какую то более серьёзную задачу.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 May 2019 - 9:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users