Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

А можно по подробнее о специальном скиле "шпионаж чужого альянса"?Уж больно интересно узнать по больше о ваших шпионах.

а ну обратно, а то покарают!
2Y83SMI.png

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Hotabz

Hotabz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:hotabz
  • Corp:Fight Cats Corp
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Мало вероятная фантазия.

Вот все-то для вас плохие.  И  неведомый радиационный альянс) 

коалиция во главе с RAD alliance

И ферраты  предатели и легио. Так всегда бывает - когда на блоберов находят блоб покрупней (в данном случае ДРФ),  бедняги не находят другого выхода, как поплакаться достопочтенному комьюнити о несправедливости в игре. А вообще вас не любят потому что вы как индивидуумы ничего не стоите, а существуете лишь за счёт постоянных переблобов.

• 0

Lambdaman Sirober

Lambdaman Sirober

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
32
  • EVE Ingame:Leet Man
  • EVE Alt:Lambdaman Sirober, etc
  • Corp:ALCOR

Я в самом начале говорил что, все это фарс с целью очернить наш Альянс и Гойдара...

Вырвал из контекста, но уж слишком хорошо подходит в качестве описания для этой темы.

Топик посвящен другой теме, а именно - лжи РМЦ коалиции.

Только ни одного пруфа ты так и не показал. Сами признаете скрины и копипасты вашей почты, где видно отношение к мемберам других альянсов, а потом "а что к нам тоже могут так?".

Ну и про подлость РМЦ (или всетаки Дримфила?, определись).

У меня сложилась такая картина:

- Перед введением "новых лун" прошел слух что Гуны планируют захапать максимальное количество лун не только в клаймах своих, но и доступных лун в лоу секах и нпц нулях, с целью сдачи их в аренду. Не совсем было понятно как они хотят это реализовать, но вполне понятное стремление.

- После старта "новых лун" многие альянсы резко начали втыкать промышленные комплексы на максимальное количество лун, но в виду ограничения возможности производства и степени готовности к новым условиям получения ресурсов, не все лучшие луны были взяты теми кто на них претендует. РМЦруководству успех гунов покоя не дает.
И сейчас для меня не странно что СТЕЙН полыхает. Заблаговременно засланные агенты активно подогревали градус во всех альянсах СТЕЙНЕ. Не даром РЭДыславятся своей агентурной сетью. Вся эта ситуация очень на руку только РМЦ. Они считают себя сильным альянсом, они уверены что смогут держать СТЕЙН, и у них явно есть интересы подвинуть брейвов и тестов, тогда "Бомжовские нули" (по их мнению бомжовские) просто не смогут сопротивляться, ослабив себя бессмысленной войной.

Они верно оценили ситуацию в СТЕЙНЕ и грамотно подкинули хвороста - БАЦ!!!...

buz-buz, нет. У нас было несколько атаноров и ни малейшей инфы о деплое через пару недель. Что не помешало выжать из них неплохой ингейм контент. Ну и породить эту тему. Можно считать, поставлены не зря. 

Про тестопетов тут впринципе уже все сказано было, подкину лишь один вопрос. - https://zkillboard.com/br/101150/ этот файт был на вашей стуркурке выходящей из арморного реинфорса. Вы кидались одинокими бомбами в фероксы а потом пришли тесты. Если ты говоришь, что вы их не звали(конечно нет, ведь других способов дропнуть фероксо-флот карами у тестов нет), почему тесты не добили структру?

Примус еще и получил компенс от вас за спиленные циты(или вы выкупили цитки, а после ресета их вам спилили)? Знатный коневод.

Все эти копошения очень сильно напиминаю серию южного парка про забастовку канады. Уважаемые знатоки, вопрос: В конце серии на льдине окажется гойдар или ашесан?

• 2

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls

Вырвал из контекста, но уж слишком хорошо подходит в качестве описания для этой темы.

Только ни одного пруфа ты так и не показал. Сами признаете скрины и копипасты вашей почты, где видно отношение к мемберам других альянсов, а потом "а что к нам тоже могут так?".

Ну и про подлость РМЦ (или всетаки Дримфила?, определись).

buz-buz, нет. У нас было несколько атаноров и ни малейшей инфы о деплое через пару недель. Что не помешало выжать из них неплохой ингейм контент. Ну и породить эту тему. Можно считать, поставлены не зря. 

Про тестопетов тут впринципе уже все сказано было, подкину лишь один вопрос. - https://zkillboard.com/br/101150/ этот файт был на вашей стуркурке выходящей из арморного реинфорса. Вы кидались одинокими бомбами в фероксы а потом пришли тесты. Если ты говоришь, что вы их не звали(конечно нет, ведь других способов дропнуть фероксо-флот карами у тестов нет), почему тесты не добили структру?

Примус еще и получил компенс от вас за спиленные циты(или вы выкупили цитки, а после ресета их вам спилили)? Знатный коневод.

Все эти копошения очень сильно напиминаю серию южного парка про забастовку канады. Уважаемые знатоки, вопрос: В конце серии на льдине окажется гойдар или ашесан?

Ммм. Т.е. если во время, какого либо боя, с одним врагом, а на Ваш флот прокидывается флот другого Вашего врага, это свидетельствует о том, что эти флоты действуют вместе и по договоренности? А тебя не смущает тот факт что, в релейте всего 2 стороны отображается, и если мы Вас бомбили то вполне логично что, мы отражаемся со стороны противного Вам флота. Особенно учитывая что, когда пришли тесты мы не пробросили на Вас еще и свой флот, что было бы логично, вписаться в киллы, в ситуации, если мы вместе.

Признайся, ты просто распереживался и тебе нужно накомто злость выместить?

Я понимаю, это для тебя сложная задача, но постарайся подумать.

Надеюсь, голова не заболит.

Для стимуляции пример задачи для 3 класса: https://zkillboard.com/related/30001949/201805162200/

Банальная ситуация. После убийства Азабельки к вреку приварпала нейтральная сабра, и поступала команда "убить", сабра отварпала и приварпала снова, и так еще 2 раза, после чего цептор ее поймал. Оказалось сабра скруджей, они ее откачали и убили цептора. Думаешь мы дэфили Азабель Вректикалов от DH и Скруджей? :-)

Что касательно примуса, с ним был договор, он его нарушил, видимо не по своей воле, вы просто подставили его по надуманному Вами предлогу, все таки.

Могли спилить его Атаноры, но какой в этом пруфет для нас был бы? Загнали для убедительности

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 17 May 2018 - 20:13

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Lambdaman Sirober

Lambdaman Sirober

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
32

Ммм. Т.е. если во время, какого либо боя, с одним врагом, а на Ваш флот прокидывается флот другого Вашего врага, это свидетельствует о том, что эти флоты действуют вместе и по договоренности? А тебя не смущает тот факт что, в релейте всего 2 стороны отображается, и если мы Вас бомбили то вполне логично что, мы отражаемся со стороны противного Вам флота. Особенно учитывая что, когда пришли тесты мы не пробросили на Вас еще и свой флот, что было бы логично, вписаться в киллы, в ситуации, если мы вместе.

Не дропнули своим флотом, потому что его небыло. И ты не назвал ни одной причины почему тесты не запили вышедший из финального реинфорса атанор своим флотом. Раз ты утверждаешь что они были третьей стороной.

Для стимуляции пример задачи для 3 класса: https://zkillboard.com/related/30001949/201805162200/

Банальная ситуация. После убийства Азабельки к вреку приварпала нейтральная сабра, и поступала команда "убить", сабра отварпала и приварпала снова, и так еще 2 раза, после чего цептор ее поймал. Оказалось сабра скруджей, они ее откачали и убили цептора. Думаешь мы дэфили Азабель Вректикалов от DH и Скруджей? :-)

Обычные косяки при взимодествии флотов без стендов. У снафов как-то была паника мжд детров, они мне все три дестра вынесли хоть и пришли вроде как на помощь к ним.

Что касательно примуса, с ним был договор, он его нарушил, видимо не по своей воле, вы просто подставили его по надуманному Вами предлогу, все таки.

Так какой договор то был? И как рмц поставили примуса?

• 0

Akadern

Akadern

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
22
  • EVE Ingame:Alexandr Dern
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Проблема лжи в том что, как правило, малая ложь нуждается в защите, и солгав раз, технически, не можешь остановиться - вот и собой так случилось.

И пока ты, все еще, хвастаешься своим "скиллом" сложения 2+2, многие давно уже изучили правила умножения, а отдельные люди ушли еще дальше...

Я в самом начале говорил что, все это фарс с целью очернить наш Альянс и Гойдара, и оправдать перед Вашими людьми полет к черту на куличики, чтобы попилить наши структуры, а так же, по возможности, переманить сомневающихся бойцов из нашего Альянса. Руководители РМЦ, решили подогреть соседей, что бы они не помогали нам против Вас - самый простой способ, объявить нас еретиками, или перебежчиками, или пособниками врагу.

Но расчет не оправдался, и как я и предполагал, вы стали тут пытаться прикрыть малую ложь новой, выкладывая ваши фейк-пруфы, которые вызывают только умиление.

Заканчивай уже форумным пвп заниматься, меня задолбало за тобой по стейну летать.

• 4

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

а ну обратно, а то покарают!
2Y83SMI.png

Сразу видно солидный альянс - даже постинг на форуме запрещают, все как полагается. :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Не дропнули своим флотом, потому что его небыло. И ты не назвал ни одной причины почему тесты не запили вышедший из финального реинфорса атанор своим флотом. Раз ты утверждаешь что они были третьей стороной.

Обычные косяки при взимодествии флотов без стендов. У снафов как-то была паника мжд детров, они мне все три дестра вынесли хоть и пришли вроде как на помощь к ним.

Ну откуда же я знаю. Меня, в тот день, не было.

Спроси у тестов, кто там у них тот флот вел? Я полагаю, они ответят, если тот дроп помнят. Я допускаю что, они принципиально Вас дропали, а до нас им дела не было. Но лучше спросить у них. И насколько я выяснил у наших пилотов, кто там был, тесты и наших сливали в том бою, посмотри борду на ту дату.

Я уже писал выше, о чем был договор.

Из за действий РМЦЛегио не смогли снять свои цытыРМЦ даже подэфить не пришли.

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 17 May 2018 - 22:38

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Lambdaman Sirober

Lambdaman Sirober

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
32

Ну откуда же я знаю. Меня, в тот день, не было.

Спроси у тестов, кто там у них тот флот вел? Я полагаю, они ответят, если тот дроп помнят. Я допускаю что, они принципиально Вас дропали, а до нас им дела не было. Но лучше спросить у них. И насколько я выяснил у наших пилотов, кто там был, тесты и наших сливали в том бою, посмотри борду на ту дату.

Ты же сам говорил, что убитые шипы не значат, что они были вашими противниками в том бою. Быстро переобулся. И в итоге всё как прежде - "мне ненравится думать что я тестопет". Принципиально дропнуть по титану флот через два мидпоинта(может один, не помню их регруп на тот момент), не вытащить эфишенси(с карами же), уйти от умирающей цитки (эфишенси выпрямить) когда в гриде свои кариеры. 

Из за действий РМЦ, Легио не смогли снять свои цыты. РМЦ даже подэфить не пришли.

Каких действий? Инициированного вами ресета? Вашего запила союзных циток? Если не пришли, почти уверен, что примусу было пофиг (он же за них иски получил от вас?). Как и бесхозные райтары-клонилки реда.

Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 18 May 2018 - 8:51

• 2

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Ты же сам говорил, что убитые шипы не значат, что они были вашими противниками в том бою. Быстро переобулся. И в итоге всё как прежде - "мне ненравится думать что я тестопет". Принципиально дропнуть по титану флот через два мидпоинта(может один, не помню их регруп на тот момент), не вытащить эфишенси(с карами же), уйти от умирающей цитки (эфишенси выпрямить) когда в гриде свои кариеры.

Каких действий? Инициированного вами ресета? Вашего запила союзных циток? Если не пришли, почти уверен, что примусу было пофиг (он же за них иски получил от вас?). Как и бесхозные райтары-клонилки реда.

Странный Вы.

Но тема не об этом, а о том, как РМЦ мешает нас с тестами с того самого момента, как сброшены плюсы. Собственно - ваше нерукотворное обвинение уже опровергнуто.
И все только потому что им тесты, по своим мотивам, надавали лещей, и по сути защитили нашу структуру. За что им конечно спасибо.
Да странно что они не стали нашу структуру добивать, но нам их мотивы не известны, а претензии за кривые релейты на кб адресуйте администрации сайта.

Может и дальше рассказывать какие мы не справедливые и не честные, скинули плюса из за того что, договор о взаимодействие перестал отвечать нашим интересам, поскольку он их и не учитывал, и как мы Вас в стейне обижаем (мы в стейне живем, а вы к нам пришли).

А мы Вам не друзья, потому что Вы нам не друзья - действия Ваши были не дружественными. И, я полагаю вы изначально к нам так и относились, как к НПЦ бомжам, отличные, очень дружеские высказывания. :-)

Я главная редиска. Вали все на меня - ведь я вернулся в стейн как раз в тот период. Это точно не совпадение! ;-)

И вы еще, мне рассказываете что, это я параноик?

Все логично, с нашей стороны - если вы ломитесь в наш дом, логично что мы его защищаем.

B)

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 18 May 2018 - 11:58

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Lambdaman Sirober

Lambdaman Sirober

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
32

Значит все опять свелось к :

1)Стейн ваш потому что ты так считаешь

2)"Не знаю почему тесты нашу структурку не добили, но считать себя петом не хочу". Пинги тестов на затакленные вами (ну как затакленные, пытались потрогать) рорки тоже не хочешь замечать.

Про несправедливые, и нечестные ты прибежал рассказывать. Остальным то было пофиг, ресет так ресет, согласовали время и всё.

И еще, что значит пришли? Судя по всему. ты вернулся в еву когда мы там уже жили и потом съехали начав кампанию в именсии. Или ты просто песочком сыпешь? Так ред/дрф не первый раз в стейне жили. Тоже можем считать себя местными. В прошлый раз правда патриоты были нейтралами, поэтому можно было развлекаться с ними на андоке ТГ и рушить их кап программу :laugh:. (будьте прокляты ковены, заплюсотаклившие мне локи  :angry: )

Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 18 May 2018 - 12:16

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Все логично, с нашей стороны - если вы ломитесь в наш дом, логично что мы его защищаем.

B)

а когда вы его защищать начали? пока у нас был деплой в стейне с лета прошлого года и по осень - вы плюсами летали и не пыхтели.

или у вас чувство Родины просыпается только когда ненавистный враг достаточно далеко от вас?

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

во кстати, вопрос интересный
мы жили в гмеке еще до вас. Вы пришли в НАШ стейн и начали там чот делать. Выметайтесь с нашего куска стейна :trololo:

• 5
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

мы жили в гмеке еще до вас. Вы пришли в НАШ стейн и начали там чот делать. Выметайтесь с нашего куска стейна :trololo:

вообще то в гмеке испокон веков стоял астрахус ДВ

так что верните стейн истинным хозяевам

• 2

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

а когда вы его защищать начали? пока у нас был деплой в стейне с лета прошлого года и по осень - вы плюсами летали и не пыхтели.

или у вас чувство Родины просыпается только когда ненавистный враг достаточно далеко от вас?

Я считаю это ошибкой, плюсоваться с Чатлом. Он не надежный партнер, царь самодур.

Чувство родины у нас не засыпало - хотя не могу утверждать за каждого, возможно это только у меня восполненное чувство справедливости. Но топик не об этом, а о Вашей лживой пропаганде.

Значит все опять свелось к :

1)Стейн ваш потому что ты так считаешь

2)"Не знаю почему тесты нашу структурку не добили, но считать себя петом не хочу". Пинги тестов на затакленные вами (ну как затакленные, пытались потрогать) рорки тоже не хочешь замечать.

Про несправедливые, и нечестные ты прибежал рассказывать. Остальным то было пофиг, ресет так ресет, согласовали время и всё.

И еще, что значит пришли? Судя по всему. ты вернулся в еву когда мы там уже жили и потом съехали начав кампанию в именсии. Или ты просто песочком сыпешь? Так ред/дрф не первый раз в стейне жили. Тоже можем считать себя местными. В прошлый раз правда патриоты были нейтралами, поэтому можно было развлекаться с ними на андоке ТГ и рушить их кап программу :laugh:. (будьте прокляты ковены, заплюсотаклившие мне локи  :angry: )

Да перестань притягивать за уши свои домыслы и выдавать все за факты, Ваши фейк-пруфы уже развинчены - "карта бита".

Считайте себя местными.

Ну причем тут патриоты, это то, как относится к теме топика?

Тебя не отпускает душевная боль?! Есть средство!

http://kaifolog.ru/u...459581_00_3.jpg

Топик не о том, но нам импонирует Ваш интерес к Судьбе стейна. И мы каждый день с нетерпением ждем Ваших БШ летящих по гайкам через наши системы.

Это слабый заход. :-)

Ну что, еще фейки будут, или фантазия иссякла?

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 18 May 2018 - 13:08

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Но топик не об этом

Топик не о том, 

Так у тебя в пером посте столько претензий было, а в итоге все 12 страниц свелись к обидке на локал чатик  <_<

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

в 2014 астрахусов не было!

Это слабый заход. :-)

я сказал свали из нашего стейна! Максимум можешь арендовать пару белтов в системе

• 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Неожиданностью для них стали СКРУДЖИ, а Панды, скорее всего, наняты РМЦ чтобы держать нужный сектор СТЕЙНА в напряжении, а так же колбасить Тестов и Брэйвов.

Этонормально?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ashes Sun, а ты уполномечен вести диалог от имени своего алли?

Ты хоть вообще входишь в лидершип своего алли?

Со стороны смотрится что ты с другой планеты и прешь только потому что зажаблен полностью.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Akadern

Akadern

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
22
  • EVE Ingame:Alexandr Dern
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Чувство родины у нас не засыпало - хотя не могу утверждать за каждого, возможно это только у меня восполненное чувство справедливости. Но топик не об этом, а о Вашей лживой пропаганде.

Справедливость, значит... Справедливость – это плохая причина браться за оружие. Слово "справедливость" служит лишь оправданием для насилия. Настоящая причина всегда иная. Всегда. Что-то отобрать. Кого-то унизить. Возвысить себя. Уничтожить то, что неприятно. Что-то разрушить. Выместить злобу. Или, может, комбинация этих причин. Но признавать это никто не хочет. Сокрушая противника всеми своими силами, не сдерживаясь ни в чём, каждый желает чувствовать свою правоту, а не вину. И тогда, чтобы обмануть себя или союзников, поднимается флаг под именем "справедливость". Так поступают все подряд, даже не осознавая, потом находятся те, кто, веря в так называемую "справедливость", принимается сражаться друг с другом, и мы получаем войну. Так это происходит с начала времён.

И вот под этим словом, вы прикрываете желание навариться на занятых лунах в нпц спейсе. А потом выставляете это все на показ и осуждаете других.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users