А почему не суржик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 November 2024 - 8:35
https://m.vk.com/stshoc_update
Шикарная модификация в разработке.
Вообщем вау не увидел от слова вообще.
Все это уже есть в доступных модификациях на первый сталкер.Разрабы тупо передрали большую часть фишек от модеров, натянув на шкурку UE5 через задницу. Чувствую моя 4070ти супер взвоет даже с апскейлом.)
Сообщение отредактировал jeka: 20 November 2024 - 8:39
Отправлено 20 November 2024 - 8:40
Я надежды особо не питаю на качество игры. Там скорей всего те-же ассеты, просто обработанные всякими фичами в 5-м Анрыле. Они в свое время обосрались с первым Ждалкером на релизе, так что я думаю будет +/- также, только анрыл 5 чутка подсобит, ибо все таки движок написан другими и уже кой-какие QA прошел. Я вообще в любые ААА очень давно утратил веру.Посмотрел первые полчаса игры от немца, пока не блокнули его. Графон на уровне Тень Чернобыля Update.
https://m.vk.com/stshoc_update
Шикарная модификация в разработке.
Вообщем вау не увидел от слова вообще.
Все это уже есть в доступных модификациях на первый сталкер.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 November 2024 - 8:40
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 November 2024 - 9:24
Оно точно будет кривое на старте, это GSC и навряд ли они стали лучше. Скорее хуже.
Вопрос в обещанной поддержке моддинга. Если связанные с этим обещалки сдержат, будет база для всех будущих модификаций на десятилетие вперёд.
Весь моддинг сейчас, все эти сборки - это насилование фатально устаревших движков в попытке выжать из них приличную картинку и хоть какой-то доп.функционал. Всё это нещадно тормозит, глючит и статтерит.
Эти бы усилия - да в мирных целях на нормальный современный движок.
Отправлено 20 November 2024 - 9:42
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 November 2024 - 9:43
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 November 2024 - 14:13
A-life 2.0 в списках, что бы это ни было.
+ цитата из FAQ дискорда:
IS S.T.A.L.K.E.R. 2: HEART OF CHORNOBYL AN OPEN-WORLD GAME?
Yes, we have a seamless open world with more than 60 square kilometers of space, which is one of the biggest open worlds in video games to date. You’ll need more than 100 hours of gameplay to explore its secrets.
Остальное не копал, но уже сегодня увидишь на ютубе.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 November 2024 - 14:18
Отправлено 21 November 2024 - 1:29
Новый Сталкер, конечно, попроще Гаммы по механикам. И без модов он её не заменит.
Но играется хорошо вполне.
Оптимизация - явно можно лучше. Микс из high/medium (тени ниже, как обычно) - 60 фпс без просадок на 2560x1440.
С DLSS3 начинаются секундные просадки фпс до ~40 с интервалом в секунд 10, без - всё ровно. Никогда не играл с длсс, хрензнает, может так и должно быть? Выключил нафиг, раздражает.
Игра каждый раз при запуске компилирует шейдеры, нагружая процессор по максимуму. В стиме пишут аж про несколько минут, у меня секунд 15, но зачем они каждый раз заново компилятся - вообще не представляю.
И по проблемам пока всё, других багов не видел за час геймплея. Может, они только начало вылизали, а дальше ад и ужас, но пока плавненько.
Русский язык текстовый есть, всё переведено - интерфейс, настройки, текст в игре. Озвучка только украинская/английская.
Можно ждать патчи, можно торрент-версию уже сейчас искать, играбельно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users