Кто там хотел триглавианский шрифт?
реддит: https://www.reddit.c...and_usable_otf/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему бесполезно? Я вот с т2 шилд экстендеров угарал для фита гилы. 4 штуки по 2850 шилды и это самые хреновые мутаплазмиды за 10кк. Ещё что то из этого удалось воткнуть в джекдо для перегона нафармленного в джиту. Думаю с плитами можно попробовать тожеВыбил 20% мутаген на мед-армор-репку в гамме 5. Продал за 390.
Но это всего 1 раз, остальное всякий хлам на актив-шилду, который никому никогда не пригодится.
Поэтому я и сказал - хлам на актив-шилду.
Так-то ше и плит я уже закупил на все свои шипы.
Ну вот упал мне мутаген на х-л шб. Ну и кому он нужен? Разве что хайсек крабу, да какому-нибудь стримеру из лоусеков на големе, и то раз в месяц.
P.S. Вчера в 5-й гамме впервые получил респ из миллиарда мелко-дронов при полном отсутствии башен.
Сообщение отредактировал ALPHA: 20 June 2018 - 16:31
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ты за сколько нафармил 20 лярдов? Это же охереть можно. Мне чот и в голову даже не пришло, что очередной новый "ивент" будет таким прибыльным. Я думал там снова один мусор
~12-14 часов фарма +-
Поэтому я и сказал - хлам на актив-шилду.
Так-то ше и плит я уже закупил на все свои шипы.
Ну вот упал мне мутаген на х-л шб. Ну и кому он нужен? Разве что хайсек крабу, да какому-нибудь стримеру из лоусеков на големе, и то раз в месяц.
P.S. Вчера в 5-й гамме впервые получил респ из миллиарда мелко-дронов при полном отсутствии башен.
X-L шб используют все батлы в пвп.
X-L шб используют все батлы в пвп.
https://zkillboard.com/item/47840/
https://zkillboard.com/item/47793/
Чот не видать. Крабы, крабы, пара дарвинов и полтора соло-пвпшника.
P.S. И я не спорю, что батлы юзают шб, я про то, что для рядового пвпшника пимпованный абиссал не нужен.
Сообщение отредактировал ALPHA: 21 June 2018 - 7:46
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
https://zkillboard.com/kill/69289723/
Полагаю большинство тех кто юзает дедспейс модули с радостью и абиссал хороший возьмут, просто нормальный абиссал х-лардж сейчас стоит от лярда и выше.
https://zkillboard.com/item/47840/
https://zkillboard.com/item/47793/
Чот не видать. Крабы, крабы, пара дарвинов и полтора соло-пвпшника.
P.S. И я не спорю, что батлы юзают шб, я про то, что для рядового пвпшника пимпованный абиссал не нужен.
Хз покупая шб за 150-200кк я вполне легко вложу в него 50-100кк мутагена если захочу. То что борда не кажет не факт что их не юзают.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2018 - 21:41
вообще хоть какой-то модуль очень уныло помне получается. Где-то 1 из 5.и то не факт. Вот вчера гравидом минус 700кк синьку. и ещё куча зелени до этого. Абщку вообще 0 из 10 получил. Все федерейшн нави. Рандом ссп походу туда тоже воткнули. Получить 4 отрицательные ттх из 5 в 10 случаях круто очень. А вот т2 легко бустится. Точнее сказать чем сильнее мутаген тем меньше шанса получить что то нормХз покупая шб за 150-200кк я вполне легко вложу в него 50-100кк мутагена если захочу. То что борда не кажет не факт что их не юзают.
вообще хоть какой-то модуль очень уныло помне получается. Где-то 1 из 5.и то не факт. Вот вчера гравидом минус 700кк синьку. и ещё куча зелени до этого. Абщку вообще 0 из 10 получил. Все федерейшн нави. Рандом ссп походу туда тоже воткнули. Получить 4 отрицательные ттх из 5 в 10 случаях круто очень. А вот т2 легко бустится. Точнее сказать чем сильнее мутаген тем меньше шанса получить что то норм
ну так это же хорошо-в игре сделали хороший способ вывода шипов и модулей из игры.
ещё бы придумали способ вывода искок из игры, и тогда вообще ляпота будет.
ну так это же хорошо-в игре сделали хороший способ вывода шипов и модулей из игры.
ещё бы придумали способ вывода искок из игры, и тогда вообще ляпота будет.
Курили с Лизой в начале, кажется, даже этой темы. Каждая слитая в бездне гила (или вни), зафиченная во фракцию, это достаточно качественный вывод исок из игры. Будет Monthly Economic Report за июнь -- посмотрим
Точнее сказать чем сильнее мутаген тем меньше шанса получить что то норм
А ты на экран смотришь, когда кнопку жмешь? Если у слабого и среднего мутагена шансы дифференцированные (т.е. "скорее всего" репка будет больше откачивать, но требовать больше ПГ), то у Unstable шансы все ровные.
с унстаблом ещё терпимо. Гравиды подстава полная. И чем вам мешают чужие иски? Если вам так мешают иски скидывайте на какого нить "кококо асеты на этот никнейм" или я не знаю вы хотите чтобы все слили иски и ваши иски стали весомее?Курили с Лизой в начале, кажется, даже этой темы. Каждая слитая в бездне гила (или вни), зафиченная во фракцию, это достаточно качественный вывод исок из игры. Будет Monthly Economic Report за июнь -- посмотрим
А ты на экран смотришь, когда кнопку жмешь? Если у слабого и среднего мутагена шансы дифференцированные (т.е. "скорее всего" репка будет больше откачивать, но требовать больше ПГ), то у Unstable шансы все ровные.
с унстаблом ещё терпимо. Гравиды подстава полная. И чем вам мешают чужие иски? Если вам так мешают иски скидывайте на какого нить "кококо асеты на этот никнейм" или я не знаю вы хотите чтобы все слили иски и ваши иски стали весомее?
Вот допустим сделали вывод колоссальный и ввод около нулевой. и онлайн просто ппц как сильно поднимется. Правда без понятия зачем сидеть в игре где фармить не фармится онлайн не онлайнится. Уменьшили приток мунматов и что хорошего в том что теперь слепень стоит 500кк? Ну и остальное соответственно. Кто летал на кале тот все равно летает. А кто не летал на кале тому уже плохо. У вас в мозгу та же система что и у наших политиков в рашке?
Залезть в карман ближнему своему, да по глубже пока дыра не появится
вывод исок из игры должен быть равен его приросту или да же привышать. когда приток становиться слишком большим-то начинается гиперинфляция. и тут важен момент, что надо не усложнять приток, а повышать вывод-комиссии, покупка книжек, оплата за стройку или планетарное строительство. и ещё лучше, что бы расходы были от альянсов.
вывод модулей, которые именно фармятся -то же хорошо, так как поднимает товарооборот.
в общем, мысль не в том, что бы отнять у игроков, а что бы не было стагнации, и деньги и ассеты крутились.
Курили с Лизой в начале, кажется, даже этой темы. Каждая слитая в бездне гила (или вни), зафиченная во фракцию, это достаточно качественный вывод исок из игры. Будет Monthly Economic Report за июнь -- посмотрим
извиняюсь, а чем это выводит иски? иски просто уходят другому персонажу, их кол-во на руках у игроков не меняется.
Сообщение отредактировал sedmin: 22 June 2018 - 15:49
извиняюсь, а чем это выводит иски? иски просто уходят другому персонажу, их кол-во на руках у игроков не меняется.
ассеты слитые в бездне никому не достаются, а исчезают бесследно. исчезают ассеты - исчезают вложенные в них иски
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
что хорошего в том что теперь слепень стоит 500кк?
То, что теперь у тебя появляется выбор - сесть в дешевый (и не очень эффективный) хурик или в дорогой (но эффективный) слепень. С препатч ценами т2 (и особенно дедспейса) никакой альтернативы не было.
Рф дизы уже давно являются стандартом, бонусники это исключительно команды, тенги без дедспейс шб на мисках не встретить.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 June 2018 - 16:01
ассеты слитые в бездне никому не достаются, а исчезают бесследно. исчезают ассеты - исчезают вложенные в них иски
У Васи есть 100 рублей, а у Пети - стеклянный шар. Вася купил шар за 50 рублей, и разбил его. Теперь у Васи с Петей есть по 50 рублей и нет шара.
#дыраутебявголове
У васи есть 100 рублей, а у пети - ничего. Вася купил у бога шар и разбил его. Теперь у них на двоих 50 рублей. И у бога 50 рублей, но он не в системе.У Васи есть 100 рублей, а у Пети - стеклянный шар. Вася купил шар за 50 рублей, и разбил его. Теперь у Васи с Петей есть по 50 рублей и нет шара.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2018 - 16:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ещё раз-иски уходят на валлет другого персонажа, у которого они были куплены. из игры они не выводятся.
то, что кошелёк одного стал меньше, а у другого персонажа он стал больше-не уменьшает общую массу денег
У васи есть 100 рублей, а у пети - ничего. Вася купил у бога шар и разбил его. Теперь у них на двоих 50 рублей. И у бога 50 рублей, но он не в системе.
Покупая фракционку в лп шопе, ты выводишь иски (цена предмета + всякие теги, которые ты потенциально мог слить на всякие нпц ордеры и тем самым ввести еще исков в систему).
Но зелёнка и так и этак покупали. Иски за неё в любом случае неписи уходили и раньше и продавцам.
Но оно не сгорало в таких количествах. И иски переходили между людьми.
А сейчас материальные ценности сгорают, а иски остаются.
При этом есть ещё синька, да.
Т.е. сейчас иски сгорают медленнее, чем вещи.
Сообщение отредактировал Ali On: 22 June 2018 - 16:44
#дыраутебявголове
Конечно. Но если брать весь процесс (т.к. именно абисс может подстегивать к покупке фракции) - то иски из системы убыли. О том, чего именно убывает больше, спорить можно долго, но факт в том, что и иски выводятся тоже.Только ты выводишь иски на момент покупки, а не на момент слития в абиссале.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2018 - 17:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users