Раунд 2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2019 - 16:42
Нынче нас порадовал новый китайский альянс. На удивление ребята хотели драться и, даже, решили нас развести на пвп с помощью эпитала. Ну мы и рады)) Жаль на второй заход они насумонились блобешничком и решили подзакрыть нашего мейта...но тем не менее годные ребята о7
Представляю вашему вниманию урок "2 красных полоски не 3" или "Зил танкует, но не долго"
Отправлено 17 August 2019 - 19:59
На днях открылись в Таму, радостно рванули полетать по блекрайзу но чёт как-то и летать не пришлось далеко.
Отправлено 11 November 2019 - 12:07
Если тут есть любители элитно полетать поздней ночью по Москве (начиная с 01:00) - напишите ингейм письмо на персонажа Kirill Agatov. Уехал на полгода в Азию и летать совсем не с кем. Только Бим порой красноглазит со мной
Отправлено 16 November 2019 - 22:12
Ролл пятака на крабство обернулся ворошением муравейника Hole Control.
Собсна забайтили на сабкапную наглю...и развалили капитальной наглей.
Первая попытка HC заехать на фригоформате из кикимор под дьяконами разбилась об 2 цербака.
Вторая, из дрековаков под гвардами, разбилась о виджики под факсом и ту самую наглю).
Ну и непосредственно бой:
Отправлено 28 February 2020 - 4:04
Сообщение отредактировал Agatov: 28 February 2020 - 4:10
Отправлено 04 April 2020 - 1:01
- Ты уверен, что хочешь этого? - спросил меня таинственный голос в локале?
- Деклокайся, краб - ответил я
Рядом со мной вышли из клоки варгур и лачезис.
"Лоусечная шолупень", - думал я, - "ничего нового".
Бим мжднул сладкую парочку от гейта, мы раскидали поинты и начали стрелять в лачу. Цинка все не зажигалась. В это время, на всех парах, к нам из дырки летел небольшой флот подкрепления. Цина в итоге зажглась, в грид зачем-то пришел Nyx, но для лачи было слишком поздно.
Спустя полчаса в локале было жарко. Наш флот, четыре брутикса и соло логист, обвиняли в том, что мы не хотим заходить по кемп из рапиры, варгура, болгарки и еще десятка кораблей. Местный заправляла почему-то пытался нам доказать, что мол тикер лоусечной шолупени "тру", а наш - "зашквар".
Спустя еще десять минут все эти ребята уже сидели в станке. На андоке, как это порой бывает, висела делегация самых отважных пилотов, которые почему-то не умели отварпывать, когда по ним стреляют брутиксы с 80км.
Таким образом, абсолютно без такла и запрещенной магии, мы расстреляли локи за 1.5b и пару его непуганных друзей.
Голос в локале так и не смог ничего нам доказать. Ведь него не было аргументов, а у нас они были.
На обратном пути мы до кучи выловили орку в т2 фите. Вроде как тоже пет лоусечной шолупени.
- - - - - - -
Честно говоря, дырка со статикоми в c2 и лоусеки порой приносит прямо-таки редкий для евы контент.
- Два легиона, которые почему-то захотели пвп
- Парни, которые кемпят лоу левел вх рядом с житой
- Парни, которые пилили райтару в с2, но решили насканить бифроста комбатками
- Парни, которые андокнули трех логистов и 5 харб на 4 корабля (а еще ортрус и локи)
- Кемп рвб, который почти убил моего хурика, но потом джам дроны наконец-то отбили свою стоимость
Изначально мы думали уехать из 2-5-0 в Black Rise. Но сейчас я понимаю, что мы нашли куда более веселый и комфортный для жизни вариант.
Как обычно, рекрутинг у нас открыт, поэтому если вдруг тебя дернуло полетать в смолл скейл, то пиши в игре письмо на Kirill Agatov.
Сообщение отредактировал Agatov: 04 April 2020 - 1:02
Отправлено 02 October 2021 - 15:29
Внезапно, но мы ищем пару любителей хардкорного смолл-скейл пвп на вечерний московский прайм.
Я и Бим снова в игре, скоро подтянет Ден и ещё несколько ребят.
Как вы знаете, первые недели после камбека самые весёлые, так что велкам! Ингейм - Kirill Agatov
Сообщение отредактировал Agatov: 02 October 2021 - 15:52
Отправлено 04 October 2021 - 8:24
Сегодня открыли сезон.
Отправились в новый для нас регион Pochven. По ощущениям, контент напомнил старый добрый Black Rise 5 лет назад. Хорошее место для смолл скейл пвп.
Награбили пару миллиардов лута,
Теперь готовы выдавать желающим полетать с нами гостевые корабли. Кто давно хотел вернуться - лучше шанса не придумать!
Отправлено 06 December 2021 - 17:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users