Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус
Иксы найс кипстар подефали целых 2 пилотки это прям умеете могёте, вся суть топ 1 ру корпы. Представляю как лидер тестов приходит к пересвету а тс и говорит на ломанном русском спасибо пацаны, чтобы мы без вас делали:D

Жду очередных историй про то что вы выставляете на кта 50+% пилотов всего Али

И в промо мувик свой добавить не забудьте как вы кипчик дефали уничтожители альянсов :D

Сообщение отредактировал Лобстер: 15 July 2018 - 3:44

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Иксы найс кипстар подефали целых 2 пилотки это прям умеете могёте, вся суть топ 1 ру корпы. Представляю как лидер тестов приходит к пересвету а тс и говорит на ломанном русском спасибо пацаны, чтобы мы без вас делали :D

И в промо мувик свой добавить не забудьте как вы кипчик дефали уничтожители альянсов :D

Поправочка , в дскане по итогам было 7 x-файлов из 304???
И самое интересное один из них вписался в свой же кипстар)) Пересвет казнит или премию выпишет?

Середина месяца , я до сих пор в топ 10 вхожу , Пересвет денег то дашь?
Нужны инвестиции в молодую корпорацию , можно инжекторами , которые ты в итоге закрысил ,которые я тебе в долг давал за Хитмана , имея милиарды не может долг отдать.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 15 July 2018 - 4:06

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Ой ну простите я тут на работе с телефона инфу читаю не смог вырваться лично посчитать тру воинов иксов по пальцам на до бы извиниться семь это же целое кта семь иксов это не хухры мухры семь иксов когда-то целый регион нагнули :D
Ну а про вписались в кипчик так оно понятно не пропадать же добру надо же хоть как то бороду апать :D
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А один я замечаю, что тема все больше скатывается в общение между собой двух человек - Раклобстера и Вульгара?

Ну одного из них я понимаю. Рорку выкачал, трупвпшником назвался, сливает раз в неделю нубошип в лоу. В остальное время чем заняться, как не флудом на форуме?

А со вторым что не так, что он уже неделю обсасывает переблоб разводного ратла? И все чужие деньги считать пытается?

П.С. А вы чо, не знали, что в свой Кипстар вписаться можно? Там вроде все присутствующие корпы вписались, есичо. Ну такие вот маленькие махинации с килбордой.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 July 2018 - 7:24

• -3

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А один я замечаю, что тема все больше скатывается в общение между собой двух человек - Раклобстера и Вульгара?

Ну одного из них я понимаю. Рорку выкачал, трупвпшником назвался, сливает раз в неделю нубошип в лоу. В остальное время чем заняться, как не флудом на форуме?

А со вторым что не так, что он уже неделю обсасывает переблоб разводного ратла? И все чужие деньги считать пытается?

П.С. А вы чо, не знали, что в свой Кипстар вписаться можно? Там вроде все присутствующие корпы вписались, есичо. Ну такие вот маленькие махинации с килбордой.

Да пусть развлекаются=) Тем более у вас же запреты на постинги на ив ру. только одному тебе разрешили ведь постить.

И да, Китсунский, он рорку в отличии от тебя учил после того, как выучил пвп шипы. Так что сиди и грызи арканорчик.

Нубошипы он по крайней мере сам сливает и ищет фан, а не только на Ф1 жмакает в составе 100+ флота. И то наверное бродкаст не умеешь да?=)

П.С. скажешь это, когда бамбук в Эзотерии расти начнет.

Поправочка , в дскане по итогам было 7 x-файлов из 304???
И самое интересное один из них вписался в свой же кипстар)) Пересвет казнит или премию выпишет?

Середина месяца , я до сих пор в топ 10 вхожу , Пересвет денег то дашь?
Нужны инвестиции в молодую корпорацию , можно инжекторами , которые ты в итоге закрысил ,которые я тебе в долг давал за Хитмана , имея милиарды не может долг отдать.

Я смотрю этот dscan https://dscan.me/faWHaU и не вижу 7 иксов... есть норм дскан?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

После? Почему же сам он говорит, что был крабом на Рорке, которую перелил в пвп? Вы уж определитесь там между собой.

Нубошип за неделю в лоу. Фан? Нет, я, конечно, ничей плейстал не критикую. Но мне арконор веселее грызть, чем такое. Каждому свое.

Не умею, конечно. У нас вообще одни нубасы тут. Ни армор-формат не умеют, ни бродкасты. Видишь как все плохо без тебя и твоих гайдов?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

После? Почему же сам он говорит, что был крабом на Рорке, которую перелил в пвп? Вы уж определитесь там между собой.

Нубошип за неделю в лоу. Фан? Нет, я, конечно, ничей плейстал не критикую. Но мне арконор веселее грызть, чем такое. Каждому свое.

Не умею, конечно. У нас вообще одни нубасы тут. Ни армор-формат не умеют, ни бродкасты. Видишь как все плохо без тебя и твоих гайдов?

У вас другой гайдописец и не ёрничай=) Лучше покажи Дскан нормальный с дефа кипстара.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

У вас другой гайдописец и не ёрничай=) Лучше покажи Дскан нормальный с дефа кипстара.

У меня его нет.

Да че там смотреть? Капиталы не андокали и не собирались. Кинули флот бобров только, другой сабкап (в частности в котором был я) - андок полировал на другом кипстаре.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

У меня его нет.

Да че там смотреть? Капиталы не андокали и не собирались. Кинули флот бобров только, другой сабкап (в частности в котором был я) - андок полировал на другом кипстаре.

печалька.... я уж думал бой будет... тесты ведь так всем угрожали на реддите. 

• 0

Бартоламью

Бартоламью

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wartold
  • DUST Ingame:DUST - хоз.мыло?
  • EVE Alt:соло краб
  • Corp:Неписёвая корпа
  • Ally:НПС

Иксы найс кипстар подефали целых 2 пилотки это прям умеете могёте, вся суть топ 1 ру корпы. Представляю как лидер тестов приходит к пересвету а тс и говорит на ломанном русском спасибо пацаны, чтобы мы без вас делали :D

Приветствую! Правильно, этот Бронеслав, Ярополк ....а не, как его  ...Пересвет(!), поди всех хороших парней повыгонял, пшли вон, сказал. Итог: люди ушли, остались только уставшие от гипноза людишки, да аутисты, которые вообще не вдупляют, в какую клоаку попали! А эти 7-8 пилотов на запиле Кипстара, просто потерялись  :blink: ИМХО )) И еще: почитывал про темные дела в Икс-филесах, этого типочка, он конечно звездный чел. Декларирует везде, куда рот да руки дотянутся, что все подонки, русские сообщества все продажные, рмт-шники гнусные, а вот ОН никогда, никогда не поступил бы так, честь великосветская не позволит! Так то. Не представляя из себя ни чего толкового, поливает грязью достойных людей, промывает нарколептикам в корпе мозги, пустозвонит хрень всякую в жабах (интересно, кто ему пишет их?) Думаю, будут нагибать эту топ ру корпу в нулях кому не лень, а впрочем, почему не присунуть таким деятелям.  :)  :)

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

У меня его нет.

Диалог мог бы выйти и с Вами, но вы всегда уходите от вопросов,а сам Пересвет боится даже со мной разговаривать,все засылаете своих шпионов ,которые не чего не могут.
Можете стоит остановится и провести нормальное собрание? сколько уже ушло хороших пилотов? 20?30?
Явка падает , это единственное что Вас держит в Тестах.

Вы на столько зомбированы уже Пересветом , что Вам запрещают писать на форуме , кто напишет , того кикнут, надо иметь свое мнение.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 15 July 2018 - 15:40

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

полотёрки кипстара против ?

• -1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

ни единого ведра помоев....пересвета можно поздравить с победой над шпионами?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

пересвета можно поздравить с победой над шпионами?

вряд ли  :)

чаще всего такая тишина наблюдается перед каким-нить сильным *издецом.

с другой стороны, Пересвет и Ко, со своей явкой на эвенты хозяев все ближе и ближе к тому что поедут в империю

правда, Vulgar Mol

обещал какую-то статью, а ее все нет и нет

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 18 July 2018 - 12:09

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

ни единого ведра помоев....пересвета можно поздравить с победой над шпионами?

вряд ли  :)

чаще всего такая тишина наблюдается перед каким-нить сильным *издецом.

с другой стороны, Пересвет и Ко, со своей явкой на эвенты хозяев все ближе и ближе к тому что поедут в империю

правда, Vulgar Mol

Времени пока что нет, всему свое время, собираю материал)
Избавились еще от пару шпионов , но это стоило им цены пару десятков хороших пилотов,топ по килборде не кому делать все разошлись ,кто в Оутлавы , кто в Реды, кто в Гуны а кто то вернулся в Пираты , с чем всех и поздравляю, может там Вас будут ценить.
Пересвет пытался заслать к нам своих шпионов , но что то пошло не так..
Другие уходить не хотят ,пока платят деньги, я бы наверно тоже не ушел , но всему есть свой предел, по крайней мере теперь есть с чем сравнить.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Не много обновим топик , сегодня снова поубивали мочалки тестам , Вили негодует , опять эти X-файлы.

Вообщем X-файлам дали 10 дней исправится , чтобы достигнуть задачи им надо крутить системы , если откроем КБ то пока не успешно , да и полетело там всего человек 7 , или остальные разбежались при виде противника.

В августе обещали Топ-1 по альянсу , видимо говорили о 2019.

Сам Пересвет бегал по мамбле и уговаривал людей лететь , как всегда обещает горы исок и тому подобное , уже в корпорации рядовые мемберы думают о переезде , пока офицеры спят или заняты своими "важными" делами. 

Сам Пересвет повел это великое войско,хотя вопрос,что они забыли в Пассаже??

https://zkillboard.com/kill/71322874/

Самое сочное будет как всегда на очередной "Жабе" , вряд ли ее Пересвет выложит , тема то закрыта , но мы обязательно поделимся ее с Вами в этом топике))

Следите за новостями , день Х приближается ,всем интересно , смогут или нет , пора делать ставки))) 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

правда, Vulgar Mol

Ну а что удивляет то? Тут вон уже обещали и неопровержимые доказательства РМТ, и еще чего-то обещали.

Теперь новый обещатель появился) Сольется как и прошлые.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Ну а что удивляет то? Тут вон уже обещали и неопровержимые доказательства РМТ, и еще чего-то обещали.
Теперь новый обещатель появился) Сольется как и прошлые.

Что вы защищаете Пересвета?
Все офицеры (бывшие и нынешние) прекрасно знают как Пересвет Рмтшил,да прямых доказательств нет,если только люди которые покупали у Пересвета, кстати Мазер он кому продал в итоге за 5000??
Я работаю над этим пока человек не хочет продавать инфу (все надо покупать) но он месяц назад может поболее покупал у Пересвета иски, пока говорит это его козырь ,надо будет поможет.
Жаль будучи СБ я не наделал скринов с переводами исок , там очень много больших сумм.
И это все прекрасно понимают, какой Цео-фермер в этом признаётся ,особенно этот который боится в голос просто поговорить.

Вы лучше флот соберите человек там 15-20 хотя бы , а то 9 дней осталось))

П.с про меня скажите словечко на *жабе*??

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 19 July 2018 - 15:09

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Final Countdown

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Пролистал все личные переписки с Пересветом , жаль не нашёл про продажу мазера ,печаль беда , зато есть инфа кто хотел титан и мазер купить, вопрос , Кисунский и Пересвет есть доказательства ,что я хотел титан купить или как мягко выразится вы *врунишки* , но есть одно но ,если мазера у Пересвета нет ,значит он его все таки продал.

Когда он ездил лечится в санаторий ,жаловался на отсутствие денег,я ему предложил мазер на фан пее продать ,он сказал лучше своим продам,надежнее.

А ещё у меня в переписках есть великие цитаты Пересвета, правда много мата , но тем не менее , доберусь до дома попробую вырезать самые интересные цитаты нашего великого Ру-нагибатора с войском = 10 человекам +/-

Там же много интересного о том какие Замы плохие к примеру:

-Меддоги такой себе дипломат (это культурная версия)
-Зог подозревается в связях с Триадой , хотя сам Пересвет пишет ,что от Триады больше инфы получает чем от своих замов , какой то треугольник прям
-Таллосу не доверяет , но при этом главный бухгалтер 
-Стилет , который щас нынче активный офицер , тоже странный по мнению Пересвета

П.с нашёл ещё 3 диалога может там про мазер все таки будет,надежда умирает последней..

Я уверен этому найдут море оправданий , скажут что тут такого , но на этом Нюксе сейчас как я понял летает другой человек.
Все остальное к сожалению доказать не могу , только словами ,что обсуждалось в ТС, но продает он  100%

Там кстати про титан не много есть , титан не продается как оказывается , зато Иски Пересвет не прочь продать, что и делает периодически, когда налоги собирают. 

Жду объяснений и нелепых историй что все это не так , и Пересвет хороший , ни когда ни чего не продавал

Есть еще версия  Дипломатия 2:0 (тоже со скринами , оставлю пока что на потом)

http://www.screencap...u/file/fe8dD7E4

http://www.screencap...u/file/993D1280

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 19 July 2018 - 17:06

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users