Флот хурды шпион варпнул под бозоник.
никогда такого не было и вот опять (с)
===================================================================
БР https://br.inyour.sp...ufaaaqaaaaaaqab
что за формат флотских мегатронов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флот хурды шпион варпнул под бозоник.
никогда такого не было и вот опять (с)
===================================================================
БР https://br.inyour.sp...ufaaaqaaaaaaqab
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Батлтек. Любые арморные батлы. Мегатроны, апоки, мачалки. Главное чтоб турели были лонговые. Формат фо фан для старичков и с легким доступом для новичков. Гунсварм старается делать свои флоты максимально доступными для всех желающих полететь в пвп членов Империума. Нехватка какого-то скила не должна влиять на желание человека оторваться от аномальки.никогда такого не было и вот опять (с)
Сообщение отредактировал massdriver: 12 July 2018 - 9:16
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сейчас будет небольшой поток мыслей поэтому лучше пригнуться.
Так как я общаюсь и имею знакомства, чуть ли не по всей еве, то мне известно какие настроения сейчас царят у грунтов в тех же дичах.
Мол вот гуны зачем то поперлись на север когда вот тут напротив толпа врагов месись не хочу. Попробую объяснить логику происходящего как я ее понимаю сам.
Хитрые гуны подберут беженцев и от тестов с юга, и с севера. Вот и вся политика
Ну и... собирать все блобы со всей евы в одном месте - означает анальное ТиДи и многочасовые полёты стай цепторов по нодам с нечеловечески долгими варпами. Зачем, если можно весело покатать супер-блобом беззащитный север? Впрочем второстепенные ФК в любом случае будут летать помогать тестам.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 July 2018 - 9:21
что за фит-то? я просто не очень себе представляю форматный флот мегадронов. как оно работает? кидаете/наварпываете слабоагильный флот с оптималом 500 метров на врага и... что? вражина выезжает и с 20 км его развоплощает?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Зачем, если можно весело покатать блобом беззащитный север? Впрочем второстепенные ФК в любом случае будут летать помогать тестам.
"беззащитный север" жжешь
что за фит-то? я просто не очень себе представляю форматный флот мегадронов. как оно работает? кидаете/наварпываете слабоагильный флот с оптималом 500 метров на врага и... что? вражина выезжает и с 20 км его развоплощает?
очевидно что с рельсами.
Хитрые гуны подберут беженцев и от тестов с юга, и с севера. Вот и вся политика
Ну и... собирать все блобы со всей евы в одном месте - означает анальное ТиДи и многочасовые полёты стай цепторов по нодам с нечеловечески долгими варпами. Зачем, если можно весело покатать блобом беззащитный север? Впрочем второстепенные ФК в любом случае будут летать помогать тестам.
разве любые? мегатроны и апоки с баалгорнами. и это нифига не ньюби френдли флот.
ну я сегодня каракалы видел во флоте. флитком ругался но мужественно терпел
а есть какой-то бр такого флота или лучше видос?
никак не могу понять зачем оно нужно, если есть куча шипов которые это сделают лучше.
https://zkillboard.c...5/201804111200/
а есть какой-то бр такого флота или лучше видос?
никак не могу понять зачем оно нужно, если есть куча шипов которые это сделают лучше.
потому что т1 кораблей можно наклепать сколько угодно и материализовать на линии фронта в любых количествах. а во фракции альнясы вроде гунсварма легко воткнуться в ограничение когда demand будет выше чем supply а цена замены после пары велпов начнет кусаться.
Сообщение отредактировал Cor: 12 July 2018 - 10:19
Зачем вообще пытались убить ? Нафидили только на 110ккк.
P.S. Разительное отличие конечно между "давайте вселим дичей" и "поставим кипстар".
P.P.S. Какие хоть прогнозы ? Сибсквад - новые пони ? Поднимите лосяшу веки что-ли ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users