Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

Собственно, про охоту писал, про буквальных оленей. Ибо с фармом на ту же боёвку как-то уныло и беспросветно.

Фарм, экономика и крафт довольно примитивны.

Прокачка и деревья скиллов тоже, в игре это явно не главное.

Ну и от визуального офомления хочется блевать в углу. Ну сколько можно рисовать эти гипертрофированно неадекватные луки, оружие и доспехи с финтифлюшками? Они просто в каждой первой третьесортной фэнтезятине.

Остаётся, видимо, боёвка и собственно пвп.

Классную боёвку сделать не фатально сложно, работающих примеров хватает, нужно только не испортить уже впиленные где-то идеи. В закрытой альфе даже довелось кого-то попинать в первые же полчасика, наверняка с тех пор многое изменилось, но и тогда особых проблем не увидел.

То есть боёвка и ПВП относительно ок.

Стимулы для пвп - традиционное "стукай, чтобы лучше фармить, фарми, чтобы лучше стукать".

Если всё остальное устраивает, можно вкатываться.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026
  • Client:Eng
Мы усиленно перекрашиваем карту в родные цвета и бои 50 на 50 это огромное количество фана. В префазе разметка местности, подходы к ралипоинтам, места под пушки, общая стратегия и варианты тактик.

У меня выучено в топ всё кроме мушкетов и за пределами классического меч + щит есть разнообразная и насыщенная жизнь.

Фарм тут работает на крафтеров компании, для личных нужд надо совсем немного.

Сообщение отредактировал markel: 15 June 2020 - 14:44

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

Мы усиленно перекрашиваем карту в родные цвета и бои 50 на 50 это огромное количество фана. В префазе разметка местности, подходы к ралипоинтам, места под пушки, общая стратегия и варианты тактик.

Всё это исчерпается в первые 4-5 месяцев полностью, дальше пойдёт безостановочное копирование успешных тактик и превратится в рутину. Если, конечно, головы хватает эти тактики вывлять.

Просто по опыту масс-пвп в той же GW2 (там оно нонстоп и без таймеров, поэтому всё стало понятно ещё быстрее).

В насещенную разнообразными скиллами/билдами жизнь не верю, опять-таки просто по сравнению с другими проектами, но если образца для сравнения нет и это первый крупный подобный проект, наверняка зайдёт.

Успехов там, в общем.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

У меня выучено в топ всё кроме мушкетов и за пределами классического меч + щит есть разнообразная и насыщенная жизнь.

Фарм тут работает на крафтеров компании, для личных нужд надо совсем немного.

50 на 50 это у нас нынче эталон массовости? По меркам евы или даже той же линейки это местечковые разборки

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

50 на 50 это у нас нынче эталон массовости? По меркам евы или даже той же линейки это местечковые разборки

А где почитать ГОСТ на ММО? Чтобы там были прописаны критерии массовости и приведены таблички корреляции намберсы-фан.

Или может быть всё зависит от того, как задизайнена конкретная боёвка и чего хотят люди, вкатывающиеся в определенный проект?

Мир ММО сейчас подобен Уроборосу - все возможные события уже произошли, но и одновременно ещё произойдут когда то в будущем. Если ваш совокупный опыт игры в онлайне уже насыщен врываниями и освоением топовой меты - это не значит, что у всех играющих так же. Это не значит даже, что у среднестатистического игрока всё так же.

Старт проекта это особенное время со своими плюсами и минусами. Если кто то его решил попробовать - нет причин доказывать им, что это недостойный экспириенс.

Единственный момент, который не приемлет моя философия дружбы и жвачки - тиражировать мнение, что условный новый проект станет "топмимио" и "убийцей anyname". Это часто распространено у стримлеров и их аудитории. Создатели так называемого контента осознанно раскручивают хайп-трейн и вбивают в голову впечатлительным, что всё новое обязательно лучше старого.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

А при чем тут ева или линейка?
Амазоны сделали игровую активность, работающую по своим условиям. В рамаах этого всего получилось динамично, фаново, неоднокнопочно. Без лагов, красиво, достаточно массово.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А при чем тут ева или линейка?
Амазоны сделали игровую активность, работающую по своим условиям. В рамаах этого всего получилось динамично, фаново, неоднокнопочно. Без лагов, красиво, достаточно массово.

Просто как то мелковато для тех, кто позиционируется как ММО нового поколения

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Просто как то мелковато для тех, кто позиционируется как ММО нового поколения

Сформулируй, что по твоему мнению должно быть в "ММО нового поколения", что бы у тебя вопросов не возникало?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026
Пара интервью с прошедших мероприятий
https://gamestory.to...-skotom-lejnom/

https://gamestory.to...of-gaming-2020/
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Сформулируй, что по твоему мнению должно быть в "ММО нового поколения", что бы у тебя вопросов не возникало?

ММО в первую очередь Massive, соотвественно с развитием должно увеличиватся количество игроков в первую очередь, а тут фактически какойто дотанчик, только не 5 на 5, а 50 на 50. Тем более то что они предлагают и так фактически есть на рынке в виде того же crowfal. Тут разве что графоний получше ожидается. Даже тот же альбион и то большую массовость предлагает

• 0

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322

Даже Википедия пишет об одновременой возможности (именно возможности!) взаимодействия от нескольких десятков до нескольких тысяч человек. В то время как в обычном мультиплеере от нескольких человек, до нескольких десятков человек.

50 человек на баттлграунд - это не ммо, это просто мо, мультиплеер онлайн, но никак не massive

Как говорил Василь Иваныч, у тебя, Петька, хер в жопе и у меня хер в жопе, но есть нюанс

Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 June 2020 - 7:17

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

ММО в первую очередь Massive, соотвественно с развитием должно увеличиватся количество игроков в первую очередь, а тут фактически какойто дотанчик, только не 5 на 5, а 50 на 50. Тем более то что они предлагают и так фактически есть на рынке в виде того же crowfal. Тут разве что графоний получше ожидается. Даже тот же альбион и то большую массовость предлагает

Я не верю, что с 1000 игроками в одной точке ты сможешь сколько-нибудь осмысленно взаимодействовать. Зачем упираться в бессмысленные вещи, когда можно всё сделать нормально? Здесь сделанно нормально, за форт деруться 100 игроков.
В открытом мире есть ограничение на количество народа в гриде, но оно сильно больше 100. То есть тебе ни кто не мешает встретиться в чистом поле стенка на стенку.

Касательно Massive, вам шашечки или ехать? С тобой на сервере одновременно играют ещё 2,5к (точной цифры пока нет) человек. И вся эта штука не скрипит в лагах. Хочется другого - дык, весь интернет завален ммошками, выбирай на свой вкус.
  • -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Я не верю, что с 1000 игроками в одной точке ты сможешь сколько-нибудь осмысленно взаимодействовать. Зачем упираться в бессмысленные вещи, когда можно всё сделать нормально? Здесь сделанно нормально, за форт деруться 100 игроков.
В открытом мире есть ограничение на количество народа в гриде, но оно сильно больше 100. То есть тебе ни кто не мешает встретиться в чистом поле стенка на стенку.

Нормально можно взаимодейстовать, это я тебе как летавший в гангах пупса во времена войны с севером говорю, а так же учавстовавший в осаде Адена где сошлось 320 игроков с одной стороны и 270 с другой.

Касательно Massive, вам шашечки или ехать? С тобой на сервере одновременно играют ещё 2,5к (точной цифры пока нет) человек. И вся эта штука не скрипит в лагах. Хочется другого - дык, весь интернет завален ммошками, выбирай на свой вкус.

Так зачем они ездят с шашечками, если они не шашечки? На современных сервера той же древней как мамонт линейки одновременно играют около 6к игроков и ничего, про еву с ее 30к+ я даже упоминать не хочу. И ничего не срипит в лагах почемуто. Чем конкретно эта игра MASSIVE? и в чем она революционна?

Сообщение отредактировал Glorion: 17 June 2020 - 10:14

• 1

Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Один, два, массовая :trololo:
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Один, два, массовая :trololo:

Не обижай классику, там еще три было

• 0

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Нормально можно взаимодейстовать, это я тебе как летавший в гангах пупса во времена войны с севером говорю, а так же учавстовавший в осаде Адена где сошлось 320 игроков с одной стороны и 270 с другой.

Ну а я летал с Модано (Сбухолаком, хех), Алексом, Флешрокетом и кучей парней любящих роаминг. Только это было в игре про эксель, как ты между абсолютно разными играми параллели проводишь и зачем? Тут не лагает.
И сколько у тебя народа в овервью было? Еще раз, экспириенс ака игровой опыт в NW оригинальный, с 23 июля в рамках беты любой желающий (предзаказавший в стиме) сможет потрогать все ручками самостоятельно. Нужна будет компания, найдётся.

Чем конкретно эта игра MASSIVE? и в чем она революционна?

Чуть выше ссылки на два интервью с девами, начни с них.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Чуть выше ссылки на два интервью с девами, начни с них.

У них нет ответа на этот вопрос. Это не ММО, это так местячковая гриндилка с механиками того же Альбиона только графон получше

• 0

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

У них нет ответа на этот вопрос. Это не ММО, это так местячковая гриндилка с механиками того же Альбиона только графон получше

Я не буду с тобой спорить. До тех пор, пока ты не начнёшь оперировать фактами, а не своими фантазиями.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Я не буду с тобой спорить. До тех пор, пока ты не начнёшь оперировать фактами, а не своими фантазиями.

Факт в том что это никакое не развитие, уже действующие альтернативы с точно такими же механиками и геймплеем я назвал. Одна из причин популярности того же ВОВ и Линейки заключается в вомзожности кооперироватся одновременно с большим числом игроков, так что эта поделка развитием и революцией не является в принципе.

• 2

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322

А что тут спорить? Очередная мультиплеер онлайн игра, коих дохренища. Все механики в том или ином виде уже где-то были. Свою порцию игроков заимеет, насколько она будет успешной покажет релиз и первые 3-6 месяцев.

Собственно пипл в старые ммо и играет, потому что ничего нового на рынке нет, и не будет, смысла мигрировать так же нет
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users