Румата смени уже пластинку.
В еве полно ру коллективов: бсоды, чпоги, куча более мелких роум коллективов.
я уже не говорю о клайм альянсах
Сообщение отредактировал RICOrus: 05 October 2018 - 11:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нахожу довольно ироничным, что этот пост написал именно Румата. Человек, являющийся живым примером того, во что может превратиться когда-то очень неплохой соло/смоллскейл пилот с развитым критическим мышлением, вступив в подобный альянс.
F.
Я не очень понимаю логику. У тебя личная неприязнь к лш скуржей, это понятно. Я наблюдал всё от самого начала. Но что ты можешь (только честно) предложить русскоязычным пилотам, которым интересен такой контент ? Кроме скуржей на данный момент ? Всё остальное - сильно беднее контентом и сильно беднее активностью ЛШ. Скуржам на мой вкус, по факту серьёзно не хватает только смолскейл составляющей. Всё остальное есть в избытке.
Скуржи скуржи скуржи скуржи.
Румата смени уже пластинку.
В еве полно ру коллективов: бсоды, чпоги, куча более мелких роум коллективов.
я уже не говорю о клайм альянсах
Бсоды ? Ты серьёзно их со Скуржами сравниваешь ? По качеству ежедневного контента ? Ну тут только руками остаётся развести. Чтобы не посмеяться.
Что касается "более мелких коллективов", то тут вполне возможно есть выбор. Смолскейл, как основной контент - это безусловно очень интересно. В этом сегменте я "рынок" не очень знаю в данный момент
Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 October 2018 - 11:23
DPS. We Deliver. DarkSide.
Бсоды ? Ты серьёзно их со Скуржами сравниваешь ? По качеству ежедневного контента ? Ну тут только руками остаётся развести. Чтобы не посмеяться.
Что касается "более мелких коллективов", то тут вполне возможно есть выбор. Смолскейл, как основной контент - это безусловно очень интересно. В этом сегменте я "рынок" не очень знаю в данный момент
а чо, норм
кроме как "КЕК"
сказать и нечего больше
норм из тебя клоун)
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 05 October 2018 - 11:26
Я смотрю, тут бсодо кта по моей репе собралось. Ну, не буду вам мешать.
ты о себе слишком большого мнения
но это норма
жаль что не лечится
ОДИН МИНУС - бсодо кта по репе
ты там чо, мухоморов пережрал что ли?
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 05 October 2018 - 11:34
Бсодообиженки, вы серьёзно? Порвались из-за того, что пилот рекрутирует в свой альянс, а не в чужой?
если что, здесь не рекрут топик
но всяки ЛОЛЕЙНЫ (походу так весь ольянс ссружей можно называть) считают что рекрут
да ещё всякие обидки кидают когда им это в лицо говорят
идите лучше дальше лижите лолейну своему
Посмотрел борду, одно и то же. Может самые качественные килы у вас очень глубоко спрятаны покажи.
А и да, если уж говорить о качественном контенте то это Снафы и Скилы, но ни как не коржики.
да ты чооо
зато я вижу как вы порвались
два раза
в виде тебя и руматы
но можешь дальше тыкать в тикер и плакаться в жилетку лолейну
Плачутся тут только бсодообиженки, что Румата не упомянул их, как альянс, в который можно пойти. И ловят вьетнамские флешбеки от одного только названия альянса Скурдж, скатываясь в хамство и оскорбления.
Плачутся тут только бсодообиженки, что Румата не упомянул их, как альянс, в который можно пойти. И ловят вьетнамские флешбеки от одного только названия альянса Скурдж, скатываясь в хамство и оскорбления.
ты наркоман что ли?
вы же тут это устроили
Хамство, переходы на личности, оффтопик. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 October 2018 - 17:32
А и да, если уж говорить о качественном контенте то это Снафы и Скилы, но ни как не коржики.
До контента уровня Скиллов и Снаффов нам пока не хватает намберсов и суперов (и плюсов с гунсвармом )
Сообщение отредактировал Alex Decu: 05 October 2018 - 12:00
0 members, 3 guests, 0 anonymous users