Adrameleth не вышел бы, да, как бы ты заставил кучку испуганых корабликов в 500 от дырочки отсаться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 18 March 2019 - 2:09

могу ошибаться, но разве не у вас, в вашем доме вынесли ваш кипстар и спокойно вышли под тактический нелогин и СД капиталов?Ну и пускай переварачивает, в чем вопрос? У меня при бое на моей территории в моем доме никто бы спокойно назад в ВХ не вышел. И после я бы не стал плакать в локал "зайдите назад"... Кайтить крабов в нулях вы умеете, теперь учите механику ВХ.
Сообщение отредактировал android476: 18 March 2019 - 2:10
Отправлено 18 March 2019 - 6:58

Ммм, нет, наслышаны от партизан и скуржей, так что пас.
Хотелось бы верить что тело просто горит и бегает по топикам за хоть какой-то сатисфакцией, ведь здравый человек с IQ выше нуля понимает, что 10АБ шилд локи не вытопят из клоза, высохнут под баалами/лешими и ничего не сделают под факсом. Если кратко: зашли в их дыру, не стали вытапливать, приняли в клозе, высохли, вывалились, постояли на споловиненной дыре, почесали репу, да и пошли домой, ведь зайдя туда еще раз, назад уже все не выйдем из-за массы, там не вытопим, под факсом не убьем, с выключеной капой не танканем. Чисто прагматизм
На личности так на личности. Вместо того, чтобы придумать, как вы тащили (а бой вы тащили изи), тут кучу оправданий собственной инвалидности придумывают, типикал. Печально.
Отправлено 18 March 2019 - 7:34

На личности так на личности. Вместо того, чтобы придумать, как вы тащили (а бой вы тащили изи), тут кучу оправданий собственной инвалидности придумывают, типикал. Печально.
Какой-то совершенно примитивный уровень демагогии, нечто похожее выдавливают из себя наши постоянные чирдидерши из альянса дв здесь же. Ты чего-то обсудить хотел, или чисто цепануть? Цепануть удалось, можешь быть доволен
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 18 March 2019 - 7:44

Ох. Словесный Мортал Комбат вх червей, что может быть прекрасней?
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 18 March 2019 - 8:42
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 18 March 2019 - 10:42

Adrameleth Обьясни пожалуста, как бы ты заретил выйти флоту, который в 0 от вх.
Отправлено 18 March 2019 - 11:25

Ммм, нет, наслышаны от партизан и скуржей, так что пас.
ну всмисли. вы много чего там наслышаны, однако флот колоритен из фигурантов слухов. к тому же, эти бромцы анимешники, так что найдёшь общий язык, к тому же первые за моё время, кинувшие "ценный" флот в клозину, а не как бтлх с 100ки.
смари смари, йодик опять в великую политику лезет.
Adrameleth Обьясни пожалуста, как бы ты заретил выйти флоту, который в 0 от вх.
внезапные орки, закрывшие дыру.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 18 March 2019 - 12:00

А чек тогда вообще заходили?
Вот лорейн допустим, такими намберсами, перевернул бы батлы.
Ну он мог бы и слить всё, тебе ли не знать )
Лолейн сбежал в тёплое скиллю к хозяевам, так что не будем о псах
Но его походу скоро кикнут
Показатели корпы минимальные, ну или хз что у них там по КБ, Антик делает всю стату в корпе, находясь в ВХ.
Отправлено 18 March 2019 - 12:05

Я не знаю что и думать.
А не надо ничо думать плохого, вот я описал почему не зашли второй раз под клоз армор, успокойте там своего любителя называть мусором всех, кто не хочет подыхать на его условиях:
и играйте себе спокойно дальше без фееричных врывов
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 18 March 2019 - 12:12

Dembel а какже радость боя, отличного от обычного убийства краба и набатфонивания больших парней?
Ну дык вышли бы за нами на батлах, расхватали бы (у нас было кд пару минут в тот момент), получили радость боя, а если б не понравилось - втопили бы и вышли домой без потерь (я уверен), закрыв за собой дыру. Ваши батлы мы не альфуем (вчера в магнетаре (!) было видно), втопить проблем не составляет. Нет? А как же радость боя, отличного от обычного убийства краба и расстрела в клозе высушеных 10 аб шилд арти локи? Мы под вас зашли разок, не смогли - вышли и подождали, а вы чо?
Сообщение отредактировал Dembel: 18 March 2019 - 12:19
Отправлено 18 March 2019 - 12:34

Dembel Мы пригласили вас в гости, вы сначала приняли приглашение, а потом натоптали, тапки по прихожей раскидали и ушли.
Я смотрю, ваш мусорщик не унимается там, да?
Ну и вот это "по обиженным визгам в теме иннерхелов можно понять что был" - напомнить кто ночью прибежал хныкать сюда к нам? Я бы через недельку в очередном репорте даже и не вспомнил про эту шляпу, а для вас прям целое событие, подумаешь, поальфовали пару слоупоков, высохли и вышли...чи не эпик
Сообщение отредактировал Dembel: 18 March 2019 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users