Разве т2 не хватит?
На обычное яйцо хватает 2 смарты, на слейв 3. т2 и мл4 дамаг одинаковый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дропать кучкой БО одинокие БКшки и трешеры - вот это скилл.
Это не вафли случаем? Буквально только что на мой соло талос дропнули ганг БО.
Понятия не имею кто это. Просто листал все что попадалось на трубе на тему "EVE Black Ops". Когда цель очень долго найти не могут, порой дропаются и на трешера.
Дропаться это весело. Когда не часто. Я только не понимаю наркоманов, которые всегда только это и делают
Некоторым неинтересен ПвП мордобой, и они предпочитают раз в неделю вылететь на БО, получить 2-3 раза адреналина, вернуться живым домой, и пойти со своими родными дальше жить в реале.
Например такой вариант, не рассматривали?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Нет. Потому что такого не бывает.Некоторым неинтересен ПвП мордобой, и они предпочитают раз в неделю вылететь на БО, получить 2-3 раза адреналина, вернуться живым домой, и пойти со своими родными дальше жить в реале.
Например такой вариант, не рассматривали?
Удваиваю экспертов выше, БО-дропы практикуют только девочки, и адреналина там нуль.
http://kb.serpent.is/battle/b11162/
Люди играют еще и ради весельяУдваиваю экспертов выше, БО-дропы практикуют только девочки, и адреналина там нуль.
http://kb.serpent.is/battle/b11162/
Удваиваю экспертов выше, БО-дропы практикуют только девочки, и адреналина там нуль.
Проблема только в том что 99% дропов это килл одинокого ПВЕшника или ПВПшника оверблобом из 3ёх+ бо как минимум одного, фалькона и пачки бобров/т3.
Проблема только в том что 99% дропов это килл одинокого ПВЕшника или ПВПшника оверблобом из 3ёх+ бо как минимум одного, фалькона и пачки бобров/т3.
^ this.
на одинокий ссыклон протеус сбросил (рукожопо до ужаса, но не важно) 2 редимера 2 пантеры, видоу и ещё чего то там.
очень_интересное_пвп. Я вот на самом деле хочу что бы цино могло ломаться, работать через жопу, или вообще выбрасывать кары случайно в регрупп какихнить капкатков. Вот тогда было бы весело - дропнули, но прилетело только 2 из 6, а другие вывалилсь под 40 никсов в бубль, вот это адреналину будет!
^ this.
на одинокий ссыклон протеус сбросил (рукожопо до ужаса, но не важно) 2 редимера 2 пантеры, видоу и ещё чего то там.
очень_интересное_пвп. Я вот на самом деле хочу что бы цино могло ломаться, работать через жопу, или вообще выбрасывать кары случайно в регрупп какихнить капкатков. Вот тогда было бы весело - дропнули, но прилетело только 2 из 6, а другие вывалилсь под 40 никсов в бубль, вот это адреналину будет!
Мил человек, мы тут о БО, о ковроцине.
А ты о боли каких то кораблях стационарного развертывания... (бугага)
У тебя попоболь на цинки?
Сообщение отредактировал rnd71: 16 June 2014 - 21:04
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А в чем здесь, собственно, проблема? Вроде подобные игроки не номинируют себя на титул крутейшего нагибатора всея Евы. Нравится дропать - дропают. Кто-то супера в лоусеках дропает в 20 мазеров. Кто-то атроны и трешеры фармит. У каждого своя Ева.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Вроде подобные игроки не номинируют себя на титул крутейшего нагибатора всея Евы.
Была тут парочка номинантов, арбитратор в 3 БО дропнуть не смогли.
Проблема в основном в инстант механике пропрыга. Т.е. если бы человеку пришлось хотя бы 30 сек танчить или получать в лицо джамдронами и нейтрами, было бы ок. А так это изикилл любого. Т.к. фальконы кариеры или что там ещё спасают циноловилку всегда.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2014 - 0:09
А в чем здесь, собственно, проблема? Вроде подобные игроки не номинируют себя на титул крутейшего нагибатора всея Евы. Нравится дропать - дропают. Кто-то супера в лоусеках дропает в 20 мазеров. Кто-то атроны и трешеры фармит. У каждого своя Ева.
Только вот одни от других никак защититься не могут, т.е. вообще, без своей цинки и 30+ суперов.
Своей евы нету у игроков, которые любят соло/дуо - ганг до 5 =)
Точнее - она есть - но это не компьютерная игра для приятного времяпровождения - а настоящий симулятор бдсма и т.д.
П.с. я не то что бы вайню, мне в целом - похрен уже, даже андокаться лень. - персонаж - тамагочи, ты в него книжки суёшь - у него сп растёт, цифры при фите растут, всё
Мил человек, мы тут о БО, о ковроцине.
А ты о боли каких то кораблях стационарного развертывания... (бугага)
У тебя попоболь на цинки?
Да кары, бо - всё туда
да нету как таковой этой попоболи, просто надоедает уже.
"эти не дают при менее чем 1:5", "эти трапят", "эти только с цинкой летают". Не дерёшься с ними, не дерёшься. Потом думаешь через месяцок - а вдруг дадут!!! и... не дерёшься снова. и да - цветов для "-" мало в еве
Своей евы нету у игроков, которые любят соло/дуо - ганг до 5 =)
На мой взгляд, эти люди с тобой могут не согласиться - Lussy Lou, Nicholas Rash. И таких я тебе могу накидать немало, но для примера думаю этих двоих хватит. Я сам попробовал соло полетать - вполне себе летабельно. Конечно, проблемы есть, например, в одно окно стиллеткой особо не подамажить, или скажем, бонусника нет. Но летабельно, даже для такого криворукого новичка как я.
Сообщение отредактировал Dervish19: 17 June 2014 - 0:22
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
На мой взгляд, эти люди с тобой могут не согласиться - Lussy Lou, Nicholas Rash. И таких я тебе могу накидать немало, но для примера думаю этих двоих хватит. Я сам попробовал соло полетать - вполне себе летабельно. Конечно, проблемы есть, например, в одно окно стиллеткой особо не подамажить, или скажем, бонусника нет. Но летабельно, даже для такого криворукого новичка как я.
А теперь давай ты вылезешь из фригсайза и попробуешь на чем то другом =)
Ну давай спросим у биста как ему жить в своей уютной евке, если ему хочеться рубилова на топорах на круз/бк сайзе)
он говорит что? правильно "летайте на кайтерах"
И это в целом то спасает, всё правильно. кайтеры и прочее, но это не доставляет того удовольствия. Я ведь хочу иметь возможность переезжать теоретически весь возможный сабкап.а не другие фригатики.
фригатики, к сожалению для меня, которые "не трап" не составляют проблемы.
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 June 2014 - 1:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users