Еще бы кого-нибудь интересовало мнение выпилившегося по алкашке.
Слушай ну так то у вас тогда много кого можно выпилить по алкашно-пельменной формулировке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще бы кого-нибудь интересовало мнение выпилившегося по алкашке.
Слушай ну так то у вас тогда много кого можно выпилить по алкашно-пельменной формулировке.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не припомню чтоб кого то выпиливали за алкашку, максимум на сутки из ТСа
Дак я и говрю что это у вас норм практика. Кикнуть из тса за алкашку или мазерок свой убить.
Зачем после этого хейтить алкашей, которые с вами играют я не знаю если честно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дак я и говрю что это у вас норм практика. Кикнуть из тса за алкашку или мазерок свой убить.
Зачем после этого хейтить алкашей, которые с вами играют я не знаю если честно.
Это он сам вылез на форум хейтить. И с чего то взял, что ему что то должны, или он ровнее других за свои заслуги. Хотя по хорошему, извиниться бы надо.
Пруф на кил своего мазера плез. Тыж любишь там пруфы.
Ответ был получен тобой уже. Варианта "да" не будет, пруфов, которые ты требуешь не будет. Сибскваду просьба не флудить и не голосовать. Что тебе не понятно то опять?
Кто твой эфси Будьте лаской, расскажите кто-нибудь, а что это вообще за ноунейм-тело, которое создало данную тему?
Кто твой эфсиБудьте лаской, расскажите кто-нибудь, а что это вообще за ноунейм-тело, которое создало данную тему?
http://forum.eve-ru....?showuser=52589
Ооо, то-то чувствую знакомый уровень "экспертизы" в стартовом посте.
ликону было достаточно закрыть глаза, и побряцать по клаве 1м пальцем, и все сразу потеряли голову =))) я даже не знаю, что хуже, его гов**постинг, или ваши робкие попытки быть классными(танкануть правду которую и так все знают, но это никому не интересно ибо так почти у всех, и все это знают) =)))
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 17 November 2018 - 23:31
ликону было достаточно закрыть глаза, и побряцать по клаве 1м пальцем, и все сразу потеряли голову =))) я даже не знаю, что хуже, его гов**постинг, или ваши робкие попытки быть классными(танкануть правду которую и так все знают, но это никому не интересно ибо так почти у всех, и все это знают) =)))
Единственное с чем я соглашусь, что на постинг Ликона много попыток быть классными и совсем даже не робких. Никто в этом месте ничего не танкует, это называется "плясать на костях" автора, ибо топик автора ввиду его провала дал прямо противоположный результат. Сюда не только СС теперь быть классными сбегаются, я бы сказал даже что сбегались, ибо ну темка вообще не сильная и скоро затихнет. А танкует теперь Ликон.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 November 2018 - 7:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users